За свою жизнь я делала несколько серьезных рывков на пути к стройности, красивой модельной стройности. Я худела, преодолевая себя, свои привычки, съела собаку на калориях и полезных питательных веществах, я знаю об этом практически все. Я создавала прекрасный рацион, что бы организм не в чем не нуждался. Самый долгий срок моего избавления от жира и всего не нужного - пол года, потом всегда сносит крышу, что бы я не делала, каким самовнушением не занималась, крышу все равно сносит и начинается жор. Жор настигал меня всегда. И вот худею я всегда, добиваюсь своего, и вы не представляете, свое вновь обретенное тело для меня не мотивация не пичкать себя всякой пакостью вновь и вновь. Я не знаю, я пришла сюда поныть, потому что обидно и тоскливо. Понимаете, все круто когда избавляешься от лишних кг, а потом от постоянного недоедания начинается вечная тревога, она парализует тебя, все мысли только о еде, это невыносимо, нет, у меня есть увлечения, я не ограниченна в делах итд, но мысли о еде они постоянны, и это псих. состояние оно невозможное, нет спокойствия, и поэтому часто настигает жор. Вот сейчас я снова разжиролась до 57 при росте 160, коровушко, да, мне стыдно перед собой, я в депрессии снова, все мрачно, настроение не поднимает даже еда. Вот думаю, соберусь я снова худеть, ну похудею я снова, ну буду впахивать на тренировках, а что с того, снова последует срыв, и ради чего спрашивается все эти старания.. смириться и всю жизнь стесняться себя и своего тела? Госпади, почему все люди как люди, а у меня такие отношения с едой, я не могу жить полноценно( Как люди держат себя в форме всю жизнь? Как?
Меня этот вопрос тоже волнует.вообще я устала за питанием следить уже.и так отказалась от фастфуда,газировки,жареного мяса и проч.чтобы поддерживать хороший вес,надо есть мало,овощи,вареная *****,каши и т.д.я хочу нормально и вкусно есть обычную еду!
Что-то вы себе противоречите.."создала прекрасный рацион,чтобы организм ни в чем не нуждался" и "от постоянного недоедания.." где логика-то?
и я устала. очень тяжело поддерживать фигуру. годами на фитнес хожу. знаю что если брошу опять меня разнесет. жизни никакой нет. только работа дом. хозяйство и фитнес.
я так понимаю, что при срывах тебя до жути мучает совесть и ты нервничаешь и снова ешь и так по кругу. теперь, всякий раз как накатывает съедобный нервоз - т.е. жор - ложись и качай пресс/приседай - короче беги от своих психологических проблем. прям сейчас бросай жрать свою булку - включай любые упражнения на ютьюб.если упры провоцируют аппетит - то выбирай йогу - от нее точно аппетит уменьшается, а самое главное станешь спокойнее. старайся не оставаться одна - это провоцирует пожрать, чтобы доставить удовольствие. пусть тебя постоянно окружают близкие/друзья, если живешь одна - пусть парень тебя контролирует. объясни ему всю проблему. мой муж мне старается помогать в таких ситуациях (но у меня язва была) - он не дает пить кофе или отбирает жареную картошку. может и выглядит смешно, но мне помогают такие действия остановится и подумать о своем здоровье. кстати, язва у меня - от этих самых диет + бесконечных нервотрепок по тому или иному поводу. так что не доводи свой организм. ешь все что хочется, пусть организм не нервничает из-за диет и ограничений, занимайся спортом в удовольствие, а не в обязаловку, и обязательно йога. у тебя все получится на этот раз.
Есть хорошая штука - разгрузочный день. Но разгрузочный в обратном смысле. Например, назначьте себе волшебный день раз в неделю. 6 дней сидите на своем правильном рационе - на 7-й трескайте все о чем успели намечтать за прошедшие дни. Очень помогает.
Сообщение было удалено
А что для Вас "обычная еда"? Просто любопытно. Она для всех разная, на самом деле.
Сообщение было удалено
Очень странно, что вы этого не понимаете. Или косите под непонимающую.
Бред... через три месяца 'скучного" рациона, на самом деле сложно вернутся в обратный... подпишутся все кто это проходил.
Значит не все у вас расчитано как надо....
Сообщение было удалено
согласна! мне именно это помогает не срываться.
