Гость
Статьи
Шугаринг и прочие …

Шугаринг и прочие методы избавления от растительности.

Давайте делиться опытом, кто, где, как, у кого и за сколько избавлялся от ненужной растительности! Выбор способов и специалистов сейчас большой, поэтому остановиться свой выбор на определенном салоне сложно - где цены ниже, а где обслуживание лучше. Поэтому давайте помогать друг другу определиться.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я только шугаринг и только сама себе зону бикини. Пару раз делала в салоне, но мне не комфортно лежать врастопырку, чтоб у меня с половых губ каждый волосок выдирали или вокруг ануса)), да-да у меня и там растёт)). А сама с зеркальцем выдираю всё до последнего волоска, только на лобке оставляю.

Гость

Я пока еще нищая студентка, так что мой способ - эпилятор : ноги,зона бикини и подмышки . Все терпимо,вопрос привычки

Хочу вас предупредить, если постоянно делать шугаринг, волоски становятся очень тоненькими и часто не пробиваются сквозь кожу, врастают, получаются ужасные гнойные прыщи. Я всё время делала шугаринг, нарадоваться не могла, а сейчас эта проблема, вообще не знаю как быть

я

шугаринг! но у мастера.сама не смогу... до этого 4года воск. ужас.(глубокое бикини и ноги) от него вросшие волосы и вообще ОЧЕНЬ больно. не знаю как я так долго могла делать его? и если сравнивать то шугаринг в тыщу раз лучше и не так больно. все завивист отмастера. .мне хватает на три недели без волос ,но это накопительный эффект. чем дольше делаете тем меньше волос и они мягкие

я
magic_dina

Сообщение было удалено

если делает пилинг до эпиляции(ну просто скрабом обработь) то все будет гуд!

Гость

Раньше я делала эпилятором, потом много лет воском. В воскресенье буду впервые делать шугаринг. Честно, я думала, что это типа биоэпиляции воском. Это не так?

Ну сейчас только бритвой, врастание задолбало, только для лезвий razorpit использую, сбривается чище, никакого раздражения.

Мару

Я только шугаринг и только сама себе делаю, обучилась на курсах, в последствии хочу пойти работать в салон, и на доп обучение,чтобы сертификат получить!

Гость

а на каких курсах обучались? а то я тоже хочу, не знаю куда пойти учиться.

Жанна

девочки,советую учебный центра Sweet Epil. Это лучший учебный центр в Москве. Там можно будет и пасту сразу приобрести и сертификат дают после обучения,что очень важно.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: