До беременности у меня была полная тройка идеальной формы, во время беременности и кормления моя грудь оч сильно увеличилась до размера "f" (6) была твердой и очень красивой. Кормила сына до 2 лет,где-то до полутора года грудь оставалась такой же, ну а потом постепенно начала уменьшаться. Сейчас моя грудь сдудась до двойки или даже полторашки и стала очень мягкой!при этом левая грудь где у меня был застой молока, чуть приспустилась,а правая грудь нормальная.В общем и целом не обвисшая, но контраст между грудью смотрится не айс....Заказала миостимулятор...Может ли он помочь вернуть твердость и упругость груди? я не говорю про увеличение,да и подтяжка нужна легкая совсем,главное вернуть упругость!Возможно ли это? какие еще есть методы ?Может ли у меня со временем восстановится тройка что была до родов? Как сделать грудь тверже? спасибо большое.
Кроме пластики не поможет ничего
согласна, только пластика, остальные манипуляции только потеря денег и времени
Неа
миостимулятор - это деньги на ветер, а и грудь - это самая нежная часть женского тела, с ней надо осторожно, чтобы потом всякая бяка не вылезла из-за таких манипуляций
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+1. Всё остальное - выброшенные деньги.
ЗЫ: А наф.ига кормить ребенка аж до 2-х лет?? Он уже ходит и говорить начинает, а она ему сиську, как грудному младенцу, в рот суёт... жесть.
Автор, когда кормить закончили? Грудь принимает первоначальную форму, ну или близкую к тому, что было только через полгода-год. У меня форма осталась прежней, стала мягче, да, но во второй половине цикла становится чуть больше и тверже, как до беременности.
Сообщение было удалено
А на фига многие дети сосут соску до 2-3 лет? Или засыпают с бутылкой тоже лет до 2-3?
Сообщение было удалено
Давайте начнем с того, что у многих грудь никогда не принимает форму до беременности.
Сообщение было удалено
Не сравнивайте. Соску, а некоторые и палец сосут долгое время, и детей от этого отучают.
Но когда ребёнка кормят "молочной сисей" до 2-3лет (а то и больше) - это психологические проблемы матери, а не желание ребенка сосать материнскую грудь. Всё хорошо в меру и в соответствующем возрасте.
Сообщение было удалено
Ну автор не до трех лет кормила. И по мне лучше ребенка кормить до двух лет молочной сисей, как вы говорите, чем докармливать смесью из бутылки до трех и более, а именно так некоторые и делают, когда заканчивают ГВ в год и раньше.
Сообщение было удалено
Вы статистику собирали? Или по себе судите?
Сообщение было удалено
И то, и то. А вы из тех, у кого после родов фигура стала лучше, а "там" уже?)
Сообщение было удалено
)))) Да, фантазёрок на вумене хватает. За свой 35лет жизни среди многочисленных знакомых ни разу не видела женщину, у которой фигура после родов стала лучше. Есть такие, у которых не ухудшилась, но грудь после кормления у всех далеко не девичья, к исходной форме/упругости/размеру не вернулась. Некоторые пластику после делали, некоторые живут с тем, что осталось.
Сообщение было удалено
Лучше не стала, остался тот же 40-й размер и грудь единичка. Упругость может и не та, но не висит. Ходила в бассейн со знакомыми мамочками, видела их грудь после ГВ и все у них в порядке, никто пластику делать не собирается.
И кстати насчет "уже", не у всех же естественные роды, у некоторых кесарево, так что вот представьте, есть такие у кого уж шире не стало, фигура подтянутая и с грудью все в порядке.
Генетика и еще раз генетика. Посмотрите на свою маму, бабушек. После родов растолстели, грудь, как тряпка, готовьтесь, вас ждет тоже самое. Никакие стимуляторы, массажики, крема и мазьки не спасут. Похудеть можно, голодовка, диета, спорт. Но ведь все знают, что тощая корова еще не лань...
А соску до трех лет, как и сиську сосут дети не совсем здоровые. Природа все придумала давно и за нас. Зубы полезли, готовится к твердой пище, весь рот в зубах, никаких сосок, сисек, бутылок. Нормальная человеческая еда из тарелки, остальное блажь и отклонения мамаши и, как следствие ребенка
Сообщение было удалено
Международная Организация Здравоохранения рекомендует кормить ребенка грудным молоком до 2-х лет. Это полезно не только для ребенка, но и для мамы, как профилактика заболеваний груди. Вся эта информация основана на многолетних обширных исследованиях в этой области.
