Кто делал, и знает.Расскажите, возможно ли растянуть тоннели обычными зубочистками( дело не в том что денег нет на растяжки, прост лень идти и покупать).Так вот. За какое время они растянутся до 2-3 мм? (если что, обрабатываю спиртом)
хочешь отвислые уши?
жесть
В писю тоннель поставь.
Фу, это ужасно. Бред малолетский.
Боже... Неужели это еще кто-то делает!
да легко: 5 ночей с зубочисткой, потом 10 со спичкой, потом со шпажкой, так и растянешь...
найди деньги на растяжку и спирт, чё ты
У тебя мозг то имеется?! Хочешь мочек лишиться?! Какой ***** спирт и зубочистка? В салон иди! А то потом начнется " гной течет, ухо болит" дурью не майся.
Купите разтяжку, а вообще лучше не нужно) У меня 8 были, теперь все сережки из ушей выпадают( Растянула по малолетке
Фууууу это же уродство!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
твоя отвисшая грудь - вот это уродство!
Сообщение было удалено
а ты старая и несчастная простите, если я старая, то тебе сколько лет? 12? 15? еще и несчастная... просила совета, тебе дали. С пирсингом и тоннелями я знакома не понаслышке, так что слушать или нет, твое дело.
Буээээээээээ
А потом на операцию по зашиванию ушей тратиться....
Растянуть тоннель зубочисткой? Мозги-то из *** достань и подумай, что потом с ушами будет. А еще лучше задай такой вопрос профессионалу.
т у п и ц а мелкая, в щеках себе тоннель протяни. все уже позашивали дырки, слоупок деревенский)
Слабо растянуть до пояса? Вообще такие уши - это классно. Газетку можно, например, рулончиком сложить и воткнуть - руки зато свободные, нести не надо. Картинку какую-нибудь туда вставить. В раме. В позолоченой. Ходячая галерея. Оч. удобно, на мой взгляд.
отличные комментарии))))
люди комментившие выше, ну откуда столько негатива? изо всех щелей прет...
автор, просунуть зубочистку в ухо у тебя может и получится, но сам тоннель вряд ли влезет. не поленись сбегать за растяжкой, вазелином и хлоргексидином для обработки. за раз растянешь. но это был вредный совет... лучше всего, конечно же, в салоне тянуть. из личного опыта знаю, что процедура растягивания тоннеля может быть очень болезненной и кровавой. кстати мои 10 мм затянулись, оставив после себя не очень эстетичные шрамики, из за чего мои ушки парень теперь называет "куриной жо..й")) удачи)
Сообщение было удалено
Во истину позитивный отзыв, особенно про клоаки
Сообщение было удалено
*****,огромный плюс, сук. Тяну на 10, ухо *** болит. Эххх
Сообщение было удалено
*****, че же ты такой тупой, п....бол, н.*****, просто сидишь в ***** т говоришь. На..*****
Сообщение было удалено
До 1 см они сами зарасти смогут
Деревом нельзя !
можно испольхлвать как основу жля изоленты ( но нужно подобрать такую , чтоб алергии не было . Тянуть очень маленькими шажками и процесс безболезненен.
для очистки и обеззараживания использовать хлоргиксидин ( ни какого спирта на кожу ) для растягивания и эксплуатации украшения - лубрикант .