Всем привет, я понимаю что таких тем создают полно, но я уже не знаю как быть. Вообщем с детства полная и т.д. и т.п., но вот мне уже 19 и мой вес просто набирает немыслимые обороты, с каждым годом всё толще и толще, диеты-постоянно ( и даже которые с диетологом составляли вместе), походы к эндокринологу и гинекологу постоянно, выяснили только что гормональный сбой, который пытаемся нормализовать уже как скоро год, врачи только руками разводят мол лечись до талого. Я всё понимаю что идеальная фигура дорогого стоит, но мне идеальная то и не нужна, я уже и бочкам буду рада и небольшому животику, подруги говорят забить. Что посоветуете идти до конца или всё таки оставить всё как есть(просто реально тяжело, вкус сладкого не помню уже даже)?
Диеты - ***** ! Правильное питание и спорт ! Зайди на сайт Малаховой "будь стройной" . Там все похудели без диет , на одном питании . Добавишь физические нагрузки и будет тебе счастье . И не трать деньги на шарлатанов-диетологов.
Каким спортом занимаетесь?
Съедаете ли больше 150 грамм за раз?
Сообщение было удалено
Я и объясняю что правильное питание итак я соблюдаю, а насчёт спорта, мне запрещены сильные физ. нагрузки из-за проблем с женским здоровьем, максимум аквааэробика, а я на неё итак хожу, мне кажется если бы не она то я была бы еще толще.Я просто уже не знаю что делать, у меня месячные по полгода не начинаются и всё типо изза гормонального сбоя, который я лечу уже почти год...
Сообщение было удалено
Аквааэробика и всё, а насчёт порций по разному бывает если салат с оливковым маслом то грамм 200-250, если рыба на пару с каким нибудь лёгким гарниром и меньше 150 даже бывает. С утра хлебцы с сыром ем штуки 3 наверно, а если меньше то вялая весь день как не знаю кто
А что скажете насчет психологов? Просто постоянные депрессии, всё время приходиться себя сдерживать во всех отношениях, стройные подруги едят пироженые, роллы и пиццы, пьют вкуснючие коктейли, а я сижу глотая то что вовсе не люблю, и от этого так тошно. Нельзя же всю жизнь так себя чувствовать, так и до самоубийства не далеко :D
пеите воду и будет вам счст'е
Аквбэробика - это хорошо! Добавьте ещё пилатес. И ходите побольше - хотя бы 3-5 часов в день. Питаться хорошо 5-6 раз в день маленькими порциями. 150 грамм чего угодно, главное, не очень калорийного.
А вы попробуйте проконсультироваться у других врачей, может ваш из вас деньги тянет. Я серьёзно. У меня лично были случаи.
Спорт. Но не в зале, а на воздухе в любую погоду. Тяжелые физические нагрузки, а не фитнес-митнес.
Правильное питание. Но не голод.
Сообщение было удалено
психологи советуют начинать с того,что бы полюбить себя и своё тело ,я думаю что без этого толку не будит от питания,спорта и *****, мысли материальны,если всегда думать -"я толстая и тд.." то возможно так и будит. ну я в это верю) сама иногда загоняюсь из-за веса,хоть он и соответствует норме...но потом гоню эти мысли прочь))) тяжеловато конечно себя полюбить...но надо!
Лично мне Редуксин лайт помог сбросить почти 12 кг, при минимальной нагрузке и с минимальной диетой. Плюс потом организм сам перешел на небольшие порции, и теперь вес держится уже 4-й месяц без проблем. И наконец-то меньше хомячить сладкое, а то раньше меня реально нельзя было оставить наедине с шоколадкой,
Сообщение было удалено
Вторую неделю пью просто Редуксин лайт, сбросила пока два килограмма, даже не знаю, продолжать или нет, как то вес вяленько уходит.
Сообщение было удалено
Конечно продолжать, это ведь только начало. Вы от него быстрого эффекта не ждите, это не тот препарат. На нём вес уходит постепенно, зато всерьёз и надолго.