Известно, что с талией у женщин нынче беда. Даже у стройных она выражена все реже. Говорят, это оттого, что в моде худоба, женщины занимаются спортом, и бедра у них зачастую мальчишеские - это и скрадывает изгибы. Мне же кажется, все дело в широкой грудной клетке большинства. У меня бедра 88 см при росте 170 и внушительной выпуклой попе, т.е. объем за счет нее, а не широких бедер - и все равно переход от талии к бедрам умопомрачительный. А вот взять ту же Рианну, где бедра дай боже, а талии - парадокс! - нет. А вы что думаете?
умопомрачительная тема. прямо как переход от талии к бёдрам у автора
Я вообще думаю, что все дело в подвальном увлечении джинсами, брюками, юбками на бедрах. С малолетства утягивают не там, где надо, вот и нет талии.
У меня бедра 81 см, талия в полном порядке.
Потому что я люблю, когда на ней жёсткий пояс, корсетные джинсы и т.п. И обруч крутить всегда любила.
Повальном!)))
Про грудную клетку тоже согласна.
талия это ведь не самое главное для девиц. во внешности самое главное длинные ноги и стройность
Сообщение было удалено
приехала "истина" в последней инстанции
При узких бедрах просто переход от них к талии не так зрительно выражен. Та же самая талия при более пышных бедрах будет тоньше казаться. Большая грудь тоже заставляет талию тоньше казаться. Только в современном мире у женщин все реже и реже встречаются фигуры с натуральным немаленьким бюстом, тонкой талией и крутыми бедрами. Даже ученые заметили, что мы в фигуре стремимся к какому-то унисексу: талии стали шире, бедра уже... А посмотрите на М. Монро или пин-ап моделей прошлых лет - они же совсем другие были.
Сообщение было удалено
у Монро ужасная фигура была при ближайшем рассмотрении: короткие ноги, грудь висячая, кожа плохая...бабий тип...самые красивые фигуры были у супермоделей 90!
А я бы не отказалась от "бабьей" фигуры Монро... Тут уж каждому свое, как говорится.
Сообщение было удалено
И я бы! Мечта, а не фигура.
Сообщение было удалено
Никакие джинсы с низкой посадкой не способны убрать то, что дано природой.Талия или есть или её нет, спорт и прочее тут не причем.
Автор дурацкую тему создала, бессмысленную.)
Сообщение было удалено
Согласна. Я худая, но у меня очень выраженная талия. И, кстати, в этом есть и сильное неудобство, поскольку сейчас большинство юбок и платьев шьется как раз-таки на предполагаемое отсутствие выраженной талии. Но все равно я довольна, мне моя талия нравится и знаю, что многим мужчинам такое сложение очень и очень нравится.
Сообщение было удалено
Конечно.:) А как же тогда с докрутила с 66 до 57 талию обручем после беременности? А как же те, кто постоянным ношением корсетов добивается тонкой талии?:)
Похвалиться больше негде? Дурацкая тема
Сообщение было удалено
Эволюция.
Фигура женская меняется. Всё чаще встречаются широкие плечи, всё чаще встречается узкий таз.
Планета перенаселена. Природа старается сократить количество народонаселения путём изменения женской природы, её способности к деторождению.
В позапрошлом веке у дам были покатые плечи. Представьте покатые плечи у современной женщины! Зрелище ....
Сообщение было удалено
точно)))))
Сообщение было удалено
У меня покатые плечи. Нормальное зрелище, нормальные женские плечи.
Сообщение было удалено
Вот именно с такой "бабьей фигурой" и живу. Довольна ею, мне нравится, окружающим нравится (и не только мужчинам кстати). Только вот одежду трудно в наших магазинах купить, всё больше на андрогинов шьют.
Так что многое заказываю в ателье на индпошив (благо есть такая возможность), или покупаю готовую одежду, если что-то очень понравится... но потом всё равно приходится подгонять по фигуре. Иначе одежда не сидит.
Какие чувства у вас вызывает мужик с широкой по пой и узкими плечиками? Наверное, только дружеские. Вот такие же чувства вызывает у мужчины и женщина с узкими бедрами и мощной грудной клеткой.
Сообщение было удалено
В этом имхо есть зерно правды. Носить с подросткового возраста обтягивающие джинсы с низкой посадкой - все равно что затягивать легкий корсет, только на бедрах.
И еще эта мода на тощую фигуру с маленькой задницей!
Девушка, имеющая широкие бёдра (таз) всеми "зафукивается".
Парни говорят:"У неё жоппа огромная!" А какая такая "жопппа", если у неё нет даже грамма лишнего веса?????
Сообщение было удалено
Еще раз: парням не нравится, когда у девушки есть бёдра. Говорят: "жирная!" Даже если она худая, только есть у неё женский таз....
Сообщение было удалено
когда начнете повально встречать девушек-бревнышек, которые заряжают, что у них суперстройные бедра, ПОЭТОМУ талии не видно, по-другому запоете. или вы тоже из таких?
Сообщение было удалено
вообще-то талия изначально задумывалась природой, как оптический обман с целью расширить бедра. Взгляните на Кэндис Свейнпоул; объем ее бедер - типично модельный, а кажутся широкими из-за талии. и кстати не знаю мужчин, которым бы не нравилась ее фигура.
Это вопрос пропорций, только и всего. Никто ничего ни к чему не приравнивает
Думаю, что вы хвастливая!
Приравнивают потому, что наличие/отсутствие талии замечают не по реальным объемам, а по тому, как это визуально воспринимается. Естественно, что при большей разнице бедер с талией, талия кажется тоньше (если речь не о 50-м размере). А когда бедер нет, то будь талия хоть 60 см - ее не будет заметно.
главное узкая грудная клетка
А что с форумом последнее время. Показано к этой теме 0 комментариев, а на самом деле их 30
интересная тема, но я и сама не знаю, почему так, ведь ещё лет 50 назад женщина могла быть даже полной, с большой попой и толстыми ногами, но обязательно с тонкой талией, теперь всё наоборот, худых и стройных много, а талии нет, у 70% крутых топ-моделей тоже талии нет, либо переход минимален ... про себя скажу, что талия это одна из любимых моих частей тела, у меня 57 см, остальные параметры писать не буду, а то сейчас скажут что хвастаюсь, но тонкая талия это реально круто, спасибо за это маме, ибо просто хорошая наследственность
Хорошо, когда есть хоть какой-то "переход" - чтобы видно было талию... а то как мы недавно шутили над подругой, когда она нам после разговора с мужем задала вопрос: "У меня есть талия??" - а мы "Ты вся - одна сплошная талия" ))
Не знаю,может быть.У Рианы еще и бочка выражены..по гуглила.И правда,талия не ярко выражена.Но до Ж Бюнхен ей далеко))
У меня талия за счет широких бедер выражена(100см) и грудная клетка узкая.Между талией и бедрами чуть более 30см.Читала,что в идеале 30см разницы должно быть между талией и бедрами.
Сообщение было удалено
С каких пор 88 см попа при 170 росте внушительная и объемная???даже при узких бедрах это худенькая стройная как у моделей попа
Тему надо уже закрывать....
Я скажу так: талия есть только у той женщины, у которой вес 35 кг при росте 170 см!
И даже не спорьте!
Чем тощее (кащее!) тётка, тем лучше!
Нет ничего прекраснее гремящих костей при ходьбе!
Сообщение было удалено
Даааа,жизель бундхен - это ващее)не понимаю как она в модельный бизнес попала
Ну попа хорошая, а лицо загробное.Есть жизнерадостные фото?
Сообщение было удалено
не ври.лишь бы брякнуть
у меня рост 180, параметры 88-90-90
многие завистливые барышни называют меня плоской, типа талия не выражена, ***** маленькие, плечи широкие....
зато все мужчины от меня в диком восторге )
Сообщение было удалено
A талия у тебя 57? Ой.
Сообщение было удалено
да, должна.
Сообщение было удалено
Гм...
Жёппа не должна торчать. Она должна быть умеренно плоской.
Сообщение было удалено
все при том если девочкам занимается танцами часто уделяя внимания движениям споствующим уменьшить талию то ее тело так и сформируетсЯ грудная клетка сузится и мышцы не накачаютсяи дальше с возрастом это очень будет помогать ей не набирать лишний сантиметров в талии. если маленького роста достаточно до того пока прекратит каардинально расти если долго растет объемными сантиметрами то желательно заниматься пока реальный рост не остановится. хотя человек можеть подрасти в любом возрасте благодаря спец упражнениям реально 3 см. точно
Сообщение было удалено
да вы в прямом смысле квадрат ахах)) ужасы. по-моему, вы преувеличиваете, что мужчины от вас в восторге. мужчины как раз-таки любят в женщинах выраженную грудь, тонкую талию и красивые округлые бёдра. другими словами, фигуру "песочные часы" или "груша". а мужеподобные фигуры с широченными плечами, отсутствием груди, квадратной талией и узкими бёдрами у них самих есть. разве что *** любят таких как бы, ибо напоминаете вы им их любимых мужиков.
)) я недавно пришла в гости к приятелю и он мне показывал фотки с моря. а там несколько девушек на фото в купальниках - компания.
я в одну из дев пальцем на фото ткнула со словами "девочка-квадратик" - его друзья заржали.
а это на фото была его жена так она еще при разглядывании фоток присутствовала.... а я ее на фото с натурой не сопоставила )))
Сообщение было удалено
Вот обидно... Лет 15 назад зафукивались девушки стройные. И в моде были "с попами")))
Что за бред? При чем тут Риана и толстая попа или бедра? Дело в телосложении!! Если от природы дано быть "песочными часами", то будете!! В любом состоянии! Хоть толстенькая, хоть стройненькая! По себе знаю! Была во всех эпостаси
ях! Но всегда обзывали статуэткой или скрипкой)) Не парьтесь! Спортзал и диета не помогут! Хотя мышцы в тонусе всем держать рекомендую!)) Ну и одежду выбирайте, что бы придать женственности,если с пропорциями не повезло! Мужчины в первую очередь западают на лицо, потом силуэт, потом все остальное...))
И еще эта мода на тощую фигуру с маленькой задницей!
Девушка, имеющая широкие бёдра (таз) всеми "зафукивается".
Парни говорят:"У неё жоппа огромная!" А какая такая "жопппа", если у неё нет даже грамма лишнего веса?????
Нравится - не нравится, мне бы тоже хотелось тонкую талию и объем в бёдрах, а уродилась с широкой грудной клеткой, узкими бёдрами и без талии. И что теперь делать? Ношу что есть. Куда денешься. Так что давайте не будем обсирать друг друга. Как будто это ваша заслуга, что у вас талия есть и бедра. Просто повезло.
Что за бред? При чем тут Риана и толстая попа или бедра? Дело в телосложении!! Если от природы дано быть "песочными часами", то будете!! В любом состоянии! Хоть толстенькая, хоть стройненькая! По себе знаю! Была во всех эпостаси
ях! Но всегда обзывали статуэткой или скрипкой)) Не парьтесь! Спортзал и диета не помогут! Хотя мышцы в тонусе всем держать рекомендую!)) Ну и одежду выбирайте, что бы придать женственности,если с пропорциями не повезло! Мужчины в первую очередь западают на лицо, потом силуэт, потом все остальное...))
Какая на*Уй скрипка. Бегемот. И доска, хватит хвастаться тем, чего нет и в помине!!!!!!! А вот ей повезло с пропорциями. Это вам не очень. Да и про лицо про своё вы слишком хорошего мнения, абсолютно без всяких на то оснований.
талия это ведь не самое главное для девиц. во внешности самое главное длинные ноги и стройность
Вано, для вынашивания ребенка и нормальных родов важны не длинные ноги, которые тем длинней, чем ниже эстроген и выше тестостерон у женщины. А ,наоборот, ЖЕНСКИЕ гормоны, которые и дают крутизну бедер и тонкость талии. Если Вам, конечно, именно женщины по вкусу...
Эволюция.
Фигура женская меняется. Всё чаще встречаются широкие плечи, всё чаще встречается узкий таз.
Планета перенаселена. Природа старается сократить количество народонаселения путём изменения женской природы, её способности к деторождению.
В позапрошлом веке у дам были покатые плечи. Представьте покатые плечи у современной женщины! Зрелище ....
А у меня покатые плечи, широкие бедра и небольшая грудь. Чувствую, не в том веке родилась..., хотя мужчинам нравятся мои пропорции, вижу.