Привет всем, для сравнения предлагаю поделиться списком косметики, принадлежностей, которые вы обычно берете с собой в дорогу на отдых или командировку - вариант: компактный минимум
Салфетки ыес то для лица, тушь, помаду, пудру... Я неприхотлива)
Зубная щетка, зубная паста, средство для рук (дезинфицирующее это, аптечное) , влажные салфетки, расческа, антиперспирант, туалетная вода, жидкость для снятия лака, лак, маникюрные ножницы, пилка, гигиеническая помада.
Зубная паста, щетка, дезодорант, всегда с собой ношу влажные, гигиеничку, пудру, туш и подводочный карандаш, расческу
нее,минимальный это не для меня. со мной всегда громадная косметичка путешествует.
На отдых или в командировку очень большая разница. В командировку декоративка по минимуму, дезодорант, а на отдых много солнце защитного и увлажняющего ухода.
Салфетки очищающие смотрю все берут. Ненавижу эту липкую гадость, даже в путешествии макияж смываю умывалкой в мини-упаковке, а руки мою мылом и водой в туалетной комнате.
на отдых уход, защита и обычная гигиена едут, плюс средства для волос
все отливаю в небольшие емкости, расход приблизительно знаю
по делам уход и гигиена, плюс волосы по минимуму
вам список?
у меня стоит дорожная большая косметичка
в ней фен, утюг дорожные
ну и косметички маленькие с готовыми наборами паста+щетка и емкости как раз
Минимально - хорошие влажные салфетки и расческа. Остальное проще купить на месте.
Я как раз скоро собираюсь )
У меня дома такая косметичка-торбочка. Если едем на машине - беру её всю, даже не разбираю что там - знаю, что все нужное.
Если самолетом, то уменьшаю количество (т.е. в торбочке туши может быть три штуки, беру одну).
Для меня еще важно брать с собой средства для волос (в таких. мини-вариантах) типа пенки, потому что без этого мои волосинки будут очень смешными )))
Сообщение было удалено
Смотря что ) Я помню в Индии как раз искала мусс для волос - нашла какой-то мерзкий вариант, не знамо какой фирмы. А уж как я там искала от ожогов Пантенол - это та еще история. Дали кое-как зеленый склизский алое-гель, сказали что это лучшее, что я могу купить здесь за деньги! ))
Сообщение было удалено
Для рук же) лицо я бы тоже тереть не стала ими, умываюсь просто водой из крана (декоративную косметику не использую)
Всегда беру всё, чем пользуюсь дома.
крем для лица (от прыщиков), гель для лица, тушь, тональный или пудра, блеск для губ, раствор для линз, миниатюры шампуня и маски для волос, гель для душа, мочалка и детский крем на случай сухости. если на юг еду,добавляю солнцезащитные средства для тела.
лаки не беру - делаю шеллак или гель.
депиляцию делаю накануне, тоже ничего не нужно.
Зубная паста+щетка, антипресперант, крем от прыщиков, еще салфетки влажные. Шампуни и мыло - обычно на месте проще купить.
Мицеллярка, тоник, карандаш для глаз, тени для бровей, пудра и румяна, кисти, бальзам для губ несколько штук, матирующие салфетки, дезик, шампунь и гель для душа. Если в жаркую страну, то пару средств с спф и гель алое. Ну и разумеется зубная щетка и паста.
Господи, набирают девочки столько всего. Я беру зубн пасту, дезодорант, расческу, тушь и блеск, мредмтва на пляж. Все.
Командировок нет. На пляж-термалку и помаду-бальзам виши,салфетки сухие,мирамистин.
На отдых :зубн щётка,паста,детск мыло,гель для инт гигиены,мирамистин,полотенце,термалка и бальзам для губ.
Сообщение было удалено
А! Ещё обязательно пластырь:)
тушь, подводка, пудра или тоналка. ну и румян. губы красить не люблю.на счет расчески . дезодоранта и салфеток это само собой
У меня из декоративки минимум, все вмещается в узкую длинную косметичку, она как школьный пенал. Еще расческа, шампунь-бальзам-гель-паста-щетка-дезик и расческа. Влажные салфетки. Всю эту мелочь складываю в большую дорожную косметичку 20х30. Мне этого добра хватает и на 3 дня, и на 2-3 недели.
Если имеется в виду декоративка, то тональник, компактная пудра, помада, тушь, карандаш. Ну там пинцет, щипчики, ножнички...
В дорогу ногти специально не крашу и ничего из лакокрасочного не беру.
Минимум на море-паста, щетка, мыло, шампунь, бальзам, солнцезащита, декоративка- пудра, тушь, блеск. Но это самый минимум, если не планируется вечеринок и тд. Но не понимаю зачем на море три геля для душа и 4 вида туалетной воды.
Превое, что я попробовала из аусганика это дорожный набор, мне его в подарок из австралии привозила подруга. Потом уже сама стала покупать, больше всего понравился крем для лица и очень люблю масло роза.