Мой парень просит, чтоб я загорала, т.к ему так больше нравится. Но у меня очень светлая кожа и любая попытка загореть даже в утренние часы заканчивается ожогами со всеми последствиями. Естественнло, что загораю с защитным кремом, но если фактор защиты очень высокий (50), то загар не берется вообще. А с более низким получается ожог. Автозагаром пользоваться не могу, т.к он сильно сушит кожу, а она у меня и так сухая. Что посоветуете
В солярий идите я каждое лето так и делаю все 3 месяца в солярии. ... кожа у меня белее белого с синей из за просвечивающихсч вен...меня только солярий спасает
Раз миссисипи-два миссисипи-три миссисипи....
Мне для загара хорошего 400 мин требуется
если б мне такое парень заявил, я бы на *** его послала. меня например моя белая кожа вполне устраивает
пусть ищет загорелую.
Я тоже белокожая, у меня еще и фотодерматоз. И на солярий кожа ужасно реагирует.Просто надо себя полюбить именно с такой белой кожей.
А вы от него ничего потребовать не хотите? Чтобы пресс как у Стэтхема и еще чего-нибудь?))
Автор, сначала пользуйтесь высокой степенью защиты, 30 тоже нормально, потом снижайте постепенно, до 20, до 15 и т .д. нужно чтобы постепенно тело загорало.
Если с кремом каждый день загорать по чуть-чуть ожога не будет,я тоже белокожая,но приучила ее к загару постепенно и в конце лето я обычно мулатка.)
Да проблема еще в том, что есть одна знакомая у нас. Она от природы смуглая, которой он судя по всему нравится. А у парня моего прямо бзик какой-то, вот мне не нравится твоя белая кожа и все.
Я тоже начинаю с солярия. А потом уже на первый загар "добираю" солнцем на пляже, тогда кожа не обгорает.
По-другому никак, тоже очень светлая.
Сообщение было удалено
Вот правильно
А мне вот не парень, он мне никто вообще, просто знакомый по универу, такое заявил как-то!с кожей та же беда....
Вы себе рак кожи заработать хотите? Нет? Тогда посылайте парня подальше. Может завтра ему захочется чтоб Вы налысо побрились? Побежите исполнять?
В лес такого! А если Вам по медицинским показаниям нельзя загорать? И как он вообще на Вас повелся, если ему нравятся за горелые? У меня тоже белая кожа, летом выделяюсь из толпы, но меня это не парит, так как мне здоровье важнее (из-за проблем со щитовидной противопоказан даже солярий). Муж смуглый от природы и иногда по-доброму подкладывает, называя бледной поганкой. Но ему и в голову не приходило навязывать мне цвет кожи. Не за это он меня любит!
В лес такого! А если Вам по медицинским показаниям нельзя загорать? И как он вообще на Вас повелся, если ему нравятся за горелые? У меня тоже белая кожа, летом выделяюсь из толпы, но меня это не парит, так как мне здоровье важнее (из-за проблем со щитовидной противопоказан даже солярий). Муж смуглый от природы и иногда по-доброму подкладывает, называя бледной поганкой. Но ему и в голову не приходило навязывать мне цвет кожи. Не за это он меня любит!
С вашим типом кожи вам загорать противопоказано. Иначе это чревато последствиями. Парниша с такими запросами пусть катится.
Пошлите его на *****! Именно от загара кожа стареет быстрее всего! Всем, кто посоветовал ходить в солярий, грозит одно и то же - в 30 лет выглядеть на сороковник с плюсом! Не нравится бледная кожа? Так вперед! Состаритесь моментально.
о а я просто обожаю свою белоснежную кожу, она такая светлая, такая тонкая, редко у кого сейчас по-настоящему белоснежную встретишь, и я вообще от загара прячусь, не хочу загар. Да и чем медленнее кожа загорает, тем больше сил у нее на сопротивление уф-лучам.
Были времена , когда девушки себе пудрами и чем хочешь вымазывали кожу., чтобы белоснежная была...чем вам плохо или вашему парню? если вы ради его симпатии к вам ( любовь врядли ставила бы вам условия подобные) готовы себя внешне видоменять, ну тогда что ж, солярий посещайте. Хотя я когда-то с интересса просто походила на сеансы (около 8-10 раз) вообщем не загорела) а моя подруга с оч белой кожей вечно ходит и загорает уже наверное третий месяц , а эффект самый минимальный, а есть кто за два раза сразу очень загорают, вообщем можете попробовать.
Сообщение было удалено
плюс миллион, все правильно написали
Если мужчина требует от Вас вещей, вредящих здоровью, посылайте его далеко и надолго.
Автор, поумнее разводки придумывайте?
Что у вас за парень гипотетический? метросексуал?
если он вас хочет-любит-встает на вас 24 на 7, то вы же в своем облике были.
Ему пох на загар-не загар, цвет волос и т.д. Главное - *** не мешает.
Сообщение было удалено
шлите вы его лесом. а если ему еще что-нибудь не понравится, тоже переделывать будете? если он из-за цвета кожи убежит к другой, значит вы ему не так уж нужны. а на хрена вам такой?
може он того-этого? любитнль негров??? lol
разобраться с вашим отношением к себе, в первую очередь посоветую. это первая отправная точка всей вашей жизнедеятельности, остальное следстьвие
Сообщение было удалено
Автор, у вас волосы не рыжие? Если да, то загореть невозможно даже в солярии. Донесите этот прискорбный факт до МЧ
Сообщение было удалено
Он, может, зимой повелся, когда все более-менее одинаково бледные. А летом разница вылезает сразу
Сообщение было удалено
Автор, поумнее разводки придумывайте?
Что у вас за парень гипотетический? метросексуал?
если он вас хочет-любит-встает на вас 24 на 7, то вы же в своем облике были.
Ему пох на загар-не загар, цвет волос и т.д. Главное - *** не мешает.
Автор, у вас волосы не рыжие? Если да, то загореть невозможно даже в солярии. Донесите этот прискорбный факт до МЧ
Я с ним начала встречаться с марта, тогда все были белыми.
Встает у него вполне нормально, только мозг он мне выносит, что надо мне загореть, а то вид какой-то болезненный
Волосы у меня светло-русые и светло-серые глаза. И загар этот мне вообще не идет. Я пару раз мазалась автозагаром по просьбе парня, но вид получился ***** колхозный
При светлой коже солнечный загар и солярий крайне не рекомендуется. Можно взять хороший автозагар или флюид, придающий эффект загара, лицо припудрить бронзирующей пудрой. Если человек любит, он не будет просить меняться, притом, что в Вашем случае- загар может принести вред. Ему нужен другой тип внешности- в сад. Что-то менять в себе стоит только ради себя, а не в угоду кому-то.
Витамины Веторон вам в помощь. Но начинать принимать надо за месяц до отпуска. И загар отлично ложится, и не обгораешь. Сама жутко белокожая и плозо щагораю, уже которое лето с Ветороном загораю
Парень у вас какой то мягко сказано неумный. Я бы на вашем месте задумалась. А вдруг ему потом ваше лицо или грудь не понравится, под нож ляжете?
Простите, но ваш парень - идиот.
Телки все белые как медузы фу
А ведь лето и они не снегурочки
Сообщение было удалено
Иди возьми зеркало, положи на пол, встань над ним и погляди в него на свою промежность
Ты понимаешь, что промежность не белая?
Хрена тогда ты остальная белая?