Автор, занимайтесь спортом и покупайте дорогие и качественные бюстгальтеры известных марок. Желательно, чтоб вам помогли правильно определить ваш новый размер. Проблему это не решит, но выглядеть ваша грудь будет гораздо лучше.
Мышц в груди - нет. Есть кожа, подкожная жировая клетчатка и сама железа. Поэтому миостимулятор ни к чему.
Сообщение было удалено
Кесарево ни чем не лучше с точки зрения эстетики. У двух подруг после кесарева, несмотря на маленькие и аккуратные шрамы, остались висеть животы...именно над шрамами, хотя сами они похудели. У меня тоже остался тот вес и размер груди, который был до беременности, НО! Тело изменилось все равно, грудь стала мягче и чуть отвисла, целлюлит появился, которого раньше не было и живот не такой плоский, как был, хотя, повторюсь, что вес вернуося и спортом я занимаюсь. А у вас не удивительно, что грудь такой же осталась, елс конечно первый размер можно назвать грудью.
Сообщение было удалено
И причем тут ваши наблюдения, что у многихс грудью все в порядке, если у Автора с внешним видом груди проблемы? По теме есть, что сказать?
Автор, увы и ах. Я кормила до 1,5 лет. После завершения ГВ грудь уменьшилась примерно на полразмера, и так и осталась мягкой. За 4 года упругость к ней не вернулась((
Сообщение было удалено
Еще Международная Организация Здравоохранения рекомендует естественые роды- а че,главное ж естественно...
Мне до сих пор не верится, но я 2 недели назад сделала себе увеличение груди. Очень долго не могла решиться. Откладывала это всё, и в итоге дотянула до того, что успела двух деток родить. Но тогда я уже больше не могла терпеть. Проблема заключалась в том, что груди у меня, по сути, и не было. Я была плоская. А очень хотелось иметь красивые формы, чтобы носить лифчики. А так я и без них ходила – этого и не замечал даже никто. Я обратилась к хирургу – Чемянову Г.С.. Он работает в клинике «Реал клиник». Про работу Георгия Станиславовича я читала ещё в журнале «Beauty expertiza», там и про операцию было подробно написано. Но я уже к тому моменту столько информации держала в голове, что сама, кому хочешь, могла рассказать про увеличение. Операция прошла очень хорошо. Георгий Станиславович сделал мне двоечку. Очень красивая форма каплевидна. Грудь выглядит, как натуральная. Я теперь так довольна собой, сразу почувствовала себя уверенней. Шовные нити уже сняли, отёчности нет. Остались только пара мелких синячков, которые уже, судя по всему, через пару дней тоже пройдут. Я счастлива!
Сообщение было удалено
Почитайте медицинскую энциклопедию,именно там и написано,что ребёнка рекомендуется кормить до 2,5 лет,именно материнское молоко ,получаемое до этого возраста даёт ребёнку стойкий иммунитет и все необходимое. Нас с сестрой мама кормила до 2,5 лет,мы никогда не болели,наши карты медицинские состояли из нескольких листов,где отмечались только прививки. А в школьном возрасте грели градусники,притворялись,что б хоть денёк прогулять))),были глупые,завидовали другим детям,что они по Простуде могут по две недели в школу не ходить
Мы с сестрой такой брали, я работаю дома и с малышом (7 мес) сижу, в спорзал совсем некогда. Он не такой как раньше в телемагазинах (ну как бабочка)))), а как у косметологов прямо приборчик такой. Брали эсма универсал (в рассрочку на 3 месяца, доставка была правда с проволочками, не без этого). Довольны результатом, токами мышцы сам тренирует и бесшумно, можно хоть когда дома прицепит. Животик хорошо убрал у меня и бочка))
В терпимых случаях, сначала сходите на профессиональный миостимулятор, лпджи, массаж в салон, а потом критикуйте. Кожу подтянет, припухлость снимет. Хуже точно не будет. В сложных случаях только резать, если не собираетесь еще детей заводить, но оно Вам надо...?