Не знаю, чем вызвано это, но периодически кожа на ягодицах становится грубовата, какие-то мелкие прыщики ощущаются... как избавиться от этого? и из-за чего вообще может такое быть?
у меня так же ,я Думаю может ,максу из глины например,как и на лицо ,или скрабом тереть для тела ...
Я очищаю скрабом, а потом мажу оливковым или кокосовым маслом
Скрабить и мазать кремом.
Скрабить и мазать кремом.
часовые движения мочалкой с низу в верх массировать. 1 час левую, 1 час правую и это каждый день. я делаю это перед телевизором, уже на 5 недели состояние ягодиц заметно улучшилось. но это сугубо от целлюлита, если что.
а вообще-то, девчонки, больше двигаться надо, не сидеть на попе и трусы носить из хлопка.
Отчего - не знаю, а вот как... Купила я как-то крем для лица с гликолевой кислотой 5%. Но лицу не понравилось. И я это добро на попу измазала... попе ооочень понравилось, она стала гладкая.
В Fix Price есть рукавичка такая беленькая. Я на нее лью любимый гель (можно скраб) и тру минут 5 раз в неделю. Помогает с одного раза. Попка как у младенца)
Сообщение было удалено
Стремная целлюлитная?:))
Да,с младенчиками плохое сравнение)))) кожа лица - да,а вот тельце...)))
по теме:крем мне нравится Сислей,против целлюлита.Уж не знаю что они туда положили))) и lpg массаж
берете обычное мыло намыливаете попу потом смываете теплой водой. Берете рукавицу (у нас зовется кисе) и трете им попу. Снимается весь верхний слой и кожа потом как у младенца. Я каждую неделю так делаю.
А зачем вам всем гладкие задницы? Бразилия покоя не даёт?))
побрить попу,будет гладкая)
скраб попробуйте, я еще обертывания делаю, для упругости и гладкости кожи, заодно и профилактика целлюлита, можете дома сделать кофейное, хорошо помогает, а из магазинных у lundenilona состав натуральный
Сообщение было удалено
Это же офигеть не встать!?
Сообщение было удалено
а поделитесь, пожалуйста ,как кофейное делать!
Сообщение было удалено
А что такое кисе?
Сообщение было удалено
А что такое кисе?
Пользуюсь вашими советами. Теперь у меня гладкая и круглая попа.
Сообщение было удалено
Она наоборот хуже становится от бритья