девушки, вы можете выбрать одно, что бы вы предпочли. у вас:
1. весьма посредственным фигура - небольшая грудь, нет особой талии, но бразильская попка-заглядение
2. попа плосковата, грудь так себе, но талия на фоне бедер красиво стройно выделяется.
3. фигура а-ля яблоко: шикарная грудь, но, увы, полное отсутствие талии и попы.
а если комбо из 2ух достоинств? грудь-талия, попа-грудь или талия-попа?
мужчины, а что нравится больше вам?
У меня фигура песочные часики.
И попка, и тонкая талия, и грудь не маленькая (но и не вымя конечно) Зачем мне выбирать что-то еще?? О_О
Вообще конечно лучше все 3) я выбираю талию и грудь, попу качаю в зале. Талия и попа конечно хорошо, но это груша(плоская не красивая грудь, ляжки и толстые щиколотки)
Наверное, талия)
Что значить выбрать? Что Бог дал, с тем и живешь. При весе, например, 120 кил, смысл мечтать о чем-то из трех пунктов?
Грудь и талию. Муж за талию и попу.)) Никогда не понимала этой любви к попам.))
Я- за попу ! Клевая , упругая попка - это всегда здорово !
Ж-па+грудь
Попа.Главное,что надо мужикам
У меня талия тонкая и грудь большая. Вот попенцией природа обделила, не плоская конечно и не висит, но маловата на фоне груди) Зато ноги худые и длинные
Не знаю у меня фигура гитара я довольна) и попка орешек и грудки дыньки и талия пикантный изгиб,но есл из всего то грудь
Сообщение было удалено
недавно иду-смотрю старикан лет 70 меня обогнал и разглядывает мои орешки
Если обогнать,орехов не видно!
Сообщение было удалено
...дыньки - это уже никак не "грудки"....вымя однако..............тьфу, грудки, слово-то какое мерзкое.....бееее
Сообщение было удалено
так он смотрел-мать меня в бок толкала и смеялась,а потом в лицо давай заглядывать
Сообщение было удалено
Я одна заметила,чем больше ***** тем меньше мозгов?
Сообщение было удалено
да ну вас)
грудь мячи тогда-просто анекдот вспомнила
задачка
У Кати было 2 яблока
У Лены 2 дыньки
Вопрос
Кто из девочек привлекательнее?
с.и.с.ь.к.и
Ничего...
А я обожаю подойти к девушке, когда она причесывается у зеркала и без лифчика, и взять её лапами за обе ***** и помять)))
Сообщение было удалено
и??????
Сообщение было удалено
Я бы выбрала комбо: попа и грудь.
Вообще, если выбирать по значимости для меня, то на первом месте талия, на втором грудь, на третьем попа.
яблоко самое стремно буэээ шрек на тонких ножках.
Сообщение было удалено
Эт точно,самый стрёмный вид фигуры,только врагу можно пожелать.
у меня есть попа и талия, грудь маленькая, но это можно исправить =)
у меня первый тип фигуры всем нравится Кстати как раз яблоко, ничего не стрём.С чего вы решили ,что у яблока нет попы?
Сообщение было удалено
не всегда. у меня талия и попа, но я не груша, т к плечи не узкие. грудь,конечно, маловата, 1ый р-р, но форма хорошая. да, и щиколотки изящные
Сообщение было удалено
так накачайте, в чем проблема?
Сообщение было удалено
а мне вчера незнакомый мальчик лет шести сказал:какая красивая тётя:))) Приятно
Сообщение было удалено
и что и? И пойти по своим делам)
Попа с тонкой талией, конечно. Женщина без попы это как комната без шкафа.
Талия и грудь-основное отличие от мужской фигуры. Талия должна быть в любом случае!
ВТОРОЕ ОДНОЗНАЧНО
Автор, некорректно сформулировано: вместо "тонкой талии" следовало написать "округлые бедра". Потому что у женщины с тонкой талией и узкими бедрами - "талии" НЕТ в результате.
