Гость
Статьи
Девушки, которые …

Девушки, которые раньше много загорали

Помните эту повальную моду на черный загар? Вопрос к девушкам, которые много и часто загорали в прошлом, в каком состоянии сейчас ваша кожа, вообще и в сравнении с сверстницами? Только честно. есть …

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
амофекла

в соляр не хожу но летом в солнце не отказываю кожа средняя но и мне 30

Гость

мне 42,никогдав под солнце даже не лезу,не то что солярий.разговаривала с одной женщиной ей 62,она в молодости была маньячка загара.что имеет сейчас-вся поясница площадью сантиметров 30-40 покрыта ковром из папиломм ,бородавок,страшных,красных,бордовых и черных,на ножках и без,спина страшно болит.удадили крио только несколько самых опасных.умоляла не загорать,все это начнет проявляться после 40.те кто говорит что в 22,29 все ок-верно,так и есть.просто все вылазит с возрастом.

Y

Девушки, а вы использовали кремы с спф защитой?

гость
Y

Сообщение было удалено

эх, молодежь))), в России я впервые такой купила в 1996 году, мне 23 было. До этого их и не было)). Сгоришь - детским мажешь

Гость
гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

35. Солярий с 21-22. Регулярно. Выгляжу моложе на 3-5 лет. Секрет: всегда дорогая косметика. Перед. После. Вечером. Сказок не бывает. Надо оценить тип кожи и рассчитать максимум минут/сеансов в год, включая солнце. В общем, научный подход. Фотостарение, рак, морщины - все правда, когда не знаешь границ возможностей своей кожи.

Катрина

Отдыхали летом в Болгарии, попалась компания девушек одного возраста, от 36 до 38. Все крема с защитой, все по правилам. У меня вылезло большое пигментное пятно на лбу, но благо пропадает сейчас, у одной девочки пигментные усы, у 2их аллергия на солнце полезла в виде прыщей и красноты. До 35 все загорали шикарно, все подтянутые, ухоженные, но вот так...Самим не верилось. Но меня предупреждали что сыпаться начинаешь именно в этом возрасте, после 35. Как по звонку)

Гость

Мне 35. Загорала лет до 20 помногу и без крема защитного, обгорала неоднократно, кожа светлая. Лет в 20 на носу появилась выпуклая бесцветная родинка, как раз после того, как я на солнце в очередной раз пожарилась денек. Так и осталась. Она не очень большая, но видно.
Потом я загорать, к счастью, бросила, хватило ума. К 30 годам стала вылезать пигментация на лбу и под глазом, причем под глазом такая коричневая полоска, как синяк, и кожа утолщается в этом месте. Я с трудом все это вывела кислотным кремом. Сейчас кожа хорошая, но на улицу без крема с фактором 50 на лице я практически не выхожу - эта пигментация сразу начинает вылезать.

Гость

нужно просто пользоваться всегда кремом с сзф не менее 15-и. Хороший анитвозрастной Hydraday Face Moisturizer – SPF 15- лёгкий на каждый день, есть и обычные подешевле неплохие у Ланкома.

Алина-малина
Гость

Сообщение было удалено

А вы круглый год таким высоким фактором пользуетесь? Удалось найти что-нибудь не тяжелое и не липкое? Вы крем этот под макияж наносите или только кремом пользуетесь? Если можете, напишите, пожалуйста, поподробнее.

Кудрявая

Мне 30, в студенчестве, курса с 3его, регулярно ходила в солярий. В 25 вышла замуж и резко поумнела, бросила это дело. Но как только ехала на море, от солнца моментально появлялись такие длинные морщинки под глазами( Теперь загораю редко и недолго, стараюсь не жариться под солнцем, как раньше. Занялась кожей, восстановила ее, морщинок почти нет, теперь всегда спф30 на лицо, даже зимой. Пигментация есть только в зоне декольте, хотя кремами пользовалась всегда, и просто маленьких родинок много наскакало на животе, спине и бедрах. Но не критично.

Кудрявая

У меня еще наследственность отягощенная по онкологии разных видов, так что, надеюсь, не слишком поздно спохватилась.

irikosha@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Повезло вам,у меня кожа ооооочень светлая,могу целый день на солнце проваляться даже не покраснею,хотя я армянского происхождения и волосы тёмные.

