Не нравится как на мне сидит одежда. Хотя я не то чтобы очень толстая, скорее полная. НО раньше я была худышкой и все время вспоминаю себя прежнюю. никуда не хочу выходить из дома с такой внешностью. Мой вес 62 кг и не худеется. Вот сейчас договорилась встретиться с подругой, сижу меряю кучу одежды и ничего не нравится. Выгляжу как колобок во всем((((((((((((( Уже не хочу никуда идти.
А что значит не худеется?
Ну и мучайся и сиди в своей норе. Ад и рай создает сам человек в душе. М
Это твои проблемы. Много полных, которые весят больше вас, ведут активный образ жизни и даже вычступают, снимаются, и у них много друзей, даже замцжем счастливо. Сиди в своей норе с никому не нужными комплексами.
Жиыи со своими комплексами в своей норе, это твои проблемы. твоя полнота никому не нужна, всем нужны твой позитив, веселость. Всех любят: полных, толстых, худы
Перестань комплексовать, в нашем мире любят всех: толстых, полных, худых за хорошие душевные качества, а не за фигуру!
Сообщение было удалено
У вас даже подход к своему весу неправильный. При тех же 62-ч кг можно быть стройной "в одних мышцах" и рыхлой размазней 46 размера. Каков ваш рост? Тоже не указали. Может вы себя в зеркале неправильно воспринимаете? ))) Вообще важны объемы, а не конкретно вес. Так что давайте раскрывайте проблему
Сообщение было удалено
бедненькая вы
Сообщение было удалено
Ах ну да, любят только стройных, а полненькие это конечно второй сорт. Только на вумане можно услышать такую ересь.
Посмотрите на свою проблему под другим углом...
Радуйтесь, что у вас хотя бы есть кто-то, с кем можно провести время (подруга). Я стройная,симпатичная,а толку? Не умею дружить, общаться с людьми. Все время одна. Лучше бы я была полной, но не социопаткой. Хочется пойти и убиться н а х е р
Сообщение было удалено
гыыыы)))))))))) Автор, рост какой у вас?
Сообщение было удалено
В смысле ересь, толстые вы можете себе врать, но не мне и не другим людям.
Стройность = здоровье
Полнота = неэстетично и болезненно
Гораздо проще похудеть 100 раз, чем каждый раз оправдывать своё сало, не?
Да на улице столько толстых и вообще людей с несовершенной фигурой. Думаю, всем вокруг пофиг и вам должно быть пофиг на остальных.
Автор из вашего эмоционального рассказа не очень понятна суть проблемы. Вы ленивая опа которая просто сидит и ноет ничего не делая и заедает горе плюшкой? Или вы пашите как конь, сидите на диете но несмотря на это вес не уменьшается?
Такое может быть из-за гормонального сбоя и лечится с помощью эндокринолога
Сообщение было удалено
Стройность еще не = здоровье, точно так же как и полнота не = болезненность. Насчет неэстетичности - красота в глазах смотрящего. Себе я нравлюсь и такой, а муж вообще сказал что рад что ему удалось меня откормить в такую пампушку. А по-поводу похудеть скажу одно, а оно мне надо?
Если вы пытались похудеть на диетах вроде "съешь огурчик в день" это не правильно!! Ни в коем случае.
Вот основные 4 правила для похудения:
1) Пить много воды (минимум 2 литра в день). Вода ускоряет метаболические процессы организма и сжигание жира в том числе!
2) Часто и правильно кушать. Нельзя питаться раз в день, потому что для организма это стресс, а в случае такого стресса, он начинает накапливать жиры, пэтому многие "диеты" не работают! (Кстати, раз в день кормят свиней для сала!)
3) Как ни странно но для похудения нужно ВЫСЫПАТЬСЯ, потому что, опять же, при недосыпании организм испытывает стресс и накапливает жиры, ложиться нужно до 12.00 ночи
4) Нужно тренироваться регулярно, без тренировок вы никак не похудеете. Объясню почему: большинство людей ведут сидячий образ жизни и мышцы не используются, поэтому организм думает, что они вам не нужны и для него намного легче сжечь вашу мышечную массу, нежели жир. Конечно вы похудеете, но уберутся мышцы, а нам этого не надо! Поэтому нужно задействовать ваши мышцы, начните хотя бы с бега вокруг дома!
