я не люблю ограничения и вешу 64 при 176, а хочу быть 54, однажды так похудела-фигура была идеальная, не тощая, но проблемы с пищевым поведением-плакала из-за этого, смогла справиться с расстройством …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Совершенно верно,это про меня! Я не понимаю как можно съесть шоколадку ВМЕСТО еды.
Шоколадку надо есть после еды.[/qуоте]
Вот у меня шоколадка вместо еди, потому и худенкая 175/55
Я с годами все больше в генетику верю. Вот как хотите. По своему примеру. Я в 16 при росте 165 весила 61, в 32 - 78 кг. А потом щелкнуло, в 34 поменялся вкус и начал падать вес. 50. Тоже самое было с моей мамой. Она была пухлым подростком, девушкой в теле, после 30 вес начал падать. Остальную жизнь - 47 кг. Она пыталась потолстеть, округлиться, ничего не выходило. У нее такая бабушка была. Генетика. Вот поэтому и остаются худыми. У меня подруга - мало ест, работа - нечеловеческая, рабство на галерах /водитель автобуса/, как было 90, так и осталось. Бабушка, мама. Кстати она красивая *****, весьма. Ее не портит ни разу.
Да если хотите уж так похудеть, напишу свою "диету" при обострениях панкреатита.
Завтрак- чашка несладкого чая, гоазированный сырок.
Второй завтрак на работе - питьевой йогурт и банан.
Обед- геркулес на воде.
Ужин - кусок отварной ***** и овощи.
И так - несколько недель после приступа. Ничего соленого, жирного, мучного, сладкого /он лечится полуголодом/, ни свинины, ни соусов, ни плюшек. Ничего. Быстро похудеете. Я вот сейчас опять сижу, думала сдохну на той неделе, на людей уже смотрю как на источник пищи - вырезка там, бекончик:)) и так всю жизнь, будете худой с блеском в глазах, голодным. И завидовать нормальным людям с нормальным организмом и нормальной фигурой. /не иметь груди, попы и ноги жертвы концлагеря - это не красиво/.
ешь сколько хочешь и что хочешь. всё равно постареешь и п о мр ё ш ь.
Подруга моя, которой все завидовали жрала всю жизнь ведрами. Умять килограммовый тортик в одно лицо или целую курочку гриль, да как не фиг делать. 42 размер и ни сантиметра больше. Мы на диетах, она за троих наворачивала. Так продолжалось до ее 35 лет. Сейчас она 52 размера, уже ничего не жрет, постоянно на диетах, спортзал, иглоукалывание, врачи, обследования, ничего не помогает. Гормоны в норме. Как она отучалась жрать тазами-отдельная история. Желудок-то растянут.
Ну я такая. 171-57 кг. 48 лет. Много никогда не ела, не лезет просто и все, а уж всякие перекусы между едой, для меня вообще что-то непонятное, если бы я перекусывала, я бы вообще потом есть переставала из-за отсутствия аппетита
Ну не скажите, бывает реальный просто обмен веществ сумасшедший у человека и очень много ест, но как сгорает все.
У меня на работе сидит такая, 30 лет, двое детей, мне кажется она как жующий хомяк)) она вечно что-то грызет, печеньки, конфеты, тортики и не забывает еще хорошо обедать с первым-вторым и третьим, она так мечтает вес набрать, ножки и ручки как спички, ни груди, ни задницы.. Вес она набирала только в беременность, дальше сдувалась просто как шарик и еще худее чем была, ей явно кг 5 нужно как раз набрать
Сообщение было удалено
Ну, у меня, например, эти перекусы по размеру такие же, как обычная еда - 100-150 грамм. Просто первый приём пищи называется завтраком, второй перекусом, третий обедом, четвёртый перекусом, пятый ужином, шестой перекусом.:)))
К 60. Перечитала, так звучит, будто я только и делаю, что ем.))
Завтрак - стакан овсянки
Перекус - 10 отрубных печенек/1 банан
Обед - салат
Перекус - 50-граммовая шоколадка
Ужин - пиалочка жаркого
Перекус - 50-граммовая шоколадка/10 печенек
И много-много сладкого чая.
Люди, жрите меньше, и будет вам счастье!!!
Сообщение было удалено
А если для счастья не хватает набрать 4 кг?
Сообщение было удалено
Глистов может вывести)))))
Сообщение было удалено
Ну конечно.
То, что слишком напряжённая жизнь, вам не приходит в голову?
Автор, худые много двигаются и мало сидят, едят мало, не больше 300 г за раз
Сообщение было удалено
300 - это что, мало?!
Сообщение было удалено
я за неделю 3 набрала-дарю
Сообщение было удалено
Спасибо.))
Как удалось?
Сообщение было удалено
А вдруг у вас разные группы крови и килограммы не приживутся?))
Сообщение было удалено
)) у меня такая же реакция возникла на эту фразу! 300гр еды это мне обожраться, грубо говоря.
Сообщение было удалено
Ох, я вообще столько за один раз не съем... Может, если пустой бульон только. 300-граммовую шоколадку в течение дня могу, и то не за раз.
Уже и думаю после таких тем, может, я инопланетянин.%) Органы брюшной полости недавно проверяла, всё ок.
