У меня присутствует "апельсиновая корка" на ягодицах-это когда ты их напрягаешь,появляются ямочки. Как от них избавиться? Я не толстая, занимаюсь спортом регулярно, правильно питаюсь и стараюсь много пить, мне только очень сильная струя душа помогала эти ямочки убрать ненадолго. Помогите
Купите в аптеке вакуумный массажер. Он выглядит как маленькая резиновая баночка, мажте тело кремом, как бы "присасываетесь" и водите туда-сюда, после первого раза могут быть синячки. Стоит рублей 100, но работает. 10 мин в день
Купите в аптеке вакуумный массажер. Он выглядит как маленькая резиновая баночка, мажте тело кремом, как бы "присасываетесь" и водите туда-сюда, после первого раза могут быть синячки. Стоит рублей 100, но работает. 10 мин в день
Кресло водителя засыпать хлорамином, но кресло жалко, и лимонную корку.
Кресло водителя засыпать хлорамином, но кресло жалко, и апельсиновую корку.
я обертыванием lundenilona пользуюсь мне очень помогает
Эфирное масло апельсина. помогает . Проверено мною
Мне помогло средство: липосомный гель Cellulite Body Contour Gel, это косметика Дешели+ массажный аппарат и обёртывания в салоне. 3 месяца и корка исчезла на бёдрах и попе.
мне обертывание илоны лунден помогает
Целлюлит убирается только спортом вместе с правильным питанием. Больше никак. Но сложность в том, что в спортзале нужно дико пахать, а питаться, рассчитывая БЖУ.
Избавилась от целлюлита и убрала лишние объемы на бедрах и ягодицах в newbodyka мастер Калинин Алексей.
Дороговато, зато навсегда. Советую.
Целлюлит это неправильно сформированный жир. Так что и избавляться от него нужно как от жира. Но я пошла простым путём - избавилась от него с помощью процедуры Криолиполиза на аппарате Зелтик, в Бьюти тренд. Жир как раз захватывают при помощи вакуума и охлаждают, вот и всё! Процедура абсолютно безболезненная, можно сидеть читать в это время.