4) Не нужно качать пресс, это странно, но это так! Пресс у вас будет, но под слоем жира. И никакие кпражнения на живот вам не помогут избавиться от него. Для начала уберите весь жир вышеперечисленными методами, а пресс можно качать, когда хочется кубиков!
А какой у вас рост, можно узнать?
Пост нр.17 конкретно и по существу. Молодец, не поленилась столько написать.
Сообщение было удалено
да, только тебя одну
И кстати, при любом весе можно выглядеть красиво! Главное не цыфры а то, как человек к себе относится, а вы не любите себя, не надо так!
Сообщение было удалено
165(((((
Сообщение было удалено
Вполне нормальный вес и рост! Проблемы у вас с отношением к себе, самооценкой!
Сообщение было удалено
а мужчины-знакомые у вас есть? или только недалекие женщины?
садись на японскую диету. меняй продукты на похожие - рыбу на курицу или говядину, капусту и морковь на другие овощи. за две недели - получишь то о чем вспоминаешь. во время диеты может не хватать сил на спорт - поэтому крути обруч. а после диеты уже занимайся хотя бы по 30мин в день - так не наберешь ничего обратно.
я тебя в два раза толще и мечтаю о твоем весе
Сообщение было удалено
А чего стыдного-то?
Сообщение было удалено
да и не худейте! Нам проще! Когда в 30 суставы полетят, лечиться будете да и все. До 55 в одном весе (небольшом)-не знаю, что такое боль в суставах, упитанные ровесницы уже всеми методами лечились, результат понятно какой
Сообщение было удалено
нормально для чего? Для колобка? В том же росте, вешу на 5 кг меньше-приятная упитанность, но в пару платьев не влезаю, было бы жарко-скинулись 1-1,5 кг, и прекрасно.
Тут замкнутый круг: меньше выходишь из дома - больше толстеешь. Так что Вам не просто надо выходить как можно чаще на улицу, Вам дома только ночевать надо, тогда лишнее все слетит.
И да, питание нужно подкорректировать. Но это второстепенно. Советую правильное питание. Есть нужно только натуральные продукты, но не более 10-15 ст. л. в день. Отказаться во время похудения от кофе и черного и зеленого чая, пить только воду и травяные чаи.
Сообщение было удалено
Купите домой беговую дорожку. Каждое утро натощак на 40-60 минут занимайтесь (хотя бы 5,5-6,5км/ч ходите, бегать не надо). После занятия 1-2 часа не есть.
Через месяц себя не узнаете. И никуда выходить не надо)
Тоже не поняла - почему "не худеется"? Что Автор для этого делает?
Я скажу не про способы из книг и тв, а про себя лично - 100% проверенный способ похудения.
У меня очень эмоционально/ и работо/ и амуро/ и пр./ насыщенная жизнь. И иногда бывают такие отрезки времени, что кол-во употребляемой еды сокращается (не хочется, некогда, забыла и пр.). И знаете какой результат? Он один. Я худею, все начинают это замечать, спрашивать. Это небольшая потеря веса - при росте 170 я обычно вешу 60-61, а когда ем меньше становлюсь 55-56.
Т.е. кол-во потребляемой пищи напрямую связано с весом.
Итог словесного поноса так сказать:
- меньше ешьте и похудеете.
1. На утро - йогурут, на обед - порция обеда 200-300 г., на ужин салат.
2. Исключите полностью хлеб
3. Исключите колбасы, сосиски, консервы, копчености, сладости
4. Пейте больше воды, ешьте больше овощей
5. Больше ходите, хотя бы 1 час в день
6. В идеале - занимайтесь спортом, или хотя бы плавайте
И главное, опять же, ешьте меньше!
