33 года, перепробовала все антиперспиранты типа ,,Рексоны, Нивеи, Дав и ид., как спреи так и твердые. Наносила и на ночь, и утром- результат один! К обеду мокрые подмышки, чувствую запах от одежды!( не полная, гигиена отличная!) Помогите, девочки!!!
Пользуюсь дезодорантом мужа (Джилеттом). Почему-то женские дезодоранты лично для меня бесполезны.
Та же фигня! У меня всегда, правда, потеет одна подмышка, от нее всегда воняет. Утром всегда душ, одежда с утра чистая, мяса не ем, гормоны в норме. С возрастом вот так стало. И так и мучаюсь с этой одной пахучей подмышкой.
Я, после того, как увидела в юности в медучилище у мужчины гидроденит подмышки (в народе называется "cучьe вымя"), вообще теперь не могу дезиками пользоваться. Зрелище ужасное. Говорил, что от Риксоны.
Купила себе дезик на основе алунита, пользуюсь только им.
У меня также, бреюсь, моюсь, мажусь, одежду только один раз одеваю, и еще утюгом подмышки прокаливаю. В итоге через пару часов влажно, еще через 3-4 часа попахивает. Пробовала твердые дезики, пшикалки, драй драй, соль каменную, все почти одинаково. Единственный выход ботокс под мышки, у меня подруга колит раз в год весной и все сухо, но я на это не решусь, рядом лимфоузлы, грудь, да ну, буду мокрой....
Драй драй. На неделю хватает. Ну может дней 5.
Сообщение было удалено
что это и где вы это берете ???
Я мужу подмышечные вкладки купила,а то все шмотки в желтых пятнах,в общем это выход,но от мокроты не спасет.Сама мужским дезиком пользуюсь и тоже потеет только правая подмышка,еще тальк ароматизированный купила и в течении дня присыпаю им....
Дезики типа Драй-драй,Максим очень вредны,проникают в лимфу и даже рак вызывают,мне это врач сказала...
Сообщение было удалено
и как тальк помогает? какой марки если не секрет?
Ну так в душ сходите.
[quote="Гость"]и как тальк помогает? какой марки если не секрет?
Ну как помогает,он просто впитывает влагу и аромат оставляет,но до нового потения,если это заболевание (гидротрихоз вроде как-то называется) то это не поможет,тут таблетки назначают. А так в Орифлейме купила этот тальк.)
Попробуйте натуральный дезодорант кристалл, он как кусочек соли, с первого раза не поможет, у меня уменьшился пот, но я ещё стала эпиляцию делать, до этого брила.
Я бы на Вашем месте не задвала дурацкие вопросы на форумах (!) по поводу подбора дезодорантов, а бежала бы сломя головупо врачам насчет гипергидроза и прочих нарушений.... Не понаслышке знаю, что это такое, имеется одна дама в сфере общения с подобной проблемой, так о ней говорят ВСЕ в округе, потому что выносить это невозможно. Боритесь с этим,это разрешимо! Главное заметить проблему....
У меня нюх, как у собаки. С этим жить и трудно, и легко. Трудно, сами понимаете, почему. Там где другой даже и не заметит, я стараюсь дышать через раз).
А легко потому, что мое острое обоняние предупреждает меня о появлении малейших запахов, когда устранить их еще не трудно.
Так, например, разная одежда по-разному задерживает запахи. Одну блузку можно надеть дважды - и нормально, а другую надо непременно выстирать сразу же. Шкафы с одеждой надо постоянно проветривать. Личная гигиена само собой.
Хочу утешить, с возрастом потливость сходит на нет. Усыхаем)).
я тоже пользуюсь драй драй, покупаю без спирта который, не шариковый.в аптеке 550руб стоит,хватает на год, эффект дней на 5 - 7 точно, про вредность тоже где-то слышала, поэтому пользуюсь в основном только весна - лето, ношу яркую одежду в жару,причем рубашки -по работе положено только с рукавом, и ничего не потеет. а раньше руки не могла понять,стоит понервничать и все. ..круги, ужас.
кристалл кстати тоже пробовала, привезла ищ Тайланда. запах он действительно предотвращает,но от мокроты не спасает.
Так что я за Драй драй, даже на тренировку на танцы одеваю ярко розовую футболку,спина может вспотеть,но подмышки сухие))
Если это не так выражено, попробуйте мыть подмышками хозяйственным мылом. Мне помогло от запаха ног.
Купите обычное дегтярное мыло мойте им подмышки утром и вечером и никаких гелей для душа(они создают пленку и закупоривают кожу).После этого водой с содой из пропорции 1 к 5.Ополосните.Мне этото рецепт дала косметолог,добавив при этом,что кожа подмышек обязательно раз в неделю должна подвергаться пилингу,или скрабированию.
У меня также ,правда раньше до 17 вообще ничего не помогало ,прямо лилось а как ни странно намного лучше стало после рексоны шариковый,очень удивилась когда увидила огромный результат.Мне 20. ,В конце дня подмышки на одежде мокрые и немного попахивают ,хорошо,что дизод. пахнет намного сильнее
мне Орифлеймовские дезики нравятся, еще шариковые от Ив роше. А от Рексона и похожих какой-то неприятный запах, когда потеть на улице в жару начинаешь, вообще отказалась от них.
Запах пота есть из-за внутренней болезни, а есть из-за внешних причин. Так вот если причина внешняя - могу помочь, но не бесплатно, полностью избавиться от этой проблемы, причём помогает многим буквально за 1 день, но всё же прийдётся хотя бы недельку это проделать, чтобы точно искоренить проблему. Пишите на емайл.
Дезодоранты маскируют запах пота. Я вот избавляюсь от пота таблетками. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.