Гость
Статьи
Идеальный рост

Идеальный рост

Девушки,как вы думайте,какой идеальный рост?

Alina
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
holdencaulfield.69@mail.ru

Мне кажется идеальный рост это 165-175. И не надо устраивать здесь набег дылд и полторашек. Все девушки АБСОЛЮТНО разные! У кого-то ноги карлика, но зато плечи Шварцнегера и наоборот. Дылды мне не нра, если это конечно не модели Виктории Сикрет. А сами понимаете, для этого нужно иметь красивый бюст, плоский животик и попень, что надо. А я уверен- больше половины баб, здесь сидящих, за своей фигурой в плане спорта не особо следят. Похудеть-вы похудеете (надеюсь), а вот целлюлит убрать не знаете как) так что давайте без срачей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поржала)))))))))))))

Гость

170-174. Вот такой я эстет). Стройная непременно, с формами, но худая. Длинные НЕКРАШЕНЫЕ волосы, минимум тюнинга.

Юля

172 для женщины и 184-190 для мужчины

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Да прям, поймёте Вы, крашеные волосы или нет. Сейчас отличные краски делают. Так что, не отличишь. Да и какая разница вообще, главное, что красиво.

Альбина

Для женщин - 160-165. Для мужчин 175-190.

Я 158, муж - 180.

маленькая и стройная

для меня идеальный 170 см(не ниже), но не выше 174.

маленькая и стройная

да, сама всего 160см, есть две подруги одна 155 - не комплексует и часто в балетках , другая - 177 никогда не видела ее на каблуках ((

Идеально 152. И точка)))))

Альбина
Manicureonline

Сообщение было удалено

Вы 152?

Гость
маленькая и стройная

Сообщение было удалено

Каблуки не носит, чтобы вы не комплексовали, иначе все внимание будет приковано к ней.

Гость

Не знаю, мне нравятся и высокие, и мелкие. Главное, чтобы фигура была. Спорт+правильное питание = идеальный вес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну, спор из разряда брюнетки-блондинки, что важнее мужчине грудь или попа. и.т.д.

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

А я 151! Я про себя уже писала. Это самый идеальный рост! И я длинноногая красавица!!

Альбина

Сообщение было удалено

Ну чуть-чуть больше)) Но совсем чуть-чуть

Гость

Сообщение было удалено

Ну, согласна))

Гость

Сообщение было удалено

А я 151! Я про себя уже писала. Это самый идеальный рост! И я длинноногая красавица!! вам замуж только за тириона ланнистера))) красавица блин))) покажи мне свою фотку, красавица))

Гость

Сообщение было удалено

вам замуж только за тириона ланнистера))) красавица блин))) покажи мне свою фотку, красавица))

Не покажу! Потому что я длинноногая красавица, а ты мне станеш тут завидовать!! Мне вообще все завидуют, потому что я такая маленькая. Я самая маленькая у нас на работе и я вам скажу, что все мужчины на меня головы сворачивают! А остальные сотрудницы просто исходят, когда меня видят. Самая низкая из них 168. Так она хоть нормальная - каблуки не носит; понимает своё незавидное вположение! А все остальные, дылды от 170 до 180, - все на каблучищах! Фуууу, как это не красиво. Недавно новенькая к нам пришла, 180 росту, патлы ниже задницы (она их всё время расспущенными таскает), ещё и на каблуках! Кикимора прямо! Я её всё время поткалываю: прошу достать мне что-то с верхней полки. А она , д ура, ведётся; не понимает, что это я с неё так стебусь! Идёт каждый раз и достаёт мне , что я прошу, хотя у нас в офисе есть такая лесенка ,чтоб с верхних полок можно было вещи доставать. Вообще умора!

Гость
Manicureonline

Сообщение было удалено

Конечно согласны! А как же иначе??!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не покажу! Потому что я длинноногая красавица, а ты мне станеш тут завидовать!! Мне вообще все завидуют, потому что я такая маленькая. Я самая маленькая у нас на работе и я вам скажу, что все мужчины на меня головы сворачивают! А остальные сотрудницы просто исходят, когда меня видят. Самая низкая из них 168. Так она хоть нормальная - каблуки не носит; понимает своё незавидное вположение! А все остальные, дылды от 170 до 180, - все на каблучищах! Фуууу, как это не красиво. Недавно новенькая к нам пришла, 180 росту, патлы ниже задницы (она их всё время расспущенными таскает), ещё и на каблуках! Кикимора прямо! Я её всё время поткалываю: прошу достать мне что-то с верхней полки. А она , д ура, ведётся; не понимает, что это я с неё так стебусь! Идёт каждый раз и достаёт мне , что я прошу, хотя у нас в офисе есть такая лесенка ,чт

Буээ, сколько злости и зависти...

