Меня не интересуют диеты, а упражнения)
бег,стресс,курение
В течении года посещаю 2 раза в неделю качалку. Летом 3-5 раз в неделю хожу в бассейн. Сейчас еще занимаюсь дома по программе Джиллиан Майклс, чтобы фигуру сделать идеальной)
Пилатес, аквааэробика, много хожу пешком, правильно питаюсь. Вообще, в декрете очень трудно было бы не отощать.
3 раза в неделю хожу в фитнес клуб, час кардио, час силовые упражнения, стараюсь пешком больше ходить, но на каблуках не всегда удается. Почти каждый вечер совершаю пешие прогулки, иногда катаюсь на велосипеде, хотя бы по 40 минут. Уже год не пользуюсь лифтом, в универе на 7 этаж по 4-5 раз в день, дома на 9, тоже несколько раз, ну и стараюсь питаться правильно, хотя балую себя вкусненьким, иногда до жути хочется пиццы, жареной картошки или другой вредятины, такое раз-два в месяц бывает, потом отрабатываю в спорт зале.
А что вредного в пицце?
Сообщение было удалено
много углеводов и жиров
к тому же это фаст фуд
Люблю жрать!!!! Так что пох....кому не нравлюсь)))
Секрет красоты: надо влюбиться! тогда жрать не хочется, хочется только прыгать, бегать)))
Занимаюсь йогой через день. Раз в неделю хожу в бассейн. Пешком хожу мало и редко - нет времени.
Стараюсь не есть гадости, стараюсь ходить в тренажерный зал каждый вечер хоть минут на 30-40. В жаркие дни плаваю в бассейне. Упражнения делаю силовые на руки и спину через день, и кардио для ног, т.к. фигура груша.
Набрала в весе после родов. Вес как застопорился — ни грамма не могла похудеть. По этому и решила купить в аптеке Ксеналтен, похудела с ним на целых 10 килограмм. Раньше думала, что у меня никогда это не получится. Но теперь на собственном опыте убедилась, что все возможно.
тренирруйтесь хоть до ус р а ч к и всё равно есть лудше вас бабцы а вы измождённые 30 летние с т а рухи
Сообщение было удалено
Правда, что с этими таблетками нельзя ничего жирного? А если съешь, что будет? Если честно не очень понимаю, почему именно такие ограничения. Обычно не советуют кушать сладкое, тортики, конфеты.
Один раз полностью прошла прогрумму Инсенити, теперь, чтобы не потерять форму, бегаю по утрам, приседаю, прыгаю на скакалке :)
Сообщение было удалено
Была вчера на шашлыках, позволила себе три кусочка мяса, выбирала не очень жирное. Сегодня сходила в туалет нормально, стул не очень маслянистый. Так что иногда и в небольших количествах можно кушать и жирную пишу. Принцип действия данного препарата, это выведение жиров из организма естественным путем. Поэтому в инструкции и написано ,что нужно себя в них ограничивать, а то эффекта не будет хорошего.
Никак, может сказывается возраст (21 год), но могу даже ночью поесть, если захочу. рост 172, вес 52-53.
Не ем после 18.00 уже давно это образ жизни, а не диета или отказ от чего-то. Запустите себя потом сложно будет и все время некогда) ) . Сладкое ем только до обеда до 12. 00. Хлеб не ем почти очень очень редко. Хлебцы покупаю. Пью 1.5-2 литра в день воды. Занимаюсь спортом. Приседаю, на скакалке прыгаю, пресс качаю. Фигурой довольна. Рост 164 вес 48-49 на тощак. Грудь не похудела. У меня почти 3 размер.