скажите как лучше? когда есть лишний вес(не много 5-8 лишних кг. не то что там толстая, просто есть животик. ляжки, попа) и есть грудь
или идеальная накачанная фигура (как в 40 кг) но груди как и не бывало(
Первый вариант.
Когда есть грудь - это великолепно!
Первый)))))но не запускать!
Сообщение было удалено
а как быть с животиком и ляжками?
Однозначно 2
Вот у меня сейчас лишний вес 7 кг мать его, и да, грудь есть, но я хочу назад на -7 кг и грудь пусть меньше, но зато без лях.
хорошая попка первична, сиси вторичны.
Большая грудь неизбежно обвиснет и будет ужасным допрлнением ужасной фигуры, такие с возрастом всегда портятся и выглядят отвратительно. А вот второй вариант всегда выглядит утонченнее, красивее и более подтянуть
Ага, особенно привлекательна становится старая тощая и без груди. )
8, лучше старая без груди, чем старая с обрюзгшей висячей грудью, надо мной училка такая в школе наклонилась один раз, это фууууу
Сообщение было удалено
Да никак не быть )))
Шучу.
Быть самой собой, жить, радоваться жизни, любить своё тело.
Вот, собственно... и весь секрет счастливой жизни.
Сообщение было удалено
старая без груди действительно лучше ..молодой без мозгов.
ну товарищи... какая разница будет в 80 лет... что я буду сиську за плечо закидывать, а кто то костями трясти...главное сейчас выглядит хорошо.. полнота в меру..
конечно стройной быть намного лучше. ощущаешь себя легкой сексуальной. самые маленькие размеры твои. на/фи/г тебе эти ляхи и животяра? а грудь всегда можно пуш апом "создать"
золотая середина лучше всего
пропорциональная, стройная, не худая, не толстая, с грудью и попой, с талией и длинными ногами
13, вот в том-то и дело, что "создать".
Дохлая лошадь это не горная лань !
Баба должна быть с сиськами!
а ж. и ляхи можно спортом скорректировать
Сообщение было удалено
Старая, если есть склонность к полноте, а в данном случае есть, тощей не будет, как никрути. Все равно после опр возраста любое стройное подтянутое тело попухлеет и обвиснет.
Товарищи,почему могут не пропускать тему?
однозначно ***** и попа лучше чем мослы.
Толстые сисястые - это фу.
Лучше маленькая грудь при стройной фигуре.
главное,чтоб объем руки не был больше объема ляжки ноги
грудь, попа, ляжки, живот и размер 44-46 - это просто никакая фигура, просто тело. Титьки у жирных не считаются.
Плоскодонки с прыщами вызывают физическое отвращение - будто не бабу сношаешь, а пацана какого.
Спаси и сохрани от безгрудых.
главное чтоб живота не было,все остальное не имеет сильного значения для мужчин.ну и поменьше целлюлита.
Ну если брать "здесь и сейчас" (не принимая во внимание, что толстушка может похудеть, а худышка - увеличить грудь), то 2 вариант.
А вообще почему такой размах, или пузо с лишками или 40кг, а середина гд?
Сообщение было удалено
ляшками, сорри
лучше худой быть, чем с грудью! любят мужики баб и без сисек, мне кажется толстых меньше. имхо
Сообщение было удалено
это как ???
Лучше ж. 46 и ***** 6 !!!!
хватит крайностями пугать !
Конечно лучше быть худой и без сисек, чем коровой с д о й к а м и.
Для долгосрочных отношений выбирают тощих, пусть даже без сисек - они лучше сохраняются. Для перепиха с сиськами и фигурой.
Быть пацаном бы не хотела, за первый вариант.
Я бы выбрала быть худой и с маленькой грудью, чем полной и с сиськами.
Лучше как в 40 кг, конечно!
У всех разное строение! У кого-то грудь всё равно маленькая. И весь вес идёт в другие места. А у кого-то и талия и вес маленький и ***** есть.
си.сь.ки
У разных мужчин - разные вкусы. Кому-то нравятся пышные фигуристые девушки, кому-то тоненькие и стройные а ля балерина, кому-то накаченные в спортзале. Мой знакомый обожает негритянских бегуней, ему пoфиг на грудь, ему подавай супер накаченные икры и бёдра.
ну лишний 5-8 кг, это не толстая, люди вы чего)) Конечно, первый вариант, ***** должна быть и с попкой и с титькaми, а не доска гладильная. И не поверю, что дядька отдаст предпочтение плоскодонке, когда есть сиcяндры подержаться, будет вздыхать и говорить- что ты, дорогая, мне -1 нравится, как у тебя. А сам по сторонам в декольте стрелять. Пусть уж в вашем взгляд тонет, чем в соседкином))))
Голосую за; Толстую,и с грудью,Лучше и не придумать
але, о чем спорим??????
Я автор! ну вообщем поняла)
у меня вес 57 кг. рост 1.60... грудь где-то 2-го размера...
я просто хочу сесть на диету. и боюсь что ее не будет ) я не могу назвать себя толстой... живот вообще не торчит, но все же есть. и ляхи не очень худые... так не знаю как быть. ... просто если тупо заниматься спортом. ... все что у меня есть оно просто станет жестким. и никуда не уйдет ((
Сообщение было удалено
кто вам такое сказал? Если тупо будете тягать железо и наращивать мышцы, то да.
2
Без груди очень плохо в любом случае!
Смотря кто вы, мужчина или женщина
Я была и первым и вторым вариантом,выбрала-худобу и не жалею,вес 48-49 кг,живота нет,попа аккуратная,ножки стройные и...грудь нулевая!)
Сообщение было удалено
возраст, рост ?
[quote="Гость"]возраст, рост ?
Мне 35,рост 165 )
лучше наоборот. Грудь, должна быть грудью. Красивой и женственной. А когда она просто жирная это почти всегда страшно.