Как думаете реально ли увеличить грудь качая мышцы, при этом употребляя достаточно белка и протеинов(или то там еще надо). Ведь смотрю я на накаченных мужчин,грудь у них иногда чуть ли не 2 размера, понятно что у них и бицепсы и трицепсы и прочие мышцы. но если качать только грудь и питаться правильно мышца будет расти как думаете???
З.Ы. У меня грудь нормальная, но совершенству нет пределов
женская грудь- это большей частью жир, а у качков мышцы. Качая грудь, ты только уменьшишь сиську.
Форму еще можно СЛЕГКА подкорректировать, а размер не поменяешь - инфа 146%
Только если жиром обрастете и он в cиcьkи пойдет)
нафига тебе сисяндры? Это не главное для парней.
Сообщение было удалено
+1. Именно.
Сообщение было удалено
ну так можно же накачать мышцы
Грудь у Вас уменьшится, проверено на моей подруге.
За счет чего она уменьшается то? Бред это все все кто так пишет сам никогда не пробовал и не знают. Все всегда пишут о своих знакомых и тд. А объяснить от чего у мужчин от упражнений ***** растут а у женщин нет, не могут.
Вообще-то когда качаешь мышцы сжигается жир, в данном случае, из которого состоит грудь - и она уменьшается.
Сообщение было удалено
ну вообще то есть разные типы упражнений те которые на сжигание жира и те которые на наращивание, ладно в общем я все равно уже делаю упражнения и вижу разницу, все эти рассказы про уменьшающуюся грудь, это все хирурги наверно придумывают))
кстати открою вам секрет жир от упражнений( только если кардио) без диет не сжигается, хоть вы заупражняйтесь
Сообщение было удалено
Автор, ну раз такая умная - пробуйте сами. Потом расскажите здесь, какие у вас ***** выросли.
Только не нойте, что два соска осталось. Мы вас предупредили.
Хотя на самом деле ума у вас нет. Давно бы открыли интернет и нашли бы массу информации, почему невозможно накачать женскую грудь. И не задавали бы глупейших вопросов на форуме, еще и с наездом на людей, которые вам по доброте душевной отвечают.
Сообщение было удалено
Давай-давай, автор, накачивай себе грудь упражнениями)) Следующее фото груди как у "бабо-мужик" (см. выше), будет твоё. Придешь потом, похвастаешься: только не забудь ДО и ПОСЛЕ, чтобы результат наглядно показать, а не на своих знакомых ссылаться)
Сообщение было удалено
дак я давно уже открыла интернет и пришла к такому выводу, грудь качаю давненько уже но не регулярно, могу сказать что больше стала точно, но не на много так как не долго качала
Разводка на *****, таких дуp не бывает.
Сообщение было удалено
cpaч
Телки любят *****, а для этого качают *****
18 lol )))
А написано было так.
ТЕЛКИ ЛЮБЯТ ЕПATCO, А ДЛЯ ЭТОГO КАЧАЮТ СИCЬKИ
Сообщение было удалено
Это правда. У меня самой с С до В уменьшилась. И у многих знакомых девченок кто занимается тоже уменьшилась. Тут дело не только в жире но и гормнальный фон изменяется из-за нагрузок.
Что касается прокачки грудной то у женщин она в принципе плохо растет. Чтобы боле-менее раскачать прийдется стеройды применять. Да и то что вырастет неэстетично смотрится. Неверите- посмотрите фото женщин качков.
Да кстати у мужиков качков большие ***** частенько -это гинекомастия в следствие приема фармы))))
нормально растут грудные и без стероидов, для не профи достаточно
Моя знакомая тренерша имела подобную прокачанную грудь. В одежде действительно смотрелось неплохо, но когда раздевалась вид был не очень.