Гость
Статьи
Волосы в зоне бикини

Волосы в зоне бикини

Вобщем, у меня такая проблема: мне 16,где то в 13 начала брить ноги и по глупости видно как то случайно доходила до зоны бикини,я говорю не про саму лобковую часть а там где уже ноги вобщем в паховой …

Алиса
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
САРКАЗМ

Сообщение было удалено

Простите, но переизбыток тестостерона это когда, у девушки растут волосы не "ТАМ" в переизбытке, а тело девушки меняется в мужскую сторону, то есть: голос, задержка месячных (ну тут на возраст, то есть если у девушки пубертатный период начался в 10, а ей уже 19 и у нее еще не начались месячные.) Кстати! В поведении это не как не отражается, парень и девушка ведут себя так как им хочется, не существует такого чтобы девушка вела себя как девушка *она может вести себя так как ей нравится* и парень вел себя как парень *он может вести себя так как хочет* Волосы в зоне бикини это физиология, как росли волосы у мамы, кто у девушки папа, т.к она берет по чуть-чуть от каждого, и если у мамы есть волосы на руках скорее всего у девушки они будут тоже. Ещё если кого-то возбуждают волосы "ТАМ" это не влияет, на гетеросексуальность (гетеросексуалов привлекает противоположный пол, а *** привлекают мужчины, с девушкой в сексуальном плане ему быть противно *как вам с мужчиной* и волосы "ТАМ" на это не повлияют *если мужчина побреет у себя "ТАМ" вас же он привлекать не будет?)
Простите, если потревожил.

999999
Яра

14 лет мой МЧ тактично попросил меня сбрить хохолок, который был у меня густой и кучерявый. Я собралась с духом и сняла все под ноль. Теперь настолько к этому привыкла, что мне кажется, будто так и надо. Стало гигиеничней, скажем так. От волос у меня наоборот раздражение, у меня тогда ТАМ чешется,так что я даже при большом желании не могу их ТАМ носить. Без волос даже дышится как будто легче. С мужиками я нне живу, но те, кого я знала, никто не был против, скорее, одобряли.

Не живёте с мужиками ... 14 лет! 14!!!!! Какие мужики!?

Тем кому не приятны волосы - эпилятор поможет, недолгое раздражение и отсутствие корней (чёрных точек) волос. Там где невозможно им поможет как дополнение бритва.

zz
Максим Москва

Я как мужчина, могу сказать, что мне не нравится когда женщины сбривают себе лобковые волосы! Дурацкая мода, когда все косят под школьниц. В Москве очень сложно встретить девушку, которая там себе не бреет, а когда говоришь, что тебе не нравится бритьё, то на тебя смотрят как на дурака((( В общем мне бы хотелось познакомиться с девушкой, которая не бреет лобок. Мне 37 лет, высокий 185 см., не толстый 84 кг., нормальная работа, квартира, машина, адекватный, нормальный мужчина, был женат. Пишите, буду рад знакомству, быть может мы найдем друг друга) 1453 собака bk точка ru

А когда с волос стекают капли мочи это должно нравится девушкам? Когда волосы попадают в зону клитора и всё начинает чесаться это тоже нравится им? Или нравится когда небольшие миллиметровые волосы торчат и пробиваются через бельё и штаны к свежему воздуху? Нормальной девушке должно быть всё равно на мужчину, тело принадлежит только ей и ей и выбирать как и когда делать.

Марина В

Очень советую попробовать шугаринг глубокого бикини. В первый раз эта процедура может напугать, она является не самой приятной, поэтому еще один совет, используйте обезболивающий крем, самый дешевым, но при этом очень действенным, является Акриол Про. Он отлично справится со своей задачей и подарит отличный эффект от применения.

Гость
ю

Депиляция воском, не?

А понять, что у людей проблемы с кожей? Или болевой порог не айс?)?)

Гость
Гость

Алиса-детка, это удел всех женщин -бороться с нежелательной растительностью всю жизнь, может какой нибудь другой способ попробовать избавления от волос кроме станка. Посоветуйся с мамой)

и скорее всего не только женщин)))

Гость

Попробуйте регулярно делать депиляцию воском

Гость
Автор

Я девочка с тёмными волосами когда мне было 11 лет, волосы росли уже длиные, а сейчас мне 12. Волосы чёрные и жёсткие. Не знаю что делать, когда надеваю трусы, то эти волосы торчат с боков и в середине, что создаёт ощущение, что как будто я мальчик и у меня торчит вы сами поняли что

Ты прелесть

Гость
Гость

что делать. брею с утра, а к вечеру уже щетина, и вот даже не знаю, что делать. Я девственница и мне очень стыдно, когда парень хочет этого и я хочу, но боюсь, что ему не понравится такая колючая. вот как вы думаете, как мужчины относятся к такому, не волосатая, бритая, но волосы немножко колются

Многим мужчинам нравится волосы на лобке у женщин это очень возбуждает

Гость
Юлия

Я так больше не могу.По своей глупости в школьные годы побрила ноги спереди от самой линии бикини,теперь на ногах спереди от линии трусиков растут черные,жесткие волосы,после бритья ужасное раздражение от самого верха ног до середины бедра и черные точки,кожа очень нежная и чувствительная.Мне ничего не помогает,я не могу сходить на пляж с подругами,ни в солярий,даже в трусиках дома на себя противно смотреть.Я уже даже жить не хочу из-за этой проблемы.

Дура!

Гость
Юлия

После бритья разрастаются волосы черные,жесткие с постоянным раздражением.Спереди от линии трусиков сантиметров на 15-20 к бедрам.Хоть брею хоть нет постоянно раздражение в этих местах,после бритья видны черные пеньки,кожа светлая,очень чувствительная,вид просто ужасный,с гармонами всё в порядке.Я даже не понимаю почему так разрастаются волосы всё дальше и дальше.Незнаю что делать как с этим уродством жить дальше.

Отрасти и будет тебе счастье