Гость
Статьи
Шрамы на руках

Шрамы на руках

Мне 21 год. С 13 лет я резала себе руки бритвой так что теперь на обоих руках остались заметные шрамы. Около 3 лет назад я перестала это делать, научилась справляться со стрессом иначе. Ходила долго к …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сделай себе татуировку на всю руку, закроет все шрамы и видно не будет)

Виктория

Всем привет тоже была такая проблема резала в 14 лет сейчас 22 года комплексную,вообщем нашла пластического хирурга который готов мне вместо порезов сделать один сплошной рубец наподобие ,ожога,кто нибудь практиковал?каков результат?

Гость

У меня шрамы(13 лет) тоже незнаю куда их деть но до сих пор режу руки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая тебе разница? Сейчас ей всё подробно описывать здесь? Как ты себе это представляешь?

Инко

А если работа обязывает придьявлять руки.
Забивал тату и пкрекрывпл но сейчас видно что порез был ..блестит из под тату и выпирает.
Думаю глубокую дермаобработку сделать или может прижеч ..пох какой шрам главное что не от пореза?

Гость

Здравствуйте, порекомендуйте эффективное средство для удаления небольшого шрама на руке. Заранее спасибо

Гость

Здравствуйте, порекомендуйте эффективное средство для удаления небольшого шрама на руке. Заранее спасибо

Гость
Гость

Попробуйте сок лука. Многие говорят, что помогает

Гость
Гость

Попробуйте сок лука. Многие говорят, что помогает

Да глупости это. Только время потратите. И лук. Мне помог лишь коллост. Это гель для подкожных инъекций, который благодаря коллагену, регенерирует кожу и та восстанавливается

Гость
Гость

Да глупости это. Только время потратите. И лук. Мне помог лишь коллост. Это гель для подкожных инъекций, который благодаря коллагену, регенерирует кожу и та восстанавливается

Всем спасибо за советы. Поинтересовалась в нете коллостом – много хороших отзывов. Пожалуй, попробую его

Роман

Попробуй купить крем "Контрактубекс" рассасывает шрамы заметно.. Но нужно мазать каждый день на протяжении 3-4 мес

Гость

Попробуйте намазать их мазью контрактубекс и тогда может заживут а ещё если у вас царапки на руках намажте кремом нивея тоже могут зажить

Гость
Гость

Это рубец. Пробуйте Контрактубекс гель втирать, но, честно говоря, до конца это никак не убрать. Может, браслеты широкие попробовать? Ну, по образу и подобию "напульсников"

У меня такая же проблема по 40 шрамов на руке лучше конечно контрактубекс и ещё извините что я не в тему вам сколько лет если вы молодая то у вас ещё могут зажить вам сколько лет????

Гость
Гость

Это рубец. Пробуйте Контрактубекс гель втирать, но, честно говоря, до конца это никак не убрать. Может, браслеты широкие попробовать? Ну, по образу и подобию "напульсников"

Начни уже набивать тату, все просто))

Гость
Гость

Рубцы очень старые, я также ходила по клиникам как гость 24, и все твердили что ничего не сделать. На самом деле шлифока помогает, но нужно время. Я сделала пять шлифовок ( просто этот доктор снимает только поверх.слой). Я думаю еще три как минимум нужно, а потом можно методику лоскутков попробовать.

Можно тату попробовать если шрам небольшой.

Гость

У меня тоже много шрамов.живу с ними 20 лет. Ношу блузки с длинным рукавом. Тоже иногда спрашивают почему шрамы. Игнорирование лучше всего

Гость
Гость

Автор, Вам поможет механическая шлифовка. Посмотрите в теме" дермабразия, личный опыт..." в разделе пластика и косметология. Там и контактами девочки делятся

Я делала шлифовку, стало хуже. Шрамы перестали быть выпуклыми и сравнялись с кожей, я их полгода мазала Контрактубексом и келлоидные рубцы рассосались, но шрамы стали широкими, белыми, квадратной и прямоугольной формы, что делает их еще более заметными и странными, теперь они сильнее бросаются в глаза, чем просто шрамы от порезов. Их можно перекрыть красивой татуировкой.

Гость

Есть такая-же проблема, я порезала просто по глупости, увидела как друг стал резать себе руки, и я себе тоже порезала мы были подростками, теперь мне 33 года. Я незнаю как мне от этого избавиться. Тоже и на работе и везде ношу всё с длинным рукавом.

Гость
Гость

Посмотрите Свету Давыдаву(Матераццо), у нее все руки тоже изрезаны в прошлом и в шрамах. Но она не скрывает) ее изюминка

Мне нравятся девушки со шрамами на руках

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: