Гость
Статьи
Как поправиться?

Как поправиться?

мне 18,при росте 162 вешу 41 кг. Считают все меня анорексичкой,что я не ем,худею.я задолбалась объяснять,что жру сколько хочу,когда хочу. Поправиться не мешало бы,хотябы до 45,а то и больше. Что нужно кушать? Посоветуйте.

худышка
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как я вам завидую...

худышка
Гость

Сообщение было удалено

чему? Коже и костям?

Ума палатка

Жрать на ночь и сразу ложиться спать. Помогает.

худышка
Ума палатка

Сообщение было удалено

жру и на ночь и ночью

Ума палатка

А вообще не парьтесь о том, что говорят Вам другие. Я при росте 168 весила 50 кг, и все тоже кричали: какая ты худая! А мне я нравилась и нравлюсь. А они просто завидуют. Сейчас поправилась на 4 кг, я их вижу, хочу сбросить ) При Вашем росте, я думаю, вес у Вас нормальный. Худенькая миниатюрная девочка. Главное - не стоит дальше худеть.

худышка
Ума палатка

Сообщение было удалено

спасибо!! А я и не пытаюсь худеть)) просто все думают,что морю себя голодом,раз такая худая

Гость

если вы реально едите, что хотите, то нет смысла пытаться толстеть. Да, вы сможете потолстеть, если будут питаться в макдаке и сидеть дома на диване, оно вам нужно?
у меня вес 40 кг при росте 160. Потолстела на 3 кг в прошлом году, когда мало двигалась и часто ела фаст-фуд. К тому же эти 3 кг отложились на талии. В общем, забейте, автор

Алеся

автор, вы просто чсв поднимаете, это же очевидно

Роза

надо заняться спортом, чтобы наростить мышечную массу

худышка
Роза

Сообщение было удалено

да,я думала об этом,но если я перестану заниматься,то "сдуюсь"

Ума палатка

Сообщение было удалено

А я при росте 172 весила 53 и худой не выглядела) Хожу на фитнес и набрала до 56 мышечную массу, и в объемах уменьшилась..
Автор, может вам тоже стоит в тренажерку записаться? За несколько месяцев можно пару кило набрать, и не жира, а мыщц..

Ксю

Примерно такая же ситуэйшн была)))ну где-то годика через два формы сами появятся, женственной фигура станет, не знаю как объяснить)это генетика просто у вас такая

Мирабелла

Попробуйте обследоваться у гастроэнтеролога. Возможно у Вас проблемы с ЖКТ. Возможно гельминты.

Гость

идите в спортзал и ешьте белковую пищу, у вас будет наростать мышечная масса.
А булки на ночь и т.д. -это только здоровье подорвать.

Спать, сколько влезет, и делать только то, что приносит удовольствие.
Но Вы, скорее всего, студентка. С учёбой это несовместимо))

Есть больше, чем хочется, ТОЧНО не нужно. Любое насилие над организмом - физические или психическое - вредно.

Гость

Ешьте больше углеводов, и на ночь поесть не забывайте. Хотя я бы специально не толстела, прибавить всегда успеете. Растягивать желудок и впихивать в себя кучу неполезностей тоже не лучший вариант. Если вам самой не нравится ваш вид, то займитесь спортом и все. А других я бы не слушала.

худышка

Спасибо большое всем))

Гость

Дорогой Автор)))) понимаю Вас, тут целая многолетняя ветка есть "пышнотелая мечта", что же, конституция такая, просто кушайте, не ради потолстения... кстати, с возрастом может еще и наберете... А вы из какого города, если не секрет?

Гость

ЗАВИДУЮ !!!

Гость

Я в отличие от большинства тут, вас хорошо понимаю. Для начала поставьте какой-нибудь fatsecret и выясните, сколько калорий вы потребляете и тратите. Меня результат удивил. Я ем всё, что хочу, в любых количествах, но это всегда около 1200-1500 калорий. Теперь стараюсь есть больше, потому что трачу 2000+.

Гость

Только спорт, я поправилась уже на полтора килограмма!

Гость

ой как знакома эта тема.. рост 165 см вес 45кг.. раньше весила 47.. сейчас похудела.. для меня это катастрофа.. никак не могу набрать, еще и работа все время на ногах.. те кто завидует этому, скажу так- нечему завидовать.. для нас так же тяжело набрать хоть пару кг так же, как для вас их сбросить.. у вас хоть грудь есть, а у меня одно название( хотя раньше была 2 размера) вот так((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) если бы было так просто набрать хотя бы пару кг, для меня лично это нереально(((

худышка
Гость

Сообщение было удалено

да,для меня тоже... Ем ем,взвесилась вроде поправилась,через час уже нету этих кг

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: