я вот терпеть не могу бритвы, просто коротко стригу. из трусов ничего не торчит. у нас с парнем дело идёт к первому сексу, как вы думаете, нормально будет или лучше побрить? кто ещё не бреет, как мужчины к этому относятся?
бывают мужчины которым принципиально гладкая кожа нужна, бывают которым и ежик нравиться, сделайте интим причёску, удивится точно))))
Для первого раза лучше все-таки побрить...мужчины конечно с разными вкусами..но знаю одно :на первых порах лучше быть ухоженной идеальной для мужчины,чтобы он подпривык...а потом уже когда вы и ваше тело будут для него родными,то ему по сути ему будет уже не так важно,что у вас под трусами
А если не хотите брить,сходите сделайте шугаринг ,его надолго хватит,и колоться не след день не будет как при бритье.да и стоит недорого
Для меня проще всего брить.
Лучше, если все чисто) хотя, думаю, ничего страшного, если просто аккуратно пострижено, не бойтесь
Вполне может не понравиться ему Ваша растительность, хоть и короткая. Может поспринять как неухоженность. Лучше уж сделать эпиляцию