Бесит мое скелетоподобное тело,ужасно комплексую.В еде себя не ограничиваю,но все равно тощая,делала упражнения - не помогло(((Есть здесь те,кто страдал от такой же проблемы но победил ее?
Сон 9 часов в сутки и душевный покой (никакого стресса, принуждения).
в качалку, наращивать мышечную массу + побольше белка в рационе
Поверьте мне, упражнения помогут) Только правильные и регулярные. Я до 20 лет была просто стручок. В общем-то и сейчас, при росте 171, вес 48. Кость еще узкая, поэтому визуально совсем худенькая. Но где-то как раз после 20 и попа хорошенько округлилась, и грудь заметно больше. Правда, не без минусов - также и животик подрос)))) делаю упражнения на пресс - становится лучше. Не комплексуйте, а лучше спортом занимайтесь. Кстати, много не ешьте - сделаете хуже. Спорт - это сила + здоровье.
Сообщение было удалено
Мне 25...
Сообщение было удалено
Согласна, я всю жизнь тоща, сейчас 49 кг при 175, то есть фигура хорошая, модельная, но тощая и я просто мечтаю о лишних 6-7 кг. Так вот, единственный раз, когда мне удалось поправиться, это когда я месяц одна просидела на юге, ничего не делала, ела, спала, плавала и поправилась на 8 кг. Как только вернулась домой в Москву тут же всё потеряла. Стресс и волнения сжигают килограммы у таких, как мы. Спорт не помогал.
Вы, как и большинство худых девушек, пребываете в уверенности, что "ем много - не толстею". Это не так, попробуйте подсчитать свой рацион - выйдет около 1000 ккал в сутки. Для набора веса нужно хотя бы 1800-2000. Вам нужно 5 полноценных приемов пищи в сутки, богатой белками и углеводами.
Я сама в такой же ситуации, много изучила научной и околонаучной литературы на этот счет.
Мне пилатес помогает не выглядеть ужасно, хотя вес не набрала особо.(
Мне пилатес помогает не выглядеть ужасно, хотя вес не набрала особо.(
Сообщение было удалено
Согласна, я как-то занялась подсчетом калорий и больше, чем 1300 ккал в день, у меня не выходило, как я ни старалась. В определённый момент желудок насыщается и еда просто не лезет в рот и всё. Либо нужно, чтобы кто-то готовил вкусно и каждые два часа заставлял что-то есть))).
Сообщение было удалено
Аналогично.
Я шоколадкой добиваю до 1800. А трачу 2000–2400, если без стрессов, а если с ними...
Я страдала от такой проблемы, в магазинах шмотки не могла найти, висели как вешалке, т. Е. На вешалке лучше были, да и вообще вид был какой-то болезненный. Ну и все спрашивают , ой а ты еще больше похудела, ой ой надо набрать . В конце концов поборола, просто стала очень много есть, очень много, таблетки еще какие то для аппетита пила, ни целлюлит, ни жирные бока меня не страшили, я о них можно сказать мечтала. Вес набрала, стала себе нравится. Потом уже пришла к спорту и т.д. А так вообще едой, много еды, калорийной, много раз в день. Сейчас мне 36, от лишнего веса не страдаю, но все таки худобой удается бороться.
Сообщение было удалено
Если не врёте про вес, то это исдец фигура ,а не" хорошая , модельная"!!
Сообщение было удалено
Не вру про вес, просто у меня очень тонкая и лёгкая кость, а фигура, действительно хорошая. Размер между 36 и 38 французским, российский, наверно, 44, точно не знаю, вещи при примерке сидят идеально, как на меня сшитые. Но вам спасибо, за такие высказывания обо мне(((.
