Мне надо было сбросить 6 кг но постоянно не хватало силы воли, и я нашла лучший способ себя мотивировать, я стала покупать одежду на размер меньше! И похудела! Советую всем
По-моему это не очень стимул. Чувствуешь себя коровой, и с горя идешь поесть))
Я знаю лучший способ похудеть. За месяц сама сбросила 6 кг. Если точно соблюдать можно больше. У кого какой организм смотря на это. Кушать надо только один раз в день (ДО 14.00!!! все что угодно.желательно мясное чтобы насытить организм витаминами) После 14.00 кушать вообще ничего нельзя. Пить только воду.
У меня несколько платьев на размер меньше уже год висит в шкафу. А я всё корова и корова(((
Я знаю лучший способ похудеть. Сама сбросила ровно 6 кг за месяц. Это правда. У кого какой организм, кто то сбросит больше при точном соблюдении. Кушать нужно один раз в день строго до 14.00!!!Желательно мясное, чтобы насытить организм витаминами. После 14.00 пить только воду. Никакого стресса, никаких головокружений и обмороков.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну да, ваш способ,это способ замедлить обмен веществ. Есть надо часто, и понемногу.
Я тут купила джинсы 34 размера, влазию в них с трудом...уже полгода не могу никуда их одеть...
Сообщение было удалено
И у меня тоже самое. Если я еще и новые покупать буду, в которые тоже влезть не смогу, то не знаю, в чем ходить буду.
В спортвном костюме Абибас с рынка, наверное
Сообщение было удалено
Объясните мне, как не есть после 14.00?? И какой это стресс для организма, неужели непонятно?
Сообщение было удалено
Да, это лучше
У меня и так много джинсов (люблю их)не ношенных ,купила и очень быстро набрала вес ,теперь уже как пол года не хожу в них ,неделю назад вообще супер узкие купила, не знаю какой размер,но в эти штаны я еще очень не скоро влезу.
И кстати по теме ,судя по моему отзыву этот способ мне не помог ,но...Так как я не хочу покупать на свою большую *опу,никакие штаны,я решила ,что пока не похудею буду ходить в одних.И как месяц уже хожу с дыркой на самом видном месте ,прямо на зад нице.Мне стыдно и я помаленьку начала сбрасывать вес.
Так что это способ номер 1 ,делайте дырки на штанах и худейте,
Сообщение было удалено
и д и о т и з м
Лучше кушать 5-6 раз в день по немногу + воду пить и заниматься спортом
Сообщение было удалено
туши свет, кидай гранату.........
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
вчера читала крик души-о том, что к интернету допуск нужно ограничить. Я бы подписала, если бы опрос был
От коджи не худеют. уже доказано
Девки вы и д и о т к и . А слабо не жрать г о в н о всякое?????
А лучше занимайтесь чаще сексом и будете стройными,Гарантирую
prikol
У меня подруга худеет с липосониксом) Там типа 1 процедура - -1 размер. После 1 процедуры, вроде, все было ок, но кг вернулись. Пошла подруга ругаться в клинику, а ей сказали "А вы меньше в макдаке жрите". Ну, не совсем так, но смысл в этом. Подруга сделала еще 1 процедуру, похудела, перешла на более сбалансированное питание и... кг не вернулись)
Я сама вечно худею, и в этот раз получилось, сбросила 9 кг примерно за месяц, может меньше, главное теперь не набрать снова, так что активно стараюсь. Помог поудеть этот курс, он бесплатный, мне оч понравился http://hudeem99.justclick.ru/aff/free/3449/amrain/. Если кто попробует, поделитесь успехами, очень интересно у кого как будет)
Может кто-то знает какие-то секреты по удержанию веса? не хочу набрать снова...
я тоже худею сейчас, пью для очистки полисорб, и паралелльно перехожу на правильное питание, медленно, но уверенно, худею)
Девочки, я за 1 год набрала 25кг( растяжки по всему телу. Всю жизнь была худышкай, что только не перепробовала. И таблетки всякие пила, воду литрами глотала, ну правда не могла удержать себя за столом!!! И тут я поняла что мне стало трудновато заниматся домашними делами, и стала делать растяжку, и не поверите через неделю заметила что моё тело стало под тянутым, хоть живот остался но он так не весит. Так что по мимо таких упражнений стала делать растяжку! Ну может кому то и поможет)
Хороший способ. А я просто за два месяца зала заплатила и было жалко прогуливать))
мне такой метод не помог, купила себе как то брючки на размер меньше, так и висели они у меня целый год
сейчас правда и те что на размер меньше были мне малы, на salonah отсидела 42 дня
Сообщение было удалено
я так рада за вас, сейчас тоже на ней сижу и жду когда и у меня тоже одежда спадать будет))
девчонки главное не сдаваться каждый ищите способы для себя, кому то дюкан а кому-то salonah)
После рождения сыночка,я сильно поправилась, дальше муж стал меньше на меня обращать внимание, и в итоге он сказал,что я толстая,и он полюбил другую, а нас бросает. Сколько я слез пролела , сколько умоляла вернуться, ноль внимания. Тогда я решила взять себя в руки, и начать худеь, я перепробовала наверное все диеты которые есть за эти 2 года, но ничего не помогала,я как была коровой, вес как был 90 кг так и оставался. Тогда мне подруга посоветовала ведунью ,говорит, что заговоры та читаети люди худеют, мама так ее похудела аж на 15 кг. Я быстро обратилась, делать то больше нечего было. Ее Whatsapp 89998087017. Взялась она за меня , читала месяц и с каждым днем как она мне и говорила, мой вес таял как на глазах. я похудела ничего не делая на 30 кг, кожа вся подтянутая, я легкая, счастливая, даже представить не можете, моя спасительница, советую ее всем свои подргуам,уже всем помогла, берет не дорого, дешевли даже чем разные таблетки для похудения или фитнес тренера,диетологи,а резульат действительно потрясающй, иногда не верю даже своим иногда еще глазам,это истинные чудеса. И мой бывший , когда уидел меня , прибежал, говорит, давай моежет попробуем опять, но нет, бросил нас с ыном пусть и дальше бегает,а счастья я свое и так дождусь, мне нагадала ведунья