Мой рост 175. Хочу 170. Как уменьшиться??? Или хотя бы как перестать расти..
А сколько вам лет?
Отличный рост - 175см. Уже модельный, и в то же время неогромный, самое то! Вы лучше за фигурой следите, чтобы была стройная и подтянутая. Высокая фигура всегда заметнее, т.ч. ее нужно эффектно преподносить. Как говорится, сам бог велел :)
отличный рост)))))))
А зачем??? хороший рост
Сообщение было удалено
отпилите ноги
сама 173 нравится не надо ккрасиво это
блин как увеличить рост...хотя бы н а 5 см
Сообщение было удалено
Или голову
Шикарный средний рост среди молодого поколения, куда ниже?!
В старости все уменьшаются.
Сообщение было удалено
Голодайте, голод останавливает рост)) + бу.хайте и курите)
Не только останавливает, а ещё разрушает кости! Сразу уменьшитесь, из-за остеопороза))
Никак.
Он уменьшится сам. С возрастом. После 40-ка лет.
аааа
Вашу ж Машу... у меня рост 154 и мне пофиг. что выросло - то выросло, как говорится
голову лечите свою
Сообщение было удалено
Ну уж не после 40-ка, а после 60ти и что ждать теперь этих лет .А по теме- везет же, у меня 169 и мечтала бы о 175.
Мне бы такие проблемы. Автор, давайте поменяемся! Я забираю ваш 175, а вы мой 169!
Блин автор,вот реально проблема!Режте!Режте не задумываясь!
У меня 188
мой парень ниже меня и это не дает нам встречатся
и мой парень ниже меня, и что? вес, рост, размер это не главное
Мне 16 лет и мой рост 170, как уменьшит свой рост?
Мне 15 и мой рост 180. Мне это ужасно не нравится! Хоть все и говорят-что длинные ноги-это безумно красиво. Но я хочу уменьшиться!!!!
Сообщение было удалено
и у меня также чувствую себя неловко
Мне 15 лет мой рост 161)))
Сообщение было удалено
просто нужно тенутся встать и тянутся возле касяка например вверх
просто тянись вверх встань возле касяка и тянись
Сообщение было удалено
Займитесь баскетболом он увеличивает
Мне 14 лет,мой рост 159 как уменьшить его ((😊😄😄
Мне 13 лет , рост 176 , вес 70 и не выгляжу полным, как мне уменьшить рост, надо ли вообще, может это мой окончательный рост.
Сообщение было удалено
я 168 и мне тоже 12
Мой рост 184 ,я высокая и я горжусь этим! Главное верить в себя
Сообщение было удалено
На одном форуме я читала, что если один человек захочет например уменьшить рост, а другой прибавить в росте, то им нужно поменяться, и должен быть один свидетель. я отнимаю у себя 5 см роста, вы прибавляете себе 5 см. пишите мне на почту попробуем reklama.avt@mail.ru
Как уменьшить рост мне 10 лет и рост у меня 151 см
как мне уменьшить рост дайте совет пожалуйста
Мой рост 185 как уменьшит хотя бы перестат расти
Мне 11 мой рост 172.
Не парься. Много звезд с таким ростом как 170-183
Сообщение было удалено
!
Заткнитесь, *****. Меня метр твоюмать пятьдесят и я б лучше здохла!
Мне 13 лет и рост у меня 171см . Как уменьшить рост?
Какого фига вы обсуждаете автора? Человек спросил,будь добр ответь. Всем посрать на ваше мнение
КАК УМЕНЬШИТЬ РОСТ МНЕ 10 РОСТ 160
Сообщение было удалено
Я часто ношу тяжелые сумки раньше мой рост был 170, сейчас 165. Это реально помогает.
Десять лет, десять, блин, лет! Да успокойтесь вы там, расти будете минимально еще до 17 лет это точно, а дальше все индивидуально. Полюбите свой рост, *****, другими не станете.
13 лет рост 173
Я 132 см)) И не жалуюсь))
18 лет и 191 рост и нормуль, не жалуюсь
МНЕ 12 ЛЕТ.МОЙ РОСТ 1.63 ДЕВОЧКИ МНЕ НРАВИТСЯ ПАРЕНЬ И ОН НИЖЕ МЕНЯ НА СМ 3-4 Я ХОЧУ БЫТЬ ТАКОГО ЖЕ РОСТА КАК И ОН ТАК КАК Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НЕЛОВКО .Я НИКОГДА НЕ ХОТЕЛА БЫТЬ ВЫСОКОЙ ТЕМ БОЛЕЕ 1.63.УЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК СНИЗИТЬ СВОЙ РОСТ.Я И ТАК МОСКИРУЮСЬ НОШУ НИЗКУЮ ОБУВЬ ЧТОБ ХОТЬ КАК БЫ БЫТЬ НИЖЕ.ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ПАРЕ ПРОСТО Я ХОЧУ БЫТЬ НИЗКОЙ ВЕДЬ ЖЕ ПРИЯТНО КОГДА ТЫ МАЛЕНЬКОГО РОСТА.ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ МИЛО И КРАСИВО (ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ).МНЕ ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО Я ВЫСОКАЯ.КОГДА Я ТАКОЕ СЛЫШУ ГОТОВА ЗАПЛАКАТЬ.Я НЕ КОГДА НЕ ХОТЕЛА БЫТЬ ВЫСОКОЙ.МАМА У МЕНЯ НИЗКАЯ УЖЕ Я СТАНОВЛЮСЬ НИЖЕ ЕЕ.НА СТОЛЬКО НЕ КОМФОРТНО МНЕ ЧТО Я ЛЕЗУ ВОН ИЗ КОЖИ УЖЕ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНАЯ СИТУАЦИЯ ДЛЯ МЕНЯ.
Сообщение было удалено
КАК УМЕНЬШИТЬ РОСТ МНЕ 10 РОСТ 160
Мне 12лет рост 150см и нечего)))