Добрый день.
Хочу понять какой у меня тип фигуры. Сейчас параметры 88-66-98. Держатся уже лет 5, до этого были 93-67-97. Имела неосторожность сидеть на глупых диетах и пр маразм, в итоге с фигурой стало не пойми что. Раньше была фигура "песочные часы", а теперь получается груша или как? Объясните пожалуйста.
Да, на грушу похоже: бедра намного шире талии и грудной клетки
Получается, да. А сколько см под грудью? Просто, если 70, то и не груша, т.к. 70/88 — хорошая грудь такая.
А расскажите, пожалуйста - как так получилось, что у вас верх сильно похудел, а низ поправился наоборот? Вы накачали попу-ноги, что ли?
Не, точно "груша", но аккуратненькая.
Усли вам уже есть 25 лет, то это ваш сформированный тип.
А нравится он вам или нет, дело ваше. В любом случае все можно исправить. Я была "конкретная груша"87-65-99, после коррекции тела стала 89-63-92.
Считаю вполне "вкусные формы", вот бы грудь еще побольше была.
Фигуру я делала 2 с небольшим месяца, всего 5 сеансов с перерывом в одну-две недели. Самое главное, что навсегда.
Корректировалась у мастера ручной пластики тела - Калинина Алексея.
Не совсем верно мерять грудь при определении типа фигуры. Это зависит скорее от соотношения плечи-талия-бедра. Вполне может быть большая грудь при узких покатых плечах, тогда фигура будет смотреться грушей, независимо от размера бюста. И наоборот бывают плечи шириной как бедра, маленькая маленькая грудь,тонкая талия. В этом случае - песочные часы.
Сообщение было удалено
74.грудь чашка С при этом.
Сообщение было удалено
да.была неосторожность,когда в зал пошла.ноги при этом не толстые,но мышца видна, и попа больше стала.
Сообщение было удалено
по плечам: плечи чуть шире бедер.
еще надо наверно добавить,что спортом занимаюсь,пп, НО! у меня дурацкие ушки,которые и придают большой объем, и они никак не уходят.
Сообщение было удалено
да,я читала про него. а цена за один сеанс или за комплекс на сайте указана?
Сообщение было удалено
Тогда точно не груша. Вы фрукт грушу видели?) а предмет -песочные часы?) Причём тут грудь? У той же Наоми Кэмпбелл (1-ая, кто пришёл в голову) в молодости совсем небольшая грудь и грудная клетка уже бедер, но она аж никак не груша засчет плечей.
Не груша. Широкие плечи и третий размер — это никак не груша.
почему грудь так уменьшилась??? я теперь спорта буду боятся.
Сообщение было удалено
из-за диет.я в 17-18 лет на диетах сидела, в итоге грудь сдулась, от спорта она чутка подхуднет и подтянется,если не обвисшая,если обвисшая,то может и меньше стать
Сообщение было удалено
до этого у меня вообще 4 размер был.сейчас часть чашек С, часть В. ругаю себя за подростковый тупизм.
У меня тоже от веса зависит форма тела.
При 75 кг 100% груша, не смотря на то что грудь становится шестого размера, бедра на 10см больше плечь..
В 64 кг. я 110 60 105 но плечи и бедра идеально на уровне..
В весе 50.. я 85 60 90 палка,палкой..
Девочки, причем тут грудь и форма тела??
Основа всегда плечи талия бедра.
Я яркая груша. Хотя грудь тройка но узкие плечи + сама клетка 85
Сообщение было удалено
у меня плечи чуть шире бедер) ну если не начну набирать вес до 60+ кг)тогда уж попа станет необъятной совсем)
Часы! У меня верх единица, талия 65 и бедра 95 и я часы, по плечам вровень с бедрами.
Сообщение было удалено
Цены на сайте указаны и к счастью не изменились.
У меня новости в преображении фигуры.
Раньше худелаи и вместе с весом пропадала и без того маленькая грудь.
Я прошла курс обработок у Калинина А. уже приличное время назад.
Делала бедра вкруговую и талию.Недавно съездила отдыхать, а там понятное дело, все вкусно и набрала 3 кг. К моему удивлению бедра и талия не изменились, а грудь увеличилась.
Теперь хочу остаться в новом весе. Мужу очень нравится такой побочный эффект.Говорит, что не зря вложил деньги.