Девушки, сразу не наезжать "столько тем, много вариантов".
На форуме и еще где-то читала, что что бы обезболить эпиляцию.. можно смешать какой-то крем с 3-4 каплями мяты и нанести на кожу.. (в данном случае - зона бикини). Подождать несколько минут и начать работу эпилятором.. Якобы это должно помочь.. уменьшить боль и сделать саму эпиляцию менее болезненной..
САМ ВОПРОС: кто-то так делал? есть результаты?
я только что попробовала.. вроде все смешала как нужно, на маленьком кусочке "тела" намазала. Подождала пару минут, взялась за работу.. Ничего не помогло.. или я не так сделала что-то? Вроде от мяты жечь как-то начало.. Прохладненько стало, но боль такая..:D
Что делать?.....
лидокаин пшикнуть потом эпилятором
только терпеть. покупала я как то крем эмла на первых парах, *****, также больно. ну может на 0;1% меньше
У меня подружка есть "подмороженная"))) Она берет шприц-инсулинку и колет себе ледокаин))) потом быстренько проходит эпилятором хоть бы хны!))) я так не могу!)) чисто психологически не могу воткнуть в себя иголочку)))
Можете бухнуть,тоже обезболивает.
Эмла-фигня. Доктор намб попробуйте
Никак не обезболивать. А вот молчать как партизан нет необходимости, эпилируйтесь в одиночку и шипите как удав Каа сколько угодно, отвлекает!
Эмла норм, только под пленку и держать минут 40-1ч, потом открывать участками и работать))
Сообщение было удалено
Согласна !!
Сообщение было удалено
хаааааааааааа:);)
Попробуйте шугаринг, на ногах я вообще не чувствую боли, а в зоне бикини терпимо, и то если делать глубое, на лобке также не чувствуется... держится также 2-3 недели, попробуйте, вы не пожалеете и забудете об эпиляторе и боли... я раньше делала в салоне, а сейчас набила руку, посмотрела за мастером и делаю дома сама...
Лидокаин спрей, под пленку на 2 часа- реально ничего не чувствуешь!!неудобно, конечно, два часа пленкой шуршать, но что поделать, но потом эпиляция в радость))вообще никакой боли!
Сообщение было удалено
Скорее всего вы просто неправильно применили эмлу! она чудесно избавляет от боли, может недостаточно жирным слоем нанесли или подержали мало?
Сообщение было удалено
Девушки, ведь лидокаин не помогает при обезболивании кожи он предназначен для слизистых! и к тому же зачем два часа держать лидокаин под плёнкой, когда можно использовать предназначенный для обезболивания крем эмла и держать его всего час и обезболит сто процентов :)
Сообщение было удалено
А в чем отличие эмлы и доктора намба и что это за препарат?! Эмла то известное средство и безопасное, я его даже во время беременности использовала
Сообщение было удалено
Разница колоссальная! И сравнение не в пользу доктора намба! Эмлу уже много лет использую и для эпиляции и для татуажа, да и татушку с ним била) сами мастера его ооооочень любят и говорят, что от него практически не бывает печальных последствий) К тому же вы правы - эмла полностью безопасна и проверена, её выпускает одна из лучших фармацевтических компаний - АстраЗенека))))
Доктор намб гораздо сильней. Эмла по сравнению с ним детский шепот. И безвредный абсолютно.
Намб в смысле, безвредный. Есть еще дип намб тоже хороший
Я для эпиляции бикини эмлой пользуюсь. Ее практически все косметологи рекомендуют. Обезболивает хорошо, только надо правильно наносить - плотным слоем ровным и под пленку пищевую.
Сообщение было удалено
Да, но эффект быстро проходит, пока дойдешь до салона. И в процессе процедуры тоже быстро "разгораживается".Укол лидокаина - это дело, да. Вообще ничего не чувствуешь.
Сообщение было удалено
Вы знаете, что от эмлы может быть анафилактический шок ?? Прочтите побочку.. не сегодня, так завтра может это произойти.. не увлекайтесь
Очень сомнительная процедура. Наверное нужно хоть немного думать о своем здоровье и не подвергать свой организм таким рискам. Если жаба душит покупать дорогие средства, всегда можно найти что-то подешевле, например, крем Акриол Про.
Не стоит так рисковать, такие методы могут только ухудшить положения и вы получите не гладкую кожу, а проблемы со здоровьем. Берите проверенные обезболивающие крема, например, Акриол Про, отличный анестетик для местного применения. Стоит недорого, продается во многих аптеках.
Не советую проводить такие эксперименты, когда в любой аптеке продаются обезболивающие крема. Если не хочется сильно тратиться, то отличным вариантом станет Акриол Про, недорогой анестетик, один из самых дешевых среди аналогов.