Автор, если вы собаку съели на похудении и диетах, вы должны знать, что они не помогают, что надо менять образ жизни и т.п., что невозможно постоянно себя ограничивать, надо и баловать организм иногда, а также вы должны знать про читтинг и разгрузочные дни. Так что не все, что позволяет нормально жить и выглядеть вами изучено.
ЗЫ сама постоянно слежу за весом, считаю калории, но не отказываюсь навсегда от своих любимых булок и тортиков. но я всегда стараюсь держать 2 запасных кг на "пожрать", не более. Как только достигается цифра 55, беру себя в узду )
Я сижу на скучном рационе уже больше пяти лет. ) Два дня в неделю разгрузочных, овощи, немного каши или супа овощного. но в субботу позволяю себе "сойти" с диеты. Правда, в разумных пределах, на один ранний ужин. Ну и не отказываю себе иногда в пироженке и мороженке. Главное, не жрать вкусности постоянно и килограммами.
Сообщение было удалено
А что для Вас "обычная еда"? Просто любопытно. Она для всех разная, на самом деле.
обычная еда для меня это спагетти ,белый рис ,конфеты , котлеты , сосиски , сыр 45%
Лера,обычная еда для меня это белый рис , спагетти ,котлеты ,сосиски ,конфеты ,майонез,сыр 45%
57 для 160 в принципе не много.
жор обычно настигает по недобранному компоненту или компонентам, организму не известно, что аминокислоты, витамины и т.д. можно лить в вену.
мораль - в лабораторию, пока не осталась альтернатива в виде гемо(диа)фильтрации и гентамицина в вену. с гипотиазидщицами проще, им нужно восполнить калий и натрий и вернуть в нормальный сухой вес из обезвоживания, если нет иной болезни.
Себя в форме всю жизнь держат единицы и в основном это те, кому это приносит материальную выгоду - модели, актрисы и т.п. Я лично не знаю ни одной дамы лет скажем за 35, которая сохранила бы модельную стройность, если она не такая от природы. Голливудские звезды и те срываются.
Сообщение было удалено
С точки зрения здоровья - нормально, но с точки зрения эстетики много и заметно много.
Я, автор, в чем-то похожа, тоже как на качелях, но считаю, что это лучше, чем "отпустить" вес совсем и в 30 превратиться в оплывшую бабенку. Я сейчас 165/52, лично для меня это много с точки зрения эстетики, т.к. я груша, и фигура становится бабская. Спорт в моей жизни всегда есть, но для похудения он не помогает, тут только не жрать, а я тут пристрастилась лопать мороженое банками по 400 мл, люблю его до дрожи. Вот неделю "разгружаюсь" уже, даже 500 г не ушли :(
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста какие у вас объемы при этих параметрах
Почитайте книгу Джилиан Райли "ешь меньше. Прекрати переедать" там. Жор рассматривается не в плане похудения, а как зависимость. Очень интересно посмотреть на вопрос с этой стороны.
Так же пей витамины. Твоему организму каких то вещей не хватает. Что именно ты ешь во время жора?
И почему это если ты худеешь, то нельзя есть пасту? Можно очень вкусно питаться!
Еще в вк найди милу гриценко. Она когда худела вела дневник и я реально видела ее результаты. К ней не записывайся, думаю это дорого. Лучше поищи в ее группе и в других ее дневники. Почитай там много чего полезного. Так же у нее много вкусных рецептов и малокалорийных.
Еще есть группа худей вкусно в вк. Мне это все отлично помогает!
И да я не отказываю себе в удовольствии съесть маленькую пачку чипсов или темпо. По калл там не много получается, если в нужном колличестве. Главное не что ты ешь а сколько! Один ученый американский похудел на фастфуде просто ев его маленькими порциями каждые 2 часа)
Сообщение было удалено
80-59-93
Слушайте, а съездите в специальный санаторий для похудения (красное озеро или кивач, если деньги есть). Там вам пропишут программу питания, да и вы похудеете. Просто правильно пишут, еще надо просто проще к этому вопросу относиться, тогда и срывов не будет. По себе сужу, не ешьте после 7, только перекус из фруктов, а утром можно и сладенькое съесть, если знаете что день будет активным. Мне кажется так.