Кто-то говорил мне, чем благородней происхождение, тем светлее кожа, даже у южных людей. Африканцев в расчет не берем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем, УФО лучи навсегда повреждают фибропласты и начинает вырабатываться некачественный коллаген пожизненно, очень надо постараться, что отремонтировать поврежденные клетки

всем загорающим под солнцем и в солярии преждевременное старение вам обеспечено, как минимум

Гость

живу в Крыму возле моря, загораю каждое лето до черна + зимой в жарких странах загораю все время.. никаких особых проблем (ТТТ) не наблюдается.. лет мне под 40

Гость

под чернотой и не видно

Гость

есть одна подруга, 41 год. Всю жизнь много загорала - проблемы на лицо. Кожа вся в мелких морщинках. Причем не только лицо, но и шея и грудь. Сама по себе красивая, стройная, но выглядит из-за этих морщинок на 50. Жуть. Жалеет сама, что не берегала кожу с молоду.

ЛикаЯ

Всю жизнь загораю, болдею на солнышке, в молодости оч слабо загорала,теперь норм.Мне 52 больше 40 никто не дает. Морщины как у всех 40-летних))))))))

Гость

Я светлокожая - в детстве в 12 лет один раз с папой очень сильно сгорели, забылись и в 2 часа дня купались. Бли сильные волдыри, теперь у нас все спины и плечи в веснушках, крупных таких, хорошо заметных. Уже не пойдут естественно.

Мари

Ходила в солярий пару лет, но не до черноты, так пару раз в месяц. Щас 25, без крема с защитой под 50 не выхожу из дома даже зимой. Поумнела.

Мари
Алина-малина

Сообщение было удалено

крем Вайс и Урьяж, не липкий и не жирный, плюс выступает как питание для лица, особенно зимой. Если вам все жирное - попробуйте подобрать не крем для лица, а лосьон для тела, но на лицо мазать, он полегче.

Алина-малина
Мари

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

результатом моих усилий по загару стала целая куча родинок, особенно те места, которые сгорали - плечи, верхняя часть спины, декольте. В зоне декольтте кожа с мелкими морщинками(( больше не загораю

Гость

Загорала дочерна долго, даже уже в разумном возрасте, кожа белая, но почему-то стала смугло-загорелая, даже не когда не загораю .Кожа неплохая, выгляжу на несколько лет моложе, но была бы лучше, если б берегла от солнца, уф мазалась только на море.

Гость

мне 49 лет, никогда не ходила в солярий, но пляж люблю, кожа ближе к оливковой, загараю легко, никогда не сгораю, пигментации на лице нет, родинок не прибавилось, на руках с солнцем ниже локтя появляются веснушки,но у мамы таже история, она никогда не загорает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мамы моей такая фигня с кожей.В молодости любила загорать,на юг ездила постоянно.Сейчас вообще на пляж не ходит,ну и плюс по гинекологии нельзя.
У меня кожа очень бледная,как мел,плюс еще в синеву отдает,вид болезненный практически всегда!Под Питерским солнцем могу лежать хоть с утра до ночи и буду бледной.В солярий не хожу.У меня наследственный риск эндометриоза,буду жариться,а потом бац и больна смертельно.От невзрачности спасаюсь макияжем и крашу волосы.

Гость
Гость

нужно просто пользоваться всегда кремом с сзф не менее 15-и. Хороший анитвозрастной Hydraday Face Moisturizer – SPF 15- лёгкий на каждый день, есть и обычные подешевле неплохие у Ланкома.

Это зимой! Не менее 15. Летом солнце очень активное, и даже спф 70 не полностью защищает кожу.
Я обгорала за жизнь раза три сильно. Что все тело болело. Однажды лицо было как полиэтиленовый пакет! Мне было лет 17-18 тогда. И после этого случая один раз обгорела на Кубе! Вообщем на солнце я стараюсь не присутствовать. Если есть крайняя необходимость мажу детским кремом с спф70! Зимой всегда спф 20 наношу. Это очень опасное занятие ….

Гость
Гость

УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
42 мне.
Была шикарная кожа, мне все завидовали. Сейчас вся в родинках, папиломках, и главное ПИГМЕНТ на лице, что только не делаю((((((
Притом у всех, кого знаю (кто увлекался загаром) те же проблемы.

вы не думали, что вы просто посталрели и результат был бы такой же без загаров ?