Сообщение было удалено
Да пожалуйста! Я просто присела в шоке! Но если говорите, что у вас 36-й европейский, то значит вес далеко не 49. А если ещё и 38.... Это как-то успокаивает! А 49 при 36-м размере - это из серии: "Девачки, што делать: у миня рост 162 и я выше фсех мужыков?". Я в таких случаях отвечаю: перемеряйся! У тебя этот рост был, наверное , в седьмом классе, а с тех пор ты подросла сантиметров на 15! Вот и разгадка к закадке. Вот и у вас, смотрю, приблизительно так же.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь ничего доказывать. Взвешивалась в разных местах и вес 49-50 кг. Бёдра - 90, талия 62, грудь - 86. Ручки - ниточки, попа, правда, есть. Пропорции хорошие, но торчат тазовые косточки и ключицы сильно. Я всю жизнь очень комплексовала и до сих пор комплексую, хотя, мужчинам нравилась всегда. Просто, слыша с детства "мужчины на кости не бросаются", а у меня именно кости торчат, заработала кучу комплексов и считала себя ассексуальной. Даже ваше высказывание меня очень задело, хоть это и вуман и всё ясно. Так что, такие дела.
Я тоже всю жизнь боролась с худобой,комплексы были ужасные,зимой надевала по 2 пары толстых колготок,что бы ноги казались толще,а летом носила только длинные юбки.Все время в себя что-то толкала,почти каждый день ходила в кафе,что бы съесть пирожное и выпить молочный коктейль,хотя меня тошнило от этого,но я пихала в себя,но ничего не помогало,потом я разработала для себя 3-х разовое питание,утром-каша на молоке,днем макароны с котлетой+чай с бутером,ужин опять макароны с чем-нить и снова чай+сдоба,ну и перекусы частые (мороженое,коктейль,бутер...), в общем удалось набрать за год 12 кг. и стала весить,как человек почти 50 кг,при росте 165. Больше не хочу ни худеть ни поправляться,я довольна.Но это был год настоящей борьбы,т.к. есть совсем не хотелось и бывало,что меня вывертывало все обратно...,сейчас с аппетитом стало получшевидимо приучила себя к еде...И у вас получится,главное начать!
Сообщение было удалено
В это трудно поверить. Я весила 49 при росте 155 и носила 44 размер вверху, 42 внизу. Выглядела вполне стройной, но не худой, конечно.
Сообщение было удалено
Просто у вас очень тяжелая кость.
Сообщение было удалено
У астентков бывает тяжелая кость?
У меня подружка - танцовщица, так вот другая девочка из их труппы имела идентичную фигуру с ней, а весила на 10(!) кг больше, парни не хотели с ней поддержку делать. Всё это объясняется тяжёлой и лёгкой костью.
весила 39 при 160. сейчас вешу 45. размер одежды 40-42. уволилась с работы, ем мало, но когда хочется, на работе такой возможности не было.
Сообщение было удалено
Не всё прочитала, если вы при росте 155 носили 44 размер, то вы и не худая.
Сообщение было удалено
Была не худая, да, параметры были 88х60х88.
Сейчас рост 157, вес 43, параметры 81х57х81, поэтому и зашла в эту тему.
Сообщение было удалено
Ну, извините, конечно!!!!! Я ни в коем случае не хотела вас обидеть!!!!!!!!!!! Извините ещё раз! Просто цифра веса такая уж нереальная, что у меня вырвалось! Да только, вот только.... у меня у самой 36-й размер одежды (38 мне ОЧЕНЬ велик), но 49 я давно (с детства ещё) не вешу. Вот и удивилась. Ещё раз прошу прощения, что вас обидела!
Сообщение было удалено
Да ладно, самой уже не удобно, что обиделась, месячные просто на подходе.)) У меня широкая грудная клетка, поэтому ношу 38 французский, у некоторых фирм 36, но основной - 38. Джинсы, если Levi's или Diesel, то - 25w. Представляете фигуру молодой Кейт Мосс? Вот у меня один в один, только я ростом выше. А вес у меня реально 49 кг, даже до 48 падал, но раньше был 52-53. Почему он такой низкий относительно моего роста объяснить не могу, кроме как лёгким скелетом. Короче, я худая, но не скелетообразная, и хочу прибавить 6--7 кг не больше, но не могу.
Да пожалуйста! Я просто присела в шоке! Но если говорите, что у вас 36-й европейский, то значит вес далеко не 49. А если ещё и 38.... Это как-то успокаивает! А 49 при 36-м размере - это из серии: "Девачки, што делать: у миня рост 162 и я выше фсех мужыков?". Я в таких случаях отвечаю: перемеряйся! У тебя этот рост был, наверное , в седьмом классе, а с тех пор ты подросла сантиметров на 15! Вот и разгадка к закадке. Вот и у вас, смотрю, приблизительно так же.[/quote]
Явно это пост какой- нибудь жирной страшной бабы.
