Девушки,как вы думайте,какой идеальный рост?
метр с х*м
Сообщение было удалено
не главное чтоб при метре рядом был х"й и тогда поху" на рост
165 для женщины, 185-190 для мужчины =))
от 170 минимум
ростосрач объявляется открытым
у меня 165 см, но идеальным считаю 170-175
170 или 180
160-165
Шоп с мужниным сочетался... А уж как сочетаться...
У приятеля моего мужа рост примерно 165, но он просто обожает моделей.. И ничо так. Встанет на кошелек - и вровень.))))
Не бывает идеального роста.)
Сообщение было удалено
Идеально
Я вот не воспринимаю женщину красивой, если она меньше 175 см ростом. Хорошо, меньше 170 точно. Если женщина ниже, она либо полная, либо просто уродливо сложена - длинное туловище и короткие ноги (печально, но факт, очень сочувствую таким женщинам).
девица красивая когда росто 170-175. ниже -некондиция, выше - лошадь
женский 170-190, мужской 180-210)))
170-175 и только при стройной фигуре
ss
Сообщение было удалено
а я не воспринимаю женщину красивой, если у нее в голове опилки вместо мозгов...очень сочувствую таким))
Сообщение было удалено
учитывая то что сейчас ПОЛИ ВСЕ МАЛОРОСТКОВЫЕ+мужики меньше баб и по росту и по весу и по плечам..то теперь идеально где то 160..а я 166 как переросток!
Сообщение было удалено
это в иделае...а так как все в сравнении познается и мужики большинство МЕЛКИЕ то 165 это перебор
Сообщение было удалено
Если женщина ниже, она либо полная, либо просто уродливо сложена - длинное туловище и короткие ноги (печально, но факт, очень сочувствую таким женщинам).
\то потому что вы сам высокий а был бы вы 165 ростом то нафига вам БАБА БОЛЬШЕ ВАС? все мужчины хотят чтоб девушка была меньше и более слабой
не факт.Есть маленькие у которых все пропорции созранены но есть и такие как вы описали ..а есть и моя подурга у не где то174 при том ноги кажутся намного длиннее коротенького туловища это красиво7
170
175-как и многие вышеотписавшиеся считаю идеальным ростом для девушки!
Сообщение было удалено
Полно примеров среди звёзд, когда при росте меньше 170 хорошие пропорции, так что не говорите глупостей))
Сообщение было удалено
+ 100 )))
Не воспринимаю женщину красивой, если она меньше 220 см ростом. Хорошо, меньше 200 точно. Если женщина ниже, она либо толстая, либо очень уродливо сложена - длинное туловище и короткие ноги (печально, но факт, очень сочувствую таким женщинам).
Ахахах, коротышки взбунтовались))))) Выше Гость все правильно написал. Лилипуты мало кому нравятся, все любят высоких, стройных и изящных. А колобки, конечно, будут вопить, что их все хотят, что у них ноги от ушей))))
178
Для женщин 175-180, для мужчин выше 180.
Сообщение было удалено
Бунтуют потому, что комплексуют. Умные коротышки удлиняют ноги, а глупые до старости, до самой смерти исходят желчью и ядом на высоких и красивых.
Сообщение было удалено
скорее дылды комплексуют...да хотя бы в выборе мужиков у коротышек больше возможностей, захотела короткого выбрала, захотела длинного...))
Сообщение было удалено
Комплексуют низкие. Из-за коротких ног, из-за того, что виден каждый килограмм, приходится нюхать подмышки, одежда не вся подходит.
Сообщение было удалено
это не аргументы, а фигня...тоже самое можно отнести и к длинным.....а то, что мужиков выбор ограниченный это дылд реально выбешивает....)) особенно, если еще коротышка уведет...))
Дамы,дамы, не спорьте:красота-это явление совокупное,и только из-за одного роста -хоть низкого, хоть среднего,хоть высокого-назвать барышню красивой или уродливой нельзя. Насчет мужчин тоже не соглашусь-не за одну же внешность выбирают женщин(впрочем,как и женщины мужчин)-если есть любовь,то на рост-вес-прочие заморочки можно и закрыть глаза). Так что да будут все, и да будем же мы добрее друг к другу)
в каждой подобной теме звучит, что коротышки завидуют высоким и стройным, вот и пытаюсь понять чему завидуют то...?)))) никто не объяснил толком...
Короткие *****, люблю нормальных телочек, рост ну где-то 172-178, что б чувствовалось что иду по улице с нормальной девушкой, ну и конечно что б стройная была. Мне такие нравятся. У самого рост 184.
170 самое то, все вещи сидеть будут👍👍если конечно фигура позволяет)
Для каждого свой. Кому-то и 150 см хорошо, а кому-то не меньше 180 подавай. Но большинство предпочитает средний рост - от 160 до 170 см.
Сообщение было удалено
да вы же, сударь, сами недоросток, а туда же...
Я думаю, что идеал роста девушки это 160-165... наверное не выше и не ниже))) Сама я 158, зато подруга под 2 метра, так вот на счет комплексов.... у нее их гораздо больше (я по поводу роста вообще никогда не морочилась, хочу быть выше-каблуки мне в помощь) а вот у бро с этим проблемы, постоянно ноет, что с мужчиной не удобно, мол каблуки не надеть, одежда вся коротка, мне мол проще если что подвернул джинсы и все ))) Красота женщины далеко не в росте заключается. Средний рост то просто удобно)))
Идеально 165 - и не низко и не высоко. Сама 170, с удовольствием бы 'стопталась' до 165 , надоело быть выше всех, как маяк блин (
Сообщение было удалено
ахаххах , а я как дите со своим 158))))) Мне сегодня утром энергетик не хотели продавать, мол 18 нет)))))хотя уже почти 24 года)))) Так что на счет идеального роста согласна))))я чуть выше писала)))
Сообщение было удалено
У меня 166. Подскажите, что мне делать?
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Это просто дылды дылдящие! У меня 151 и я красавица!! А 165.... это же выше любого МУЖИКА!! Фу, какой огромный рост!
Сообщение было удалено
А 151?
Сообщение было удалено
И от ушей! У меня рост 151 и ноги 117. Я знаю, что красавица, а вы все завидуйте!
170-180
Сообщение было удалено
ээээммм вы живете в стране карликов?) я сама роста маленького, но "165 выше любого мужика", меня убило просто.....меня как-то мужики повыше окружают повсюду))))) 165 для мужика это стремно))))Маленькая девочка-это мило, а вот мужчина-жалко)))) а если мужчина при росте 165 еще и не занимается спортом, то ваще лошара)))))))))
Сообщение было удалено
Вы не правы!Категорически не правы! Почему Вы считаете , что с Ваши мнением должны все согласиться? Мало кому нравятся ??? ну-ну .... мало кому нравятся тупоголовые *****))))) Будь девушка хоть метр роста и с квадратной головой, но добрым сердцем она даст фору любой длинноногой красотке)))))И обычно жен себе не по росту берут))))) Так что, стоит задуматься)))))))