Доброй ночи!
Кто-нибудь делает эпиляцию глубокого бикини самостоятельно? Я это делаю,но слышала,что есть обезболивающие мази с ледокаином и тд..кто-нибудь пробовал? Что эффекттвнее?
Я раньше брила, но потом пошло раздражение, год уже делаю восковую эпиляцию у косметолога.
Делаю, но без обезболивающего. Слышала много отзывов, что девушкам не помогает
П и с ь к а теперь называется глубоким бикини?))))))))))
В домашних условиях единственный выход это бритва. А после нее волосы грубые и растут быстро. Если есть возможность, ходите в салон на шугаринг, лазер или воск.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
)))
ходите к мастеру..я делаю шугаринг...ничего не врастает и никакого раздражения, а, когда раньше эпилятором делала, был просто ужас от врастания
дома удаляю воском. первый раз больно, потом нормал, приноровилась. на такие поцедуры в салон ходить не могу.
Все тело делаю эпилятом дома уже лет 10. Боли давным давно нет. В первые разы пользовалась спреем ледокаином. Потом и густота уже не такая будет (при регулярном выщипывании) и терпимость легче намного.
10, с мужчиной я не знаю как, а муж относится адекватно, это же обычная процедура ухода, такая же как чистка зубов и прочее. Зачем быть заросшей? Потерпеть дня 4 волне достаточно. Перед родами сам удалял все. родной человек.
Сообщение было удалено
Я делаю воск. Муж нормально относится.
Делаю дома, больно!! Но оно того стоит))
Сообщение было удалено
обезбалющее как мертвому припарка не фига не помагает
Глубокое бикини сахарной пастой. Сама делаю. Ничем не обезболиваю, у меня наверно низкий болевой порог., считаю что боль вполне себе терпимая. Ну и решительности надо побольше, следовать инструкции - наносить против роста волос и плавно, снимать по росту волос и резким движением, тогда боли намного меньше
тьфу, высокий болевой порог.... всегда путаюсь в них. Без особых страданий переношу такой уровень боли, типа шугаринга бикини
Сообщение было удалено
сахарная паста захватывает волос длиной от 3мм, так что это не "дебри"))) если первый раз шугаринг делаете, то лучше, конечно, чтоб подлиннее были. Не обязательно косы, 6-7мм хватит для сахар.пасты. Потом они уже довольно слабенькие растут и для шугаринга 3мм достаточно будет
П и с ь к а теперь называется
глубоким бикини?))))))))))
))))
Напиться как следует перед процедурой - и вперед. Правда трезвеешь быстро, надо постоянно накатывать
Шугаринг!
Раньше брила , но вечное раздражение мне ужасно надоело. Сначала боялась эпилировать, но потом переборола себя и ничуть не жалею.
Лазерная эпиляция - это супер! Уже несколько лет не вспоминаю о том, что такое бритва и разные болезненные эпиляции! Кожа нежная и девственная, как у младенца! Делала подмышки + глубокое бикини. Очень рекомендую тем, у кого кожа подвержена раздражению.
Мне муж подарил деньги, сказал, не на вещи (их уже складывать некуда) а на салонные процедуры или фитнес. Вот сижу и разрываюсь: или на курс лазерной эпиляции или курс чудо-тренировок FIT-N-GO, о которых только ленивый не прожужжал мне)))
Сообщение было удалено
А сколько по денюжкам вышло? Я правда не особо к тому склоняюь, бритвой все, только для лезвий razorpit использю, сбривает и аккуратнее и безопаснее
Пользуюсьэлос эпилятором Tanda me touch и не только взоне глубокого бикини, результат намного лучше чем всеми остальными средствами, и не больно и кожа гладкая, на ногах так вообще уже пару волосков только отрастают, в зоне бикини чуть больше, но наверно это от того что пользуюсь в зоне бикини через раз. Заказывала его из Англии, www.my-ipl.ru
Сообщение было удалено
Удаляла в течении года примерно, около 10 сеансов получилось по 1600руб. Считаю, стоит того.
Сделала сегодня себе первый раз гелем. Убралось все преотлично. Раздражения нет. Почему раньше не делала...Станок - слишком быстро отрастают волосы. Эпилятор - не выдерживаю. Вот посмотрю на результат. Стоит, кстати, 36 рублей. Взяла на пробу. Хватит раза на 3-4.
Я лазером делаю. Сама занимаюсь лазерной эпиляцией на дому. Очень эффективно и не больно. Если что пишите
девочки, еду со своим молодым человеком на отдых. Вообще брею зону бикини, но этот вариант в этот раз не прокатит. шугаринг, эпиляция, воск? надо чтобы в течении 10 дней там ничего не росло;(