Сообщение было удалено
Ну так сами же сказали - едите мало)) просто бывают худые и нормально питаются, и до определенного возраста остаются худыми, а потом лет к 30 все это сказывается и вырастает пузико
Сообщение было удалено
Аналогично. 50 лет, 169 см/48 кг. Вес практически не менялся уже 25 лет. Возможно, сказалась наследственность - и мама, и отец, и бабушка с дедом были очень худощавыми. А может быть, и то, что называется режимом питания, к которому привыкла с детства. У нас, сколько себя помню, вообще ели очень мало, "детсадовскими" порциями. На семью готовился салат из 2 огурцов и 2 помидоров, причем половина всегда оставалась в салатнице(((
В детстве моем был строгий распорядок: завтрак, обед, ужин. Помимо этого ничего и никогда есть не разрешалось, никаких конфет и печений, да, собственно, мне этого и не хотелось. Теперь никакого строгого распорядка нет, ем что хочу и когда хочу, но факт остается фактом - ем в общей сложности очень мало, потому что просто нет потребности. К мясу равнодушна, жирное и сладкое не люблю, а жирное сладкое (типа торта с кремом) - не переношу вовсе. Вот хлеб люблю, могу пару кусков черного хлеба съесть просто так. И сыр люблю, но мне хватает опять же пары кусочков, с красным сухим вином.
Прочитала про 300 г еды зараз - это даже не обожраться, это просто лопнуть((((
Ну, всех под одну гребенку в этом вопросе не смести)
Есть люди, у которых от природы комплекция худая и плюс с обменом веществ все нормально, они вообще ничего не делают и все равно худые.
Есть те, кто не только питается правильно, а еще и постоянно физические упражнения выполняет, на велике катается, в бассейн ходит.
Кто - то таблетки пьет. Есть даже всякие диеты где слабительное одно из ключевых средств..Каждый, как говорится выбирает по себе.
Лично я совмещала несколько способов, чтобы удержать фигуру, но начала с инъекций конжоктилом, чтобы сразу увидеть эффект. До этого я пыталась начать худеть с диет и спорта, но от этого результат приходит не быстро и я срывалась, не дожидаясь нормальных результатов, а только испортив желудок и потратив кучу тазиков для слез..А вот после инъекций (колола 6 раз) увидела офигительный результат и все меня как подменили - сама стала дальше заботится о себе. Прыгаю на скакалке, состою в неофициальном сообществе ай лав ранинг (у нас команда людей, которые любят бегать), а еще позаиствовала идею из фильма всегда говори да и иногда устраиваю утренние пробежки с фотоаппаратом))) И вот до сих пор в форме :) препарат, который я колола (если кому интересно conjonctyl, спросите у косметолога). Он немножко болезненый, но в терпеть можно и вообще результат того стоит))
Сообщение было удалено
Ну я такая, 30 лет, рост 167, вес 46-47 кг. Ем и часто, и много ( а не часто и понемножечку, как писали другие участники), более 3ех часов без перекуса не могу, причем перекус в виде банана или йогурта не подходит, голод не уходит. Ем все, люблю жирное,сладкое, соленое. Пожевать только салатик- не для меня. В свое время проверялась для спокойствия родителей на все возможные заболевания, вызывающие недостаток веса ( от паразитов до заболеваний головного мозга и гормональных сбоев)- все в норме. Спортом заниматься часто немножко лень, работа сидячая. Единственное, что заставляет оторвать попу от стула- желание НЕ похудеть еще больше ( при стрессе или недоедании могу дойти до 43 кг), т.е. у меня идут силовые нагрузки для набора веса+ белок сразу после тренировки. В юности была полна комплексов и летом всегда носила майки с рукавами 3/4, сейчас полюбила себя такую, какая есть. Но с одеждой проблемы, не всегда подходит молодежный стиль, а качественные платья футляры, брюки частенько велики, приходится или ушивать, или вообще полностью заказывать индивидуальный пошив. Считаю это несправедливым, почему для полных и магазины есть специальные, и права они качают во всех странах, и, понимаешь ли, в лицо полными назвать нельзя.... а для худых нет ничего.
Сообщение было удалено
Это ужасно, она как селёдка, у неё нет ни попы , ни груди .
Сообщение было удалено
Вот да! Верх ещё как-то - 40-й размер есть везде. А вот низ у меня 38.(
Сообщение было удалено
Всё было тоже самое,но в 34 я бросила силовые нагрузки,вышла замуж и.. за один год +10 кг Здрасьте: целлюлит,живот, лучше бы худой оставалась
Сообщение было удалено
ИМХО после 30 спортом надо заниматься ВСЕМ, и худым, и толстым. Даже при маленьком весе после 30 у большинства без спорта тело начинает становиться не таким упругим, с годами обвисает попа, верхняя часть рук и т.д. В одежде вроде ничего, а как разденется- о майн гад просто.
Есть только тогда, когда чувствуешь голод, так и получается примерно 4-5 раз в день. Только вот порции у каждого индивида могут очень отличаться. В меня просто не влезет больше грамм 200, но знаю тех, кто запросто и полкило чего-нибудь закинет, тут уж не знаю что делать. Но вот диеты – точно зло, ибо после них набор веса практически неизбежен. Слушайте свое тело и не кормите его от скуки или под сериальчики) я 163/44
Хм. У меня рост 174 и вес 53, я бы хотела 58-60, набрать не получается, набираю заставляя себя есть больше, потом срываюсь и все уходит. Мало ем. Раза 2-4 в день. Когда добавляю перекусы (бананы, инжир, авокадо, мясо и пр.) то набираю за 2 месяца 5 кг.