Девушки, подскажите, чем депилируете ноги и подмышки в домашних условиях? Прежде работала в салоне администратором, там мне все делала девушка косметолог, платила только за материал. Сейчас пришлось уволиться, возникла проблема депиляции. В салоны обращаться не хочу - во-первых, дорого (волосы у меня растут быстро, а только депиляция подмышек в салоне бизнесс-класса стоит 400-500 рублей, хватает на неделю), во-вторых, я прекрасно знаю, как обстоят в салонах дела с гигиеной и санэпидрежимом, поэтому еще и брезгую.
Буду очень благодарна за отзывы.
одноразовые бритвы
делайте сами дома эти процедуры
делала подмышки бритвой, каждый день не напрягало. Потом перешла полностью на воск: муторно, долго, в салон надо записываться, самой возиться не охото. Не удобно, руки не выгибаются так как надо, поэтому снова вернулась к бритве и рада.
Ноги уже давно воском в катриджах, воскоплав нагрею, 20 мин. времени в месяц и готово! Переодически подбриваю бритвой или дергаю пинцетом, если один-два спящих волоса вылезут.
Про бикини тоже напишу (вдруг кто-то и мне даст дельный совет). Это мое мучение по жизни: от бритвы "тушитесвет" все в раздражении и жестко, а от воска волосы врастают очень сильно и там это делать ооооочень больно и долго. Все в ранках от них. В салоны не люблю ходить на эпиляцию, тоже брезгую и опять же надо время специально выбирать.
Поэтому с бикини пока не ришила что делать. То воском дергаю, то пинцетом, то бритвой
кошмар грамотейка : "не рЕшила"
Сообщение было удалено
делайте сахаром, от него меньше врастают волоски, на третий день после эпиляции скраб но без масел, затем скраб раз в неделю, важно не наносить ничего где есть масла - они закупоривают поры
Подмышки бритвой, ноги эпилятором.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! подумывала на счет сахара и даже как-то пыталась его сварить по рецепту Бурой Мишки. Шугаринг вроде бы называется. Отбросила эту идею, так как думала что от него также будут врастать волосы , как и от воска. Я один раз сварила его как надо, второй и все последующие 5 раз сварить не получилось: то слишком жидкий, то твердый, то растекается. А салонов, где делают шугаринг рядом с домом и с работой нет. Везде услуги по воску.
Сообщение было удалено
так же. бикини-сахар, руки-воск.
а и даже покупала его в интернет магазине готовый! но привезли, оказался слишком жидкий (видимо брак)
Подмышки в салоне воском , ноги дома сама воскоплавом и полосками
Не понимаю зачем мучиться с шугарингом? Пока эту смесь сваришь, пока она остынет, столько возни . Лучше купите воскоплав, кассету с воском и полоски , очень удобно и быстро убираются волосы на ногах , и при этом ничего вокруг не пачкается воском . Я купила в прошлом году, довольна как слон, не понимаю как я раньше жила без воскоплава
Я везде эпилятором дергаю)
И ноги и подмышки - эпилятором, обновляю 2-4 раза в месяц.
Браун пятерка
Ноги, бикини, подмышки- бритвой, руки воском
Купите профессиональные материалы по шугарингу и в инете посмотрите что и как делать. я уже год так решаю свои проблемы. волоски стали тоньше и их меньше. Есть и в кассетах действительно очень удобно делать большие участки. А жидкий шугаринг - это тот который надо наносить шпателем тонким слоем.
Ноги брею. В подмышках использую крем-депилятор (от бритвы раздражение).
Всё просто, автор. Дёшево и сердито)
лично я бритвой просто брею
фото эпиляция) дорого но зато нииикаааких проблем. делаю очень давно когда в рф еще даже этого не делали. родила здоровых малых и здоровая я не болею. а то все про рак начинают твердеть от фотоэпиляции)ъ
Я тоже все бритвой. Попробовала эпилятор, от него волосы врастают. Вернулась к бритве. А со всякими восками, шугарингами даже лень заморачиваться.
Эпилятором
Подмышки - сахарной пастой или пинцетом (их довольно мало), ноги - сахарной пастой.
Сообщение было удалено
А что есть какой то профессиональный сахар,или лимон особенный? Оспадя,пасту даже *** к сварит,чего сложного...
Делаю в салоне шугаринг уже лет 5.волос меньше стало и легко выдергиваются.
Ноги - эпилятором дома.
Подмышки и бикини - воском в салоне.
Подмышки брею, ноги шугарингом. Когда-нибудь наберусь смелости и попробую подмышки тоже "прошугаринговать". Все делаю конечно дома, в салон не хожу - ***** душит))
А кто-нибудь пробовал домашние фотоэпилляторы? Как вам?
Шугарингом все и подмышки и ноги и бикини, самый эффетивный и безопасный метод. До этого и брила и лазером удаляла (пошли кисты после этого, даже операцию пришлось делать), эпилятором (волосы сильно врастали).
Все бритвой. Волос до фи га. Самое классное - лазерная эпиляция. Мне 1 процедуры хватало чуть ли не год. Думаю, если регулярно, раз в 3-6 месяцев делать, то вообще исчезнут. Больно и дорого...
Сообщение было удалено
ничего сложного, просто там в самодельном миллион бактерий
Не депилирую, ибо оволосение - естественно.
А удалять волосы - это идти против Природы.
Сообщение было удалено
??? Какие могут быть бактерии в вареном сахаре? И потом, вы им полостную операцию проводить собираетесь?
Проще эпилятором
Лазерная эпиляция. Сделала 3 года назад, подмышки и ноги не брею вообще - волос тупо нет. Сейчас думаю над зоной бикини и тотального бикини. По пока очень стыдно, если честно. Оно дороговато, конечно, но зато эффект с тобой навсегда и экономия на будущее
только жилетом, это самое быстрое.
всё делаю шугарингом. дома сама. на всё про всё - минут 40.
Фотоэпилятором. Аппарат стоит 9 тысяч рублей, процедуры надо делать регулярно, но волос реально становится меньше и они тоньше. Думаю, если буду продолжать, то и совсем исчезнут.
Сообщение было удалено
сахарная паста бывает разная. Вы, наверно, взяли софт - это для опытных пользователей. Возьмите Hard - она густая и вам будет легко ею делать шугаринг.
Пользуюсьэлос эпилятором Tanda me touch и не только взоне глубокого бикини, результат намного лучше чем всеми остальными средствами, и не больно и кожа гладкая, на ногах так вообще уже пару волосков только отрастают, в зоне бикини чуть больше, но наверно это от того что пользуюсь в зоне бикини через раз. Заказывала его из Англии, www.my-ipl.ru
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya