Я говорю конечно не об анорексичной нездоровой худобе, я имею ввиду подтянутую стройную худенькую фигуру. Осознала это, когда за прошлый год набрала лишний вес. Сейчас лето и не чувствую себя привлекательной, как раньше( Вешу 60 кг, а прошлое лето весила 50. Грустно((
Худая корова еще не газель... нет, не всем идет худоба, каждый создан быть при определенном весе, надо просто найти свой идельный - кому-то куда лучше с округлившимися формами
Так и есть. Но это при условии,что фейс более-менее симпотный. Если на лицо страшненькая,то никакая супер стройная фигура,увы,не спасет!
Сообщение было удалено
да почему? фигуры достаточно вполне
О, я тоже была зимой 60.. К лету влюбилась ))) И сейчас 51))) Так классно!.. А была, по ощущениям, как неповоротливая бабень - толстая притолстая ) Автор, влюбитесь!)))
Сообщение было удалено
согласна. видела сегодня в метро несколько худых те ток в платьях-футлярах (новая мода у нас хихи), стремные ужас(
3, достаточно для чего?) для абстрактного понятия "красота", которое мы сейчас обсуждаем, - вряд ли,т.к. первым делом большинство смотрит именно на лицо человека, и только потом оценивают телосложение в общем.
Сообщение было удалено
а если человек от вас в метрах 100-300, тоже на лицо будете смотреть?
Сообщение было удалено
3, достаточно для чего?) для абстрактного понятия "красота", которое мы сейчас обсуждаем, - вряд ли,т.к. первым делом большинство смотрит именно на лицо человека, и только потом оценивают телосложение в общем.
ну а если я иду по переходу и передо мной переваловается толстая?) зачем мне лицо ее УЖЕ?)
Сообщение было удалено
вот и ответ
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна, главное - смазливое личико. А вот насчет худобы/полноты - тут уже у каждого свои вкусы, здесь все более субъективно. Кому-то нравятся фигуры попышнее.
Сообщение было удалено
А я наоборот еще поправилась, когда влюбилась.
7, ну с такого расстояния не только лицо,но и фигуру толком-то не рассмотришь. Конечно,будет видно, что не толстая однозначно, но вот стройная ли,фигуристая? Может, там бесформенный мешок с костями)) Так что вариант с расстоянием ничего не объясняет
Я считаю так и есть.
Сообщение было удалено
ну почему? если метров 100 ил поменьше, все равно очертания видны. толстая или худая, кривая ил косая
Сообщение было удалено
мешок с костями всё равно лучше мешка жира
да, автор, стройность (худоба если хотите) это половина красоты.
Худоба - это ничто. Ноль.
Красивая фигура - да, процентов 30 красоты.
Красивое лицо - процентов 40.
Остальные 30% на осанку, жесты и обаяние мимики.
Сообщение было удалено
Ахаха)) ну я аналогично могу спросить: вы видите перед собой худенькую мадам, она поворачивается к вам лицом - а там а-ля Ксения Собчак, зачем она вам УЖЕ?))))
Я ведь не про крайности говорю, не про ожирение. Есть полные девушки, с неидеальной фигурой, но с приятными чертами лица.
Сообщение было удалено
Некоторым наоборот нравятся полные девушки, а вот если лицо некрасивое, то тут уже ничего не сделаешь.
Сообщение было удалено
ну, психов можно не упоминать, им и собаки и трупы могут нравиться
Я согласна с тем, что стройная фигура это важно. Оочень важно.. Но как то двояко получается, знаю много девушек, чей вес между 60-65 кг, или чуть побольше.. Фигура на любителя, пышные формы, но жир не свисает, тщательно спрятан под одеждой) Но на лицо очень симпатичные, ухоженные, шикарные длинные волосы.. И есть пара знакомых-худышек, сальной пучок, лоб в прыщах, и фейс так скажем, спасет лишь профессиональный визажист..
Так у пышненьких дела на личном фронте складываются гораздо лучше, чем у этих стройных "красавиц".. Те то хоть похудеть могут, если приложат усилия..
Если природа наградила красотой, то несколько лишних кг ее не испортят. . Как не крути, лицо важнее.. Ну пакет же на страшную худышку не оденешь
Сообщение было удалено
а что плохого в Ксении? она симпатичная женщина
Сообщение было удалено
Ну вы и сравнили... То-то я смотрю по улицам много таких парочек ходит и в загсах женятся. Они по-вашему все психи?
Сообщение было удалено
Есть симпатичные пышненькие девушки с очень красивыми лицами.
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Есть симпатичные пышненькие девушки с очень красивыми лицами.
разумеется, а почему нет?
