Девочки, только пишите, кто действительно избавился от сетки! Как именно? У меня очень плохая предрасположенность, в мои 32 уже довольно много сосудов проявилось после беременности-родов. ДА, пойду к врачу, Но все говорят разное: кто-то лазер впаривает, кто-то склеро, кто-то кремы. Поделитесь, что реально работает, а что-нет.
Девочки, только пишите, кто действительно избавился от сетки! Как именно? У меня очень плохая предрасположенность, в мои 32 уже довольно много сосудов проявилось после беременности-родов. ДА, пойду к врачу, Но все говорят разное: кто-то лазер впаривает, кто-то склеро, кто-то кремы. Поделитесь, что реально работает, а что-нет.
В кремы не верю. Для профилактики - возможно, но если сетка уже такая, что начинает напрягать, то уже к врачу за серьёзными процедурами. Зависит от степени выраженности: где-то возможно и лазер справится, но ногах явную сетку только склеро убирают.
Но и это не панацея. К сожалению, ни одна процедура не даёт гарантии навсегда. Никто не даст гарантии, что сосуды не вылезут в другом месте. Варикоз такая зараза, если проявился - теперь уже только замедлять и поддерживать результат после процедур насколько возможно долго.
Только не лазер, у меня после лазера на икре вместо небольшого винного пятна, стали выпирать венки темно- синего цвета и само пятно увеличилось и стало ярче , а все из-за того, что истончили кожу лазером!
Сообщение было удалено
А давно вам это сделали? Может, восстановится еще слой эпителия?
Лиотон гель, мажьте регулярно, сетка уходит, и ногам вашим будет облегчение, ведь если сосуды вылезли, это не просто так. Делайте упражнения на низ живота, только не качайте тупо пресс, а какие-то по типу восточных танцев, приседания, махи ногами всякие, вам нужно, чтобы не застаивалась кровь в нижнем отделе. Если есть лишний вес постарайтесь скинуть, это тоже нагрузка на сосуды ног.
Сообщение было удалено
Да вы что ? Вы серьезно про низ живота ? А какая связь именно живота ?
Про лазер, не все так плохо, я вену удалила два года назад и ничего нового не вылезло, а вот как перестала носить компрес.белье в теч.года, сеточка начала появляться и ноги к вечеру устают( белье очень помогает !!! А же радеем перестала пить, но как раз сегодня иду к врачу буду все узнавать
Детралекс там был ) его все воачи и всем прописывает по ходу )
Ну невозможно же в компрессионных чулках всю жизнь ходить! Да, все время на ногах, тк ребенк маленький. Лишнего веса никогда не было. МНого хожу, бегаю, но у меня тупо предрасположенность. У мамы в 56 все ноги синие. Это не варикоз, именно хрупкие сосуды..Ни одной вздутой венки. Ну неужели не будет ответа "я прошла 3 сеанса лазера и все исчезло"? :))
я ходила к врачу- советоваться насчет сеточки.Вводить какое то вещество надо было в сосуды. Так сказали а) носить компрессионное белье после процедуры б) все равно сеточка может вернуться в течение года,нет гарантии. Причем там деньги были ооочень для меня большие на тот момент- 40 000, года 4 назад. И за что? А лазером мне врач не разрешил в другом центре- сказал,чтоочень светлая кожа
Сообщение было удалено
Потому что там находятся всякие важные вены и артерии, которые мы пережимаем если долго сидим за компом например, нарушается кровообращение, вы посмотрите в анатомический атлас, я конечно дилетант, но я так поняла для себя.
Ну и кто вынашивал ребёнка наверное тоже понимает что плод зажимает артерию и вены.
Супер тренажёр для похудения! - http://ё.укр/OTC4
Я делала процедуру Термавейн за один сеанс избавилась от сосудистой сетки, больше пока не вылазила)