Гость

Я её всё время поткалываю: прошу достать мне что-то с верхней полки. А она , д ура, ведётся; не понимает, что это я с неё так стебусь!

Она вас жалеет, убогую и недоразвитую во всех смыслах слова.

Гелла

Я 174. Иногда хочется чуть пониже быть, 170 бы идеально. Но если выбирать между 165 и 174, то выбрала бы свои 174... Мч 179, каблуки с ним спокойно ношу. В идеале нравятся мужчины от 180 до 185.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё чего! Жалеет! Как она может меня жалеть??! Вы только сравните: 151 и 180!! Разницы в мою пользу не видите? Я маленькая красотка, а она 180 росту! Я так и знала, что мне и тут все начнут завидовать.

Идеально 170-175. Это для жизни. Но мне лично нравится 180 см. Жаль, не доросла.

Гость
SSS07

Сообщение было удалено

Ну так сделайте операцию, в чем проблема?

я 165-считаю себя дылдой.
Сейчас мужики-мелочь.

Гость
Alina3

Сообщение было удалено

Ещё бы! Ты на целых 14! см. выше меня! А если ещё и каблуки напялишь - всё: тётя, достань воробушка!! 165 - это такой средне мужицский рост. Ужас, короче!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, из-за пяти уродливых сантиметров, навсегда проблемы после операции.

ссср
alinkas

Сообщение было удалено

средний рост мужика в России всегда был в районе 170см

На улице не только вы в каблуках но и мужики на 2 - 4 см выше за счет подошвы

Да и причем тут рост Большая фигура да *****

ссср

Мне обычно нравятся полненькие женщины примерно 160см ростом Хотя особого значения для меня не имеет рост главное что бы женщина худой не была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не пяти, а 16! за один этап удлиняют на 5-6, я голени буду удлинять повторно. + 5-6 в бедра)

Гость

Проблемы со здоровьем есть у всех, про старость я молчу. Сколько стариков и старух ходят с трудом кряхтят, артриты-артрозы, а операции не делали!
Я готова к старости, не беспокойтесь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-вашему, чем выше,тем счастливее? Знаю маленьких умниц счастливых и дылд с 15-20 любовниками за плечами и они просто старые дырки.

Гость

Да, чем выше, тем счастливее.

170-175

170-180 см

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот она какая-формула счастья)))))))))

Гость

идеально 165-170. сама 172

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что теперь делать будете?!

Гостья

170-175 для девушки; 180+ для мужчины.

клубника

170, но я к сожалению 2 см не дотягиваю(((

оо

175)мне бы -2 см))

оо

вообще я считаю,что для девушки идеально с 165 до 180,а для парня с 180 до 200))

ним
Гость

Сообщение было удалено

Гость, кто бы ты ни был – ты прав.

ним
Гость

Сообщение было удалено

Я 180см. Я очень довольна своим ростом. Уверена что ты очень красивая и тебе идёт твой рост. Но люди разные бывают.

ним
оо

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна! Но я пожалуй бы сделала так:160-180, 180-200. Очень удобно. Мой рост и ниже –для женщин, мой рост и выше –для мужчин.))

ним

Гость
И от ушей! У меня рост 151 и ноги 117. Я знаю, что красавица, а вы все завидуйте!
Простите у вас туловище с головой 34см.? Нереалистично как-то. ₽₽₽Не хочу обидеть но вы лжёте.₽₽₽

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не бывает? На планете Земля существуют определенные условия среды , соответственно все физиологические процессы подчинены этим условиям. Есть понятие нормы, оно не из среднестатистического расчета берется . Для женщины 164-175, для мужчины 170-185( зависит от места проживания).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас ноги начинаются в районе подмышек? Т.е. у вас нет туловища?

К
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно,что это всего лишь норма роста,но не идеал.Идеального роста не существует,точнее у каждого свой идеал)

Предыдущая тема