Сообщение было удалено
Идёт себе человек и не знает, что какой-то хмырь думает, что ей стыдно ... Гы-гы ... Человек, может, доволен своей внешностью и счастлив.
Не приписывайте людям то, что сами вечно испытываете.
Сообщение было удалено
какие суставы?? вес автора например в рамках медицинской нормы!!! никаких проблем, кроме тех что в голове, у нее не будет. а сейчас больше 55 уже охренеть поооолная.... я вешу 63, похороните меня еще)))))))) расскажите про одышку, нагрузку на позвоночник) медики блин.
автор, всем до звезды ваш вес. если он не нравится лично вам, запишитесь в спортзал. "подтянутые" ваши 62 кг будут выглядеть очень неплохо. никакой проблемы вообще не вижу.
Сообщение было удалено
Плохой совет. На завтрак правильные углеводы, например овсянка на воде. Через 40 мин.можно на дорожку. Организму нужны углеводы -энергия для занятий. Если на тощак- начнет жрать собственные мышцы. Сразу после тренировки- стакан протеинового коктейля- сразу пойдет на восстановление мышц после тренировки. Вообще развивайте мышечную массу, она сама по себе сжигает много калррий
Автор, как можно себя ненавидеть из-за фигуры? Вот я тоже поправилась, у меня сильно врали весы и я не думала о лишнем весе. И в один прекрсный день выяснилось, что я вешу 68 кг. при росте 163 см. Так я себя чувствовала вполне красивой и привлекательной, носила шорты и короткие юбки, абсолютно не комплексовала. Из минусов - появилась одышка и тахикардия, из-за чего я и стала приводить себя в форму.
Сообщение было удалено
У меня рост 163, весбыл 61-62кг...наела даже не заметила как...а всегда была 49-50кг....тоже не могла смотреть на свое отражение в зеркало....состояние было похоже на ваше...но я взяла себя в руки...и вот уже 7 месяцев занимаюсь калланетикой, исключила мучное, сладкое(иногда могу позволить себе, когда очень хочется но в первой половине дня) а вот газировку сладкую из рациона вовсе удалила, вес сейчас держится 56-57 кг, но....у меня полностью пропал целлюлит , подтянулась кожа от занятий калланетикой, походом в сауну и бассейн....ноги вообще стали идеальные...даже когда весила 49кг у меня не были такие классные ноги ...и попа шикарная(причем даже каблуки ни к чему)...поэтому хватит плакаться все в наших руках....муж в восторге...подруги молча завидуют...или говорят как тебе удалось похудеть....а если смотреть по кг то похудела то я всего ничего...жир легче мышц...занимайтесь спортом...хоть каким и перестаньте есть мучное....или очень ограничьте...мне это помогло
Кг уйдут, когда уйдет ваша депрессия из-за веса. Примите себя и начните быть активной, ходить везде, двигаться.И для себя любимой правильно питаться.62 не 100, все у вас наладится, если захотите.
Сообщение было удалено
полностью согласна...стресс не позволяет худеть...вес останавливается..начинайте установку делать что вы стройная красотка...уйдет плохое настроение и вы спокойно начнете заниматься спортом и меньше кушать мучного и сладкого
Ну чтоб убрать вашу полному , необходимо себя во многом ограничивать и конечно же спорт.
Все просто следите за питанием, ведите активный образ жизни, читайте как правильно худеть
И тогда вы пер станете на себя жаловаться! Удачи!
Ещё в прошлом году три раза пыталась соблюдать диету, хватало меня максимум на дней десять. Притом с третьего дня вся семья не знала, куда от меня и моих нервов деваться. В итоге плюнула и за зиму наела ещё 3 кг. Уже весной решила, что надо что-то решать и пошла к диетологу. Переговорили, она мне диету подобрала и посоветовала, чтобы спокойно её переносить, принимать Редуксин лайт усиленную формулу, чтобы именно аппетит поумерить. Для лучшего метаболизма посоветовала пить воду по 1,5-2 литра в день. Так и сделала, сбросила без особого напряга почти 9 кг за 2 месяца. Вес держится до сих пор, воду пью и главное муж доволен и я на седьмом небе от лёгкости.