У меня именно такой вариант: грудь и попа шикарные, а бедра узковаты, за счет этого ярко-выраженной талии нет. Не айс, конечно... Но грудь или попу свою на бедра пошире не обменяла бы всё же...
Сообщение было удалено
Не всегда так, ох как невсегда, у подружки длинные ноги, совсем нетолстые, но и не палочки, красивая попа, тоненькая талия, грудь маленькая, мужики шей посворачивали, правда у неее и волосы шикарные и лицом немного похожа не Монику Белуччи, нос похуже, а вот губки гораздо лучше, пузленькие, бантиком, свои такие, мы с ней с детства вместе как сестры
талия не так важна. главное длинные ноги, стройность. попец как орешек, но бедра неширокие - это идеально. как у моделей виктории сикрет там девочки супер
Сообщение было удалено
Фото в студию, сказочница.
Сообщение было удалено
Это неидеально.У половины из них есть талии,например,у кендис красивая фигура с талией выраженной.Я не знаю по какому принципу их туда отбирают,может отсутствие талии за счет очень красивого лица прощается,но там и на лицо тоже некоторые не айс есть.
конечно, талия :)
каждый выбирает то что ему больше всего нравится в своей фигуре, сразу все начали хвастаться своими фигурами))) я тоже не исключение) так как обожаю свою талию 57 см, попа нормальная 92 см, грудь стандартная двойка, но это всё мелочи, главное талия ... ещё и корсеты люблю таскать, в них могу утянуть талию до 54, это так клёво))
Сообщение было удалено
а мне аж блевотно стало как одна ту свои дыньками орешками называет пикантный изхиб та каму ты нада го вно фу мл ять ***** уе бищная фу фу.
Ученые установили, как должна выглядеть идеальная женщина. Идеальная женщина - какая она? Израильские ученые узнали ответ на этот вопрос. Оказывается, мужчинам нравятся не худощавые модели, а женщины в теле.
Ученые Национального института здоровья Хайфы установили, что идеальная женщина должна весить 77 килограммов при росте 170 сантиметров. Таких параметров легко достичь, ведя здоровый образ жизни и правильно питаясь.
Эксперты также отметили, что женщины с нормальной длиной ног выглядят намного сексуальнее, чем их длинноногие соперницы.
Отметим, что сегодня многие страны пытаются всеми возможными способами избавиться от моды на излишнюю худобу. Так, власти Израиля в 2012 году запретили сниматься в рекламе моделям, индекс массы тела которых ниже 18,5. Согласно нормам ООН, ИМТ ниже 18,5 свидетельствует о недоедании.
Что ж, если худоба больше не в моде, может и худеть после праздников не нужно?
выбрала бы талию...потом попу..а если комбо то талия и попа..для меня грудь не так важна
Сообщение было удалено
...это придумали коротконогие)))) всю жизнь сексуальной считалась "красотка, ноги от шеи растут", а теперь нам будут объяснять, что, оказывается, короткие ноги - это "сексуально"))))))
при этом не обязательно быть супертощей, можно иметь нормальную фигуру. но то, что длинные ноги - это красиво и сексуально - это всегда так было и будет. не зря коротконогие всю жизнь на каблучищах ходят, ступни уродуют))))
Без разницы талия попа или грудь. Огромную популярность среди мужчин имеют девушки с длинными ногами и длинными густыми волосами, при этом можно быть доской мужики будут падать штабелями.
у меня талия тонкая, попа красивая, а грудь великовата, на размерчик уменьшила бы! А так все мне нрав!
у меня грудь 3 с половиной) попа есть, талия есть, бедра тоже есть) я так скажем стройная но с формами
Сообщение было удалено
Фу, какя широкая талия! У меня талия 50. Вот это тонкая талия. А 57- это почти 60. Напиши ещё, что 80 - тонкая талия!
Сообщение было удалено
Короче: жирная, но глаза ещё видно.
2 вариант
А вообще, главное в фигуре- талия и общая стройность. Неразвитые бедра и большие плечи- хуже не придумаешь.