У меня проблемы(( посоветуйте пожалуйста если знаете решение... У меня темно-серая подмышка и уже почти год прыщи на спине. Мне 18 лет. Сейчас лето а я не могу одевать как все открытые топы платья во общем не знаю что делать(( если у вас была такая проблема и вы избавились от нее, то подскажите мне очень прошу!!
иди к врачу со своей темной подмышкой
название темы звучит, как название детектива)))
Сообщение было удалено
Детектива Донцовой)
Сообщение было удалено
Прошу вас если не знаете решение не надо издеваться
Сообщение было удалено
Утебя всего одна подмышка?
Сообщение было удалено
Что за вопрос такой??
Сообщение было удалено
ну сама написала так в теме. Одна темная другая серая? 50 оттенков подмышек
Сообщение было удалено
Даже если одна какая тебе разница?
У вас проблемы с печенью или пигментация.. сходите к врачу. От пигмента поможет перекись водорода
Автор, вы чего такое хамло? Будьте попроще и люди к вам потянутся.
У тебя всего одна подмышка?[/quote]
А вторая подмышка зеленая, и сыпь на груди.
Сообщение было удалено
=)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Адын сэрый, другой белый, вот такой падмышка.))
ахахахах) уже успели ***** тему)
Сообщение было удалено
зеленящий стрептококк, стафилококк и руброфит с трихофитам делят сферы влияния в скорбутнопеллагрическом теле.
горчицу и яблочное пюре, сникерс и печёночный паштет в рот, много, остальное к антибиотикотерапевту как местное так и системное
Дегтярное мыло от прыщей, для подмышек ( паховой зоны) есть крема отбеливающие. У подруги видела такой крем. Если память не изменяет, название крема correct
Непонятно почему на ребенка набросились, идиотки. Прыщи на спине нормально в твоем возрасте, гормоны такое дают, у моей дочки 18 лет также. Хорошо помогает позагорать. Когда моешься используй жесткую щетку и какой нибуди скраб- кофе с медом пару раз в неделю. Можно чистку сделать у косметолога. По поводу подмышек не беспокойся, скорее всего вопрос в эпиляции неправильной. Сходи в салон к косметологу. Все вопросы решаемы, только не пиши на этом форуме больше, тут масса злобных идиоток. Лучше погуляй, позагорай, поменьше ешь сладкого и все у тебя будет отлично!
:-D, о господи, вот девочки могут
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!))
да хватит вам смеяться над девочкой.
средства для эпиляции подмышек попробуй сменить, и не бриться каждый день,а через день, чтоб не было раздражений и тд
а с прыщиками сходи к дерматологу
Сообщение было удалено
Спасибо большое!)