Кто смог набрать вес за месяц-два?
Рост 165, вес 47. Хотела бы набрать вес и приобрести красивый рельеф. Как быстро набрать вес? Говорят, помогут протеины. Подскажите какие именно вы пили протеины, который дают быстрый эффект.
Быстро ничего не бывает. Я пытаюсь набрать вес уже год. Но у меня проблемы с ЖКТ и много чего нельзя. Помогает дополнительное энтеральное питание.
У женщин мышцы сильно не растут, как у мужчин, тк у них тестостерона маловато для этого.
Каши. Я серьёзно-обычные каши: манка,перловка,ячменная,пшеничная . Гречка,рис,овсянка-напртив нежелательно. В 2007 был нереаальный стресс и травма челюсти-не могла кроме бульончиков ничего кушать 2,5 месяца,при 162 вес упал на 42. Полгода бесполезных попыток,пока одна бабулечка клиентка не сказала про кашки. Я т.у.по села на них,ну подливеи с мясеом всякие готовила к ним и пр,единственно,что запах манки не выношу даже-её не ела. Вес на иои 48 восстановился за 3 месяца. Из физ нагрузок было лишь 3 км на работу пешком и назад так же и то,что ч парикмахер-целый день "аэробика"вокруг кресла то с ножницами-кисточками,то с феном. Другим,кто хотел вес набрать или добрать тоже слветовала-всем без искл помогло на ура. При чём это пища здоровая,полезная и богата белками и витаминами,не забивает кишечник и не даёт чувства дискомфорта. Лоаала по 5-8 раз в день досыта.когда по чутку,как птичка,когда с мужицким таким аппетитом наворачивала:) мужикам тоже классно это подходит. У них растительные углеводы и белки оч хорошо в мышечную массу даже при небольших нагрузках идут. Старое народное проверенное средство.без всяеой химии и побочек. Ну и поначалу мне сложно было заставить себя это есть после вкусняшек и всяких еолбасок,но потом уплетала будь здоров:)))
Набрать вес? Быстро? Вы шутите? Я за два года набрала два килограмма, понервничала и сбросила их за день.:(
Просто вес?
Побольше углеводов больше еды поменьше движений тренировки сократить до 20 минут не какого бега Кушать перед сном В обычной жизни не суетится не нервничать передвигаться медленно и тд
При соблюдении всех правил кг 5 за месяц гарантированно
кушать в полную силу что бы желудок был полный и помимо этого там печеньку съесть тут пирожок и так весь день
пейте какао
Как автор резко похудела до 44 кг после операции.кроме бульона ,кефира и хлебцев ничего есть было нельзя.прошло больше 2 лет.я вешу 45 кг при росте 164.несчастный килограм набрала за 2 недели на манной каше с молоком.но дальше вес не движется.питаюсь дробно,раз 5 в день.даже детское питание пила,по стакану после еды.
Сейчас решила плотно заняться здоровьем.проверить гормоны в первую очередь,и иммунитет укрепляю
Полноценные завтрак обед ужин, плюс много перекусов чай или кофе с шоколадом, пироженками, тортиками в течение дня. Через 2 месяца себя не узнаешь. Я тоже год назад хотела набрать вес, весила 47, набрала аж до 60 на таком питании, переборщила. Теперь худею
Сообщение было удалено
ой не говорите ерунду. набрать вес тоже самое что похудеть, трудно только первую неделю-две, т.к. организм привыкает к одинаковому количеству пищи, и если резко увеличить или уменьшить ее, то первое время будет тошнить, дискомфорт. Но через неделю, максимум две (если не сорваться) это войдет в привычку
Сообщение было удалено
Вы серьёзно считаете, что можно что-то съесть, когда тошнит?.. Любой дискомфорт в желудке приводит к тому, что я целый день не ем, иногда и не один. Когда гастрит, например.
Сообщение было удалено
вы едите белки судя по описанию а вам нужны углеводы А это шоколадки пироженые картошка макароны булки и тд Сахар чистый углевод
Сообщение было удалено
А это тоже не помогает.
Сообщение было удалено
значит у вас какое то серьезное заболевание или глисты Другого объяснения нет
Сообщение было удалено
Отсутствие аппетита + большие физические и нервные нагрузки, только и всего. Трачу 2000-2500, съесть больше 1800-2000 не могу, даже с учетом сладкого чая и шоколада.
после 6 вечера ешь шоколадную пасту или торты или много жирного,днём только мало ешь,тогда твой организм от такого режима будет откладывать жирок в бока.
Сообщение было удалено
Это только если реально много есть....
А я похудела как вышла замуж,до замужества была 48 где-то, 47, а теперь несчастные 42...На отдыхах стабильно поправляюсь,до 44-45. Но приезжаю в Мск и за два дня вес слетает. Тоже ума не приложу,что делать
у меня рост 160 вес 43 кг помогите мне очень хочу поправиться.мне 21 год я всегда была худой помогите!!
Добрый день) всем, кому интересно, как набрать вес, пишите мне на shura.on@inbox.ru. Расскажу как сама набрала вес с 45 до 60 кг за символическую плату 200 руб. Оплата после всех разъяснений Так же поделюсь, как отрастить волосы)) кому интересно, пишите))
Мне назначил врач таблетки от депрессии. Сказал что из побочек - только набор веса. А весила я 50-51кг при росте 178. Прошло 2 месяца, депрессия ушла, пришли здоровый сон и +9кг. Сейчас я вешу 60. И никаких диет, спорта. Просто дикий жор, есть охота всё время.