добрый день, как похудеть, если щитовидная железа плохо работает? 4 года принимаю эутирокс-(75) и йодомарин. скажу сразу что я не очень толстая, но не помешало бы кг 5-6 сбросить-1.62, 55 кг. есть живот. так вот, каждый день я занимаюсь больше часа физическими упражнениями, например Tae-Bo и другие, ем мало и в основном здоровую пищу, обязательно 2 литра воды в день, но не худею. (начала заниматься с марта) на весах все те же 55 кг, и тело такое же бесформенное как подушка, когда я смотрю на себя в зеркало, складывается ощущение что вообще не занимаюсь физическими упражнениями. мне даже советуют чтобы я занималась спортом!!! а мне так обидно, ведь слежу за собой, но это совсем не видно.
Думаю дело не щитовидке-у вас медленный обмен веществ,надо посидеть на овощах-фруктах...
Сообщение было удалено
мне эндокринолог сказал что медленный обмен веществ иза щитовидки) я всегда была худой, даже слишком, но как начались проблемы с щитовидкой, сразу потолстела.
А лет-то вам ск-ко? После 30 он и так замедляется...Так попробуйте неделю на овощах и фруктах-по любому похудеете...
Автор, ттг сейчас сколько?
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. Надо разгонять обмен веществ и всю жизнь питаться часто и помаленьку, сколько в горсть влезет
кушать мало..
кушать мало..
есть диета разгоеяющая обменку 24680 попробуйте
Автор, есть очень хорошая диета именно для обмена веществ. Диетолог - Хайли Помрой. Поищите книжку. Супер-диета. Я раньше от взгляда на булочки поправлялась, вечно сидела на диетах, но не худела. А подружки с хорошим обменом вещест трескали пиццу и были стройненькими. А после этой диеты - у меня горит еда внутри. Я сидела 28 дней и сбросила 10 кг ( с 77), а потом уже без диеты за 3 месяца еще 12 кг. И даже приложение есть для смартфона
не поверю, что каждый день больше часа занимаешься, и такая же безформенная. автор, где-то вы лукавите.
Основная болезнь какая, от того и ,,танцуйте,,. Может при ней все - мешКи с водой и склерозоМ ЩЖ.
Какое соотношение ТТГ/Т4 сейчас? Если под эутироксом все вернулось в норму, вы не худеете не из-за этого.
Автор, это наша с вами беда, я уже 20 лет так живу. Вечные диеты и спорт-спорт. А выгляжу мягонькой, хотя мышцы все проработаны. Вес еще год назад был 48 кг, сейчас поправилась до 56, т.к. оказалось, что на фоне щитовидки не могу самостоятельно забеременеть, уже больше года хожу к врачу, пью/колю гормоны. Хочу обратно свои 48 кг :(
Сообщение было удалено
зачем мне врать? ;) все что я написала правда. а люди у которых нет таких проблем не верят, и это не странно)
Сообщение было удалено
я вас отлично понимаю :(
Сообщение было удалено
22.
Если хоть раз в годы перед началом проблемы была сыпь, то можно погрешить на yersinia pseudotuberculosis, она поражает ЩЖ практически всегда, наиболее характерно для потребительниц винограда и капустных салатов, контингент часто перебрасывается иммунологам как якобы аутоиммунное заболевание. (см.)
В некоторых конторах витаминографы в свободном доступе, занятия спортоподобыми делами на диете весьма истощают резервы. И там гораздо меньше работы у эндокринологов.
Сообщение было удалено
Гуляйте много просто, ходите, двигайтесь, еще re-code попить было бы неплохо и сон нужен хороший. Все уйдет ненужное и организм правильно работать будет.
Что бы похудеть, нужно изменить режим и качество питания. Из разрешенных препаратов есть нормальные, например ксеналтен. Он на нервную систему не влияет, кишечник не портит и не блокирует аппетит. После того как с ним похудела на 12 кг, прошло достаточно времени, вес не вернулся. Эти таблетки действительно помогают похудеть и стабилизировать вес
отлично худеется в fit'n'go- это по-моему самая опупительная штука сегодня
у меня тоже проблемы со щитовидкой, тут что-либо сделать очень трудно, но можно. главное найти грамотного специалиста. я обращалась в центр здоровья и питания (если заинтересует – вот их сайт nhclinic ru). после предварительной консультации решила попробовать курс Каганова-Маркетти. в него входит обследование подбор диеты препарат «Амин 21К». самое главное что все это проходит под контролем врача. а что касается самостоятельного применения всяких средств для похудения – я бы не рисковала. тут можно не столько похудеть сколько здоровье угробить
За коррекцией этого недуга лучше к врачу, он не просто имеет косметическое значение!
Сообщение было удалено
Откажитесь от молочного и от зерновых (глютен). У Вас leaky good syndrom.