Сообщение было удалено
А я всё хожу, думаю, вроде и надо убрать лишнее и денег жалко вроде, и организму боюсь навредить, побочные эффекты есть или нет, меня это волнует сильно?
Сообщение было удалено
Да нет, в принципе, по крайней мере я не слышала от кого-нибудь и сама пока пила великолепно себя чувствовала. По большому счёту в Редуксин лайт усиленной формуле состав натуральный, травы и плюс КЛК да и всё. Слабительного и мочегонного в нём точно нет.
Выходить как раз надо. С утра в парк натощак и ходить кругами минимум час. И вечером также, часика на полтора перед сном (и после не есть уже). Через месяц будете стройняшка.
Вы просто возьмите и начните заниматься спортом! И тогда не будете себя ненавидеть.
Если вы пытались похудеть на диетах вроде "съешь огурчик в день" это не правильно!! Ни в коем случае.
Вот основные 4 правила для похудения:
1) Пить много воды (минимум 2 литра в день). Вода ускоряет метаболические процессы организма и сжигание жира в том числе!
2) Часто и правильно кушать. Нельзя питаться раз в день, потому что для организма это стресс, а в случае такого стресса, он начинает накапливать жиры, пэтому многие "диеты" не работают! (Кстати, раз в день кормят свиней для сала!)
3) Как ни странно но для похудения нужно ВЫСЫПАТЬСЯ, потому что, опять же, при недосыпании организм испытывает стресс и накапливает жиры, ложиться нужно до 12.00 ночи
4) Нужно тренироваться регулярно, без тренировок вы никак не похудеете. Объясню почему: большинство людей ведут сидячий образ жизни и мышцы не используются, поэтому организм думает, что они вам не нужны и для него намного легче сжечь вашу мышечную массу, нежели жир. Конечно вы похудеете, но уберутся мышцы, а нам этого не надо! Поэтому нужно задействовать ваши мышцы, начните хотя бы с бега вокруг дома!
4) Не нужно качать пресс, это странно, но это так! Пресс у вас будет, но под слоем жира. И никакие кпражнения на живот вам не помогут избавиться от него. Для начала уберите весь жир вышеперечисленными методами, а пресс можно качать, когда хочется кубиков!
А какой у вас рост, можно узнать?
В детстве был худым... Потом появились проблемы с желчным пузырем и меня расперло к 3-му классу, стал очень замкнутый, куча комплексов, рост 180,вес 87...пошел бы на тренировки, но комплексую... Тк там все худые, ем не много, но не худею... Бесит(парень 16лет)
Автор, как можно себя ненавидеть из-за фигуры? Вот я тоже поправилась, у меня сильно врали весы и я не думала о лишнем весе. И в один прекрсный день выяснилось, что я вешу 68 кг. при росте 163 см. Так я себя чувствовала вполне красивой и привлекательной, носила шорты и короткие юбки, абсолютно не комплексовала. Из минусов - появилась одышка и тахикардия, из-за чего я и стала приводить себя в форму.
Сейчас везде пропаганда худобы. Даже слегка полных травят и унижают. У девочек с детства комплексы и рпп. Все комплексы навязываются извне окружением. Все это выливается в ненависть к себе и уже не искоренить почти. Большая часть общества больны психически из за индустрии моды.
Посмотрите на свою проблему под другим углом...
Радуйтесь, что у вас хотя бы есть кто-то, с кем можно провести время (подруга). Я стройная,симпатичная,а толку? Не умею дружить, общаться с людьми. Все время одна. Лучше бы я была полной, но не социопаткой. Хочется пойти и убиться н а х е р
Да правильно 👍
Я завидую вам, вы весите 60 с чем то. Худые и нормальные еще. Может и начать спортом заняться и есть как хотите. Да и пока вы не перешли черту между 70кг и 80кг дальше только хуже. Я вешу 125кг при росте 167. Очень обидно что худые думаю что они жирные.