Гость
Статьи
Растягивание тоннелей

Растягивание тоннелей

Кто делал, и знает.Расскажите, возможно ли растянуть тоннели обычными зубочистками( дело не в том что денег нет на растяжки, прост лень идти и покупать).Так вот. За какое время они растянутся до 2-3 мм? (если что, обрабатываю спиртом)

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

хочешь отвислые уши?

Лидия

жесть

Гость

В писю тоннель поставь.

Гость

Фу, это ужасно. Бред малолетский.

chili@hotmail.com

Боже... Неужели это еще кто-то делает!

Гость

да легко: 5 ночей с зубочисткой, потом 10 со спичкой, потом со шпажкой, так и растянешь...

Гость

найди деньги на растяжку и спирт, чё ты

гость

У тебя мозг то имеется?! Хочешь мочек лишиться?! Какой ***** спирт и зубочистка? В салон иди! А то потом начнется " гной течет, ухо болит" дурью не майся.

Гость

Купите разтяжку, а вообще лучше не нужно) У меня 8 были, теперь все сережки из ушей выпадают( Растянула по малолетке

Гость

Фууууу это же уродство!!

Y
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твоя отвисшая грудь - вот это уродство!

гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты старая и несчастная простите, если я старая, то тебе сколько лет? 12? 15? еще и несчастная... просила совета, тебе дали. С пирсингом и тоннелями я знакома не понаслышке, так что слушать или нет, твое дело.

Гость

Буээээээээээ
А потом на операцию по зашиванию ушей тратиться....

Гость

Растянуть тоннель зубочисткой? Мозги-то из *** достань и подумай, что потом с ушами будет. А еще лучше задай такой вопрос профессионалу.

Гость

т у п и ц а мелкая, в щеках себе тоннель протяни. все уже позашивали дырки, слоупок деревенский)

Пончик

Слабо растянуть до пояса? Вообще такие уши - это классно. Газетку можно, например, рулончиком сложить и воткнуть - руки зато свободные, нести не надо. Картинку какую-нибудь туда вставить. В раме. В позолоченой. Ходячая галерея. Оч. удобно, на мой взгляд.

Гость

отличные комментарии))))

yagodka

люди комментившие выше, ну откуда столько негатива? изо всех щелей прет...
автор, просунуть зубочистку в ухо у тебя может и получится, но сам тоннель вряд ли влезет. не поленись сбегать за растяжкой, вазелином и хлоргексидином для обработки. за раз растянешь. но это был вредный совет... лучше всего, конечно же, в салоне тянуть. из личного опыта знаю, что процедура растягивания тоннеля может быть очень болезненной и кровавой. кстати мои 10 мм затянулись, оставив после себя не очень эстетичные шрамики, из за чего мои ушки парень теперь называет "куриной жо..й")) удачи)

Гость
yagodka

Сообщение было удалено

Во истину позитивный отзыв, особенно про клоаки

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

*****,огромный плюс, сук. Тяну на 10, ухо *** болит. Эххх

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

*****, че же ты такой тупой, п....бол, н.*****, просто сидишь в ***** т говоришь. На..*****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До 1 см они сами зарасти смогут

Деревом нельзя !
можно испольхлвать как основу жля изоленты ( но нужно подобрать такую , чтоб алергии не было . Тянуть очень маленькими шажками и процесс безболезненен.
для очистки и обеззараживания использовать хлоргиксидин ( ни какого спирта на кожу ) для растягивания и эксплуатации украшения - лубрикант .

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: