У кого такое было и в чем может быть причина? (Делаю все по инструкции). Из подмышек течет как из ведра..(
может подделку купили или драй драй сенсетив
Может быть вариант, что вам это средство не поможет как и многим.
у вас ВСД, лечите тревогу, успокаивайте нервы!
потому что можно управлять мимикой, но сердце и вегетативную систему эмоциями не обманешь(отсюда потливость, сердцебиение..)
у меня подруга ботокс колет от гипергидроза. очень довольна, колет уже лет 7.
Мне он тоже не дал нужного результата. Во-первых, когда наношу раздражение в виде чесотки пол ночи ((( терплю, а потом пару дней нет пота, но запах бывает остается, полом опять потею ((
Хочу попробовать пасту теймурова, могу путать название
Попробуйте Чистая Линия
автор, мне помог только Максим (заказывала в нете). мажется тоже на ночь, утром водой его с нейтральным мылом смывала. подмышки драло нереально конечно, но было сухо! а потом видать и психика перестроилась, уже не пользуюсь им лет 5, обычными дезодорантами, не потею вообще. ТТТ
раньше-то свитера напрочь промокали, жесть была.
я купила его в аптеке за 500 руб(дорогой зараза),первые дни ничего помогал,два дня ходила вообще забывала,что надо пользоваться им,потом как из ведра начало течь из подмышек((((((что такое?
Да много кому не помогает. Мы должны потеть, особенно в области подмышек, так природой задумано. И эту природу очень сложно обмануть) Все эти дезодоранты с тальком и формалином -- вреднючая ужасть. Я пользуюсь обычными Dove и Fa, причем для суперчувствительной кожи, а если вдруг начинаю сильно потеть, то просто стараюсь не прижимать руки к туловищу, чтобы одежда не промокла. Конечно, доставляет неудобство, но я же не труп, чтобы формалином себя обмазывать.
мне не помогало, пока подруга не сказала как надо делать, надо за 2 дня до использования не брить подмышки, и на ночь после душа, на сухие подмышки обильно помазать (полить), ночью щипать будет, но утром уже будет виден эффект, мне хватает дней на 5
но им злоупотреблять нельзя ибо вредно, у вас под кожей будет копиться пот, который будет превращаться в гнойник
мне драй-драй не понравился, от него очень сильное раздражение, купила одабан, раздражение меньше, а результат лучше, пользуюсь уже года 3, раз в месяц. Практически не потеют подмышки, запаха нет)))
Просто вам он не подходит. Поищите другое средство, сейчас их много. Мне, кстати, драй драй очень хорошо помогает, но организмы у всех разные.
Пользуясь перспирексом. 1-2 раза в месяц мажусь. До этого артели подмышки так, что зимние куртки и пальто промокали, сейчас вообще ничего нет.
пост 11 точно также пользуюсь, раз в неделю, абсолютно сухие подмышки и никакого запаха, но после использования на ночь бывает зуд, неприятно , но терпимо.....есть ради чего....
Неделю назад купила драй,использовала по инструкции,2дня подряд намазала на ночь,сегодня 3день пошла на репетитерство,вернулась очень такие влажные подмышки,а я верила драю.Блин так ночью жжет и чешется.Может после частого использования поможет?
Если очень сильно чешется, надо кремом помазать... И все проходит
Блин я теперь боюсь купила драй драй сегодня в аптеки за 453 рубля помазала,теперь боюсь а если не поможет,деньги на ветер
Купила драй и о девочки разочарованная не то слово.... Ещё и нашего Российского производства! Это просто ужас я в расстроиных чувствах,все поинструкции,и не то что льет он даже запах не устранил
Люди подскажите можно ли драй драй для ног использовать и на подмышки
Сообщение было удалено
можно
Купили драй драй,870 рублей,может сначала помогает(подмышки сухие),а через минут 5 всё тоже самое,не могу нормальную одежду одеть
Драй драй разрекламированная ерунда. Мне он совершенно никак не помог, сколько бы я не давала ему шансов. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Драй драй разрекламированная ерунда. Мне он совершенно никак не помог, сколько бы я не давала ему шансов. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Dry dry, очень даже помогает, просто его надо правильно по инструкции наносить, и надо брать не шариковый, а с промокаемой насадкой, но к сожалению у него есть и минусы, через пару лет перестал помогать, и у подруги так же, два года помогал , а потом перестал действовать , уж не знаю почему так) и другой минус, ты начинаешь потеть в других местах, где раньше никогда не потел, пот ведь должен хоть откуда то выходить )))
Мне он тоже не дал нужного результата. Во-первых, когда наношу раздражение в виде чесотки пол ночи ((( терплю, а потом пару дней нет пота, но запах бывает остается, полом опять потею ((
У меня такое бывает на свежу выбритую кожу когда волосков еще нет, даже если утром по брила вечером намазала все равно будет чесаться.. А когда на следующий день все хорошо