не пышненькие, а жирные. надо говорить как есть
Сообщение было удалено
Вы слишком уж категоричны и выдаете свое мнение за истину, которая не соответствует действительности. И что-то много психов тогда получается, не находите?
Нет, конечно. Во-первых, само количество килограммов ещё ни о чём глобальном не говорит. "Гибкие и упружистые" 60 кг всегда лучше "сутулых и дряблых" 50 кг. Красоту фигуры определяют на глаз, а не о цифрам. Во-вторых, внешнюю красоту не только фигура определяет. А ещё черты лица, кожа, глаза. Да много ещё что. Тот же рост, например. Лично мне некрасиво, когда у женщин короткая шея. А такая довольно много у кого.
Сообщение было удалено
И что-то много психов тогда получается, не находите?
это не мое мнение, это мнение умных людей. человек, которому нравятся ***** люди (толстые здоровыми не бывают) - псих.
да, много и в нашу эпоху это норма
*б о льные
Гость 29, а Вы такая злая с голодухи или с недо...ба?:)))) Кому-то нравятся полные, кому-то - худые, а Вы не нравитесь никому?:))) Какая несправедливость:))
Сообщение было удалено
Ну и логика у вас, "железная". Умные люди как раз говорят что больными являются те, которые судят о людях (их неполноценности, недостойности) по критериям внешности, будь-то цвет кожи, вес... Идеально здоровых людей не существует в природе, худые тоже болеют, так что теперь? Точно так же есть полные, которые здоровее некоторых худых. Раньше вон полные женщины были идеалом красоты, в некоторых странах это идеал красоты и поныне.
Главное, чтобы не худее, чем рост -110. Я 157/43 - это очень мало.(
хубода все, остальное ничто (с) юля катаржнова.
Сообщение было удалено
Что вы несете? Быть толстой со страшным лицом и быть худой со страшным лицом - выигрывает то худая )
Сообщение было удалено
не надо. у Ксении красивое лицо
так и есть, худоба - половина красоты и молодости!!!
Сообщение было удалено
Не худоба, а красивая стройная фигура.. Помню как от лекарств похудела, 170/48..
Тощая и страшная, люди оглядывались, словно недавно меня выпустили с освенцима... А для большинства это эталон, чем худее, тем красивее..
Да лучше 60 весить и людей не пугать
Хотя разжиревшая, с объемом талии равной росту тоже страх божий..
Так и есть
Все верно, худая девушка может быть интересна, симпатичная или нет. Полная уже в пролете, по фигу какая там на на лицо. Я работаю в мужском коллективе и часто слушу как мужики кого-то обсуждают. Обычно в таком ключе:
- видел вчера наш Генка Ольгу из отдела продаж подвозил
- да ладно, она же толстая..
Вот и все.
Согласна. Хорошая стройная фигура это огромный плюс. Приятное лицо не спасет, если у вас под футболкой "спасательные круги" проглядывают
Сообщение было удалено
Как правило, да. Поэтом очень важно следить за собой фактически с детства. На самом деле у нас девочек к этому не приучают очень часто, поэтому потом у многих проблемы. Не надо ни с чем бороться, надо просто изначально правильно питаться и вести правильный образ жизни, тогда не надо будет трястись за каждое съеденное пирожное или бояться родить ребенка.
Худоба идет тем,у кого нет фигуры (талии, ягодиц,груди), такие если толстеют-превращаются в огромную сардельку,а если худеют сильно, то хотя бы не так противно, получается такой мальчишеский тип,задорный. А если есть фигура- тонкая талия, округлые бедра, грудь красивая, пропорциональная, то можно чуть и потолстеть,это не сильно испортит,будет выглядеть аппетитнее
да кому это надо аппетитнее....всяких сексманьяков ходить провоцировать..
для здоровья лучше без лишнего жира
Сообщение было удалено
современную молодежь да, не приучают
Сообщение было удалено
если полная, значит *****, на фиг такая не нужна
уже слово б о л ь н а я в звездочки
жирухи прикрываются тем,что мужчины любят пышных.Не встречал таких парней.Сейчас они разборчивее девушек пошли,заметят и живот и целлюлит.Это в одежде еще можно замаскировать лишние кг,а на пляже?а сексом только под одеялом заниматься?
Как ни крути худеть надо, дожила до 26 лет, вроде все говорили всю жизнь "не толстая ты", лицо симпотичное вроде и комплексы, а ничего изменить не "могла" по настоящему. Весила при росте 156 50-52. Как
похудела не до идеала до 45 (лишнее есть) и проблемы с одеждой решаются, настроение лучше, все сидит прекрасно, на фото отлично выходишь, мужчины вокруг совсем другого уровня и на других машинах. Уж простите сама недавно задумалась, жизнь реально сама сразу меняется!!!