наконец то я своей любимой форме. истрадалась прям вся от этой худобы столько косых взглядов и предположений. на меня благотворно влияет этот климат спокойствие и ребенок. грамм в минус меня вводит в неврастению а в плюс это показатель моего душевного спокойствия.
Худоба была моим самым большим комплексом. В школе постоянно слышала, что ноги у меня как спички, что питаюсь святым духом и все в таком роде. Дошло до того, что перестала совсем носить юбки, круглый год в брюках и постоянно надевала подштанники((( Короче смех, да грех! До 24 лет выглядела подростком. Все изменилось после того, как стала регулярно ходить на танцы (стрипденс, денсмикс) и в бассейн. К 25 годам я расцвела. У меня грудь начала расти в 24 года. Появились мужчины. Моя фигура приобрела красивые изгибы. Сейчас все позади. Для себя отмечу, что нужны регулярные силовые тренировки, а также частые порции в еде. Питаюсь я частенько, малыми порциями. А еще я обожаю все шоколадное. Последнее время подсела на шоколадный плавленый сыр. Ем его ложками, поправилась на 4 кг. Раньше при росте 172 и весе 53 кг, выглядела очень худой. Сейчас я вешу 60 кг, фигура суперская.
Сообщение было удалено
Явно это пост какой- нибудь жирной страшной бабы.
Явно не угадала!
Сообщение было удалено
25 мало совсем еще чтобы начать поправляться) лет через 10 будете вспоминать как все ели и не толстели.
Сообщение было удалено
Не фи га се я сегодня пошла в магазин купить шорты ,все шорты 40-42 остались( В нашем измерении),на рынке только до 44, а я 46. Как раз фик найдёшь этого размера самый ходовой.А маленькие всегда остаются.
Сообщение было удалено
я хоть и не этот аноним ,но тоже в удивлении ,я носила 36-38 при весе 53 кг, и росте 163. Кость лёгкая 13 см запястье Не может человек при росте 173 и весе 49 быть этого размера.У моего бывшего жена 49 при росте 172, у неё размер 34
Сообщение было удалено
Где вы живете? У нас в распродажах один 44-46 висит. Чтобы купить 38-40, нужно в самые первые дни бежать покупать новый завоз. На рынке ни 38, ни 40 просто нет.
мне 21 и я вешу 40 кг,сама незнаю что делать ,хочеться поправиться
Штанга - присед, становая поможет 100%
У меня верх очень худой,все кости торчат(((((
с детства страдала худобой. в итоге после стресса- 38 кг на 162см (31 год). от отчаянья решилась на гормоны. в результате 50 кг, совсем другой уровень жизни: уверенность в себе, хорошее настроение.
с детства страдала худобой. в итоге после стресса- 38 кг на 162см (31 год). от отчаянья решилась на гормоны. в результате 50 кг, совсем другой уровень жизни: уверенность в себе, хорошее настроение.
Поправляться начала только после 40! И то не сильно. Была 171-49-50, сейчас 57-58
Та же проблема. вес 45-46 кг при росте 172 см. Хочу набрать весу
Палка, доска - это все про меня
Была такая же проблема, помогли только усиленные тренировки с тренером в спортзале и правильное питание. Много не набираю, но рельеф у тела есть.
Сообщение было удалено
Я дома делаю зарядку правда редко - раз-два в неделю, отжимаюсь поднимаю бутылки по потора литра ))), да, знаю маловато. Раньше ходила в спортзал без тренера, был совсем мальпусенький эффект, ну не так страшно было смотреться в зеркало, питание обычное, еще пыталась пить протеин от сетевой компании, фууу - такой гадости я еще не пробовала, еле выпила один раз и целый день болел желудок от этой дряни. Сейчас в спортзал ходить нет ни возможности ни времени, т.к. есть дитя малое, до ре была такая же...
Пожалуйста, расскажите как вы питаетесь. вы пьете пищевые добавки - протеин?
Думаю, только есть в два раза больше обычного через силу
Сообщение было удалено
а зачем через силу? у вас есть любимая еда? вот ешьте ее да побольше