Мне 21 год. С 13 лет я резала себе руки бритвой так что теперь на обоих руках остались заметные шрамы. Около 3 лет назад я перестала это делать, научилась справляться со стрессом иначе. Ходила долго к …
Сделай себе татуировку на всю руку, закроет все шрамы и видно не будет)
Всем привет тоже была такая проблема резала в 14 лет сейчас 22 года комплексную,вообщем нашла пластического хирурга который готов мне вместо порезов сделать один сплошной рубец наподобие ,ожога,кто нибудь практиковал?каков результат?
У меня шрамы(13 лет) тоже незнаю куда их деть но до сих пор режу руки
Сообщение было удалено
Какая тебе разница? Сейчас ей всё подробно описывать здесь? Как ты себе это представляешь?
А если работа обязывает придьявлять руки.
Забивал тату и пкрекрывпл но сейчас видно что порез был ..блестит из под тату и выпирает.
Думаю глубокую дермаобработку сделать или может прижеч ..пох какой шрам главное что не от пореза?
Здравствуйте, порекомендуйте эффективное средство для удаления небольшого шрама на руке. Заранее спасибо
Здравствуйте, порекомендуйте эффективное средство для удаления небольшого шрама на руке. Заранее спасибо
Попробуй купить крем "Контрактубекс" рассасывает шрамы заметно.. Но нужно мазать каждый день на протяжении 3-4 мес
Попробуйте намазать их мазью контрактубекс и тогда может заживут а ещё если у вас царапки на руках намажте кремом нивея тоже могут зажить
Это рубец. Пробуйте Контрактубекс гель втирать, но, честно говоря, до конца это никак не убрать. Может, браслеты широкие попробовать? Ну, по образу и подобию "напульсников"
У меня такая же проблема по 40 шрамов на руке лучше конечно контрактубекс и ещё извините что я не в тему вам сколько лет если вы молодая то у вас ещё могут зажить вам сколько лет????
Рубцы очень старые, я также ходила по клиникам как гость 24, и все твердили что ничего не сделать. На самом деле шлифока помогает, но нужно время. Я сделала пять шлифовок ( просто этот доктор снимает только поверх.слой). Я думаю еще три как минимум нужно, а потом можно методику лоскутков попробовать.
Можно тату попробовать если шрам небольшой.
У меня тоже много шрамов.живу с ними 20 лет. Ношу блузки с длинным рукавом. Тоже иногда спрашивают почему шрамы. Игнорирование лучше всего
Автор, Вам поможет механическая шлифовка. Посмотрите в теме" дермабразия, личный опыт..." в разделе пластика и косметология. Там и контактами девочки делятся
Я делала шлифовку, стало хуже. Шрамы перестали быть выпуклыми и сравнялись с кожей, я их полгода мазала Контрактубексом и келлоидные рубцы рассосались, но шрамы стали широкими, белыми, квадратной и прямоугольной формы, что делает их еще более заметными и странными, теперь они сильнее бросаются в глаза, чем просто шрамы от порезов. Их можно перекрыть красивой татуировкой.
Есть такая-же проблема, я порезала просто по глупости, увидела как друг стал резать себе руки, и я себе тоже порезала мы были подростками, теперь мне 33 года. Я незнаю как мне от этого избавиться. Тоже и на работе и везде ношу всё с длинным рукавом.