Нашла в интернете статью про массаж груди для ее увеличения. Уже полгода массирую себе по вечерам в душе... Визуально ОНИ остались такими же. Вопрос: можно ли с помощью массажа увеличить себе грудь?
нет,только если качать грудные мышцы
Хи-хи, массажем грудь увеличить... А ну марш отжиматься!
Сообщение было удалено
Да, некоторые думают, что чем сильнее мацать, тем женщине приятнее. Не понимают, что грудь - это не просто два куска жира, там ещё и железы есть.
Не надо сиси теребить, они от этого не вырастут.
Автор, ответ на ваш вопрос таится в анатомическом строении молочной железы.
Прочитайте в интернете, много нового узнаете... и сами сможете однозначно ответить на ваш вопрос :)
Сообщение было удалено
Правильно,мало того что не вырастет,так и последнее обвиснет.
Что можно делать что бы увеличить грудь
ОТЖЕМАНИЕМ МОЖНО УВЕЛИЧИТЬ
Как реально убольшить грудь
Bust Salon Spa- отличное средство для увеличения груди.я в восторге С моего первого размера пока удалось вырастить грудь до первого.bust.naele.ru
мне знакомая посоветовала крем Bust Salon Spa.Думала очередная фигня.Ошибалась.Грудь выросла на 1,5 размера
я тоже долго искала способы увеличения Девушки это не лохотрон. ак как долго сама искала способы.читала много..и нашла информацию как увеличить грудь продаю за 300-500 руб яндекс деньги 410011605584264 не лохотрон.много чего прбовала.сама искала долго ,перечисляйте и пишите свою почту.вышлю сразу информацию за 4 месяца-1 размер