кто как от него избавлялся и помогло ли вам что-то?
Странный вопрос. Шрам он и есть шрам. Тем более после кесарева. Н а ф и г а от него избавляться?!
Сообщение было удалено
странный вопрос как раз у вас
Сообщение было удалено
А что, сейчас все поголовно избавляются от шрама после кесарева????? Новость для меня.
Сообщение было удалено
при чем здесь все? тебе сколько лет,деточка? нечего сказать-удачи
Такое ощущение, что деточка - это Вы.... И лично Вам мне сказать действительно больше нечего. Удачи!
Обычно шрам не более 10 см и тоненький как белая ниточка, ну а при экс, могут разрезать от пупка и вниз. Может лазером попробовать отшлифовать, либо если шрам совсем безобразный, то пластическая операция.
его не видно под самыми тонкими стрингами, да и смотреть там не на что-тоненькая еле заметная ниточка
у вас после кс есть валик на животе?
лазером
Сообщение было удалено
что за валик?
с течением времени шрама уже не видно.
Сообщение было удалено
Вот меня тоже это интересует, жирок над шрамом не висит ли?
какой именно шрам? есть шрамы келоидные, которые уже не убрать ничем. Это особенность регенерации кожи.
Можно убирать иссечением - но нет никакой гарантии. Как правило, спустя год или 2 шрам снова станет келоидным.
Тоже самое и с шлифовкой.
Если шрам обычный - 2 пути
1) если он некрасивый, не ровный и т.д. - можно попробовать иссечение (т.е. заново разрезать и сшить косметическим швом)
2) шлифовка лазерная.
Сообщение было удалено
Есть... ((( он по ходу у всех есть, но у кого больше у кого меньше...
у меня ничего не видно стало через 2 года, валиков нет тоже никаких, плоский красивый животик. Автор, подожди годик - шрам уберется.
Ну может смотря где еще операцию делают - мне лазером разрезали и как-то там по хитрому сшивали. Не видно ничего. Москва.
Сообщение было удалено
у кого жирок висит - тем мышцы живота не убрали ( не знаю как правильно сказать), я не хирург. Но их тоже нужно как-то там сшивать-ушивать.
Девочки, хочу спросить? У кого косметический шов после КС, по всей длине равномерно заживал? У меня хорошо заживает, уже почти ничего не нависает спустя три месяца, но сам шов с одной стороны уже почти не заметен- розовая полосочка, а с другой стороны как будто прилип и типо ямки получается!!! У кого-нибудь так было? И пройдет ли это? В этом месте было больше корочка и позже чем везде сошла!!!