Гость
Статьи
Идеальный вес для …

Идеальный вес для девушки

Какой вес вы считаете идеальным для девушки? Все таки мнения расходятся от 50 до 60 кг.

Гость
42 ответа
Последний — Перейти
Злата

Женщина не должна весть больше 50-55 кг.,при любом росте!

Злата

Сообщение было удалено

То есть, если 55 при росте 155 - норм?))

Злата

[quote="Шкафчик для белья"]То есть, если 55 при росте 155 - норм?))

Нет,конечно,при 155 не больше 40 кг,я в общем имела в виду...)

врединка

Тот при котором девушка себя чувствует легко и хорошо. Если оеа при росте 155 см и весе 55 кг чувствует себя прекрасно то значит это ее вес. А по большому счету это не важно. Главное себя любить и уважать. Чего как я заметила многим тут не хватает.

Ирен Адлер

по Маргарите Королевой - рост - 100 нормальный вес, рост - 100 - 10% идеальный вес. И промежуток между ними над весить. Например для моих 165 от 58.5 до 65. Ну я и вешу всегда в этом промежутке.

Soho

рост минус 120

Идеальный вес тот, в котором девушка чувствует себя привлекательной!

Рыжая Такса
Злата

Сообщение было удалено

Злата, Вы только что в другой теме написали, что Вы астенического телосложения и рост у Вас 165 см. Для Вас эти границы нормальные.
А если девушка гиперстеник и рост у нее 178(моя лучшая подруга)?
Есть индекс массы тела (BMI), если он в промежутке от 18,5 до 25 - это норма. У меня при весе 56 кг и росте 161 см, он 21,6 - норма.

гость
Злата

Сообщение было удалено

что за бред? от телосложения и соотношения мышцы-жир зависит.
при росте 173, я, года весила 58, была откровенно тощая. сейчас 67, выгляжу нормально, но у меня кость широкая, и тело спортивное, мышц много. ниже 63 для меня - явно перебор, месячные пропадают и все ребра торчат.

Гость

идеальный вес тот, в котором комфортно и в котором сама себе нравишься. а этот психоз, мол, у меня рост 170, я должна весить не больше 45, это уже с головой проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++ не с табличкой же на шее ходить, когда достигнете "идеального" веса

Гость

я вот 55 при росте 155-нормально,если и хочу похудеть, то всего на 3 кг,не больше

Sherfik

Главное, чтобы здоровье было. 55 кг для 180 - считаю, мало, например.

Гостинья

Рост минус 115-120. Но на совсем низеньких не распространяется.

Гость

Количество килограмм полностью зависит от телосложения. У меня 175, широкая кость. При весе 65 кг я смотрюсь как узник концлагеря, у меня ребра все видны.)) А кому-то это м.б. много.

Злата

[quote="Рыжая Такса"]Злата, Вы только что в другой теме написали, что Вы астенического телосложения и рост у Вас 165 см. Для Вас эти границы нормальные.
Есть индекс массы тела (BMI), если он в промежутке от 18,5 до 25 - это норма. У меня при весе 56 кг и росте 161 см, он 21,6 - норма.

Это известный модельер так сказал; "Женщина не должна весить больше 50 кг при любом росте!" А мне мне стало интересно,что об этом думают...)

Гость

Автор, вы в порядке?
Девушка может быть ростом 150, а может быть росто 180. Для них идеальный вес одинаковый, хотите сказать?
Я уж молчу про особенности телосложения и прочее, что тоже в разной ситуации по-разному влияет на вес.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Фигня этот индекс. Всю жизнь я по подобным измерениям вешу недостаточно много. При росте 169 вес 56, а норма от 57 и выше. Какое 57, если мне по хорошему еще сбросить кг 3 надо.

Линда-Белл

Особенности телосложения, тип фигуры, рост - все эти параметры влияют на понятие "идеального веса". Не существует абстрактного, подходящего всем веса.

Гость
Soho

Сообщение было удалено

А если рост 150?:)
Это бредовая формула.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

У меня рост 150 вес 67, но я на 8 месяце бер.

Гость

Опять *****насчет веса. Да какая разница какой вес, главное-гармоничное и красивое тело.

Гость

Я при 160 идеально выгляжу в 50 кг. Ниже - щеки впадают и грудь меньше становится ( ношу размер 70С).

я

вес костей

Хитр@я

Муж все ходил возмущался, что располнела сильно после двух родов. Я все на диеты сразу пыталась садиться. А потом плюнула и купила ксеналтен, не ожидала что все будет так легко и просто. За 3 месяца у меня уже не было 7 килограмм, сама бы я никогда насколько не похудела

Главное, все-таки как выглядишь и объемы в см. Вес, в целом, может сильно варьироваться в зависимости от веса костей. Например, при весе 52 кг и росте 170 см можно выглядеть очень по-разному.

Есть много вариантов расёта идеального веса.Например известная формула Брока вес минус 100 при росте до 169 см, и рост минус 110 при росте свыше 170. Есть формула для расчета идеальной массы тела по методу Devine :
Мужчины: ИМТ=50+2.3*(0.394*рост-60)
Женщины: ИМТ=45.5+2.3*(0.394*рост-60)
ИМТ - идеальная масса тела, кг
Есть формула для расчета идеальной массы тела по методу Robinson.
Есть метод оценки по Лоренцу, соматотипа по Шелдону и масса других...В конце концов, известный BMI...Рассчитав по различным формулам вы получите отличающиеся результаты..ВЫВОД: идеальный тот вес, который соответствует определению "здоровый"- а именно физическое и психическое, социальное здоровье.

У меня рост 165, для меня, думаю, 45 было бы идеальным весом. 47-48 - нормально, все, что за 50 - уже тумбочка. Я астеник и груша одновременно. Но до 45 уже вряд ли похудею, 48 бы вернуть.

вано

от роста отними 120 или 115 (если кость крупная) и будет тебе идеальный вес

Александр

Не больше 100 кг. Не меньше 40. Ибо когда меньше 40 месячные не идут. Главное чтобы пельмени вкусными были

Аля
Злата

Сообщение было удалено

Аля

Злата. Женщина не должна весть больше 50-55 кг.,при любом росте!
Злата, у меня рост 170, вес 60, ширококостная, и у меня сильно торчат кости. Если я буду весить 50- это будет чтото)))

Гость

при роте 164 я вешу 48 кг и мне всеговорят фууу ты такая худая....я даже не думаю поправляться

Татьяна

Всем хорошо известна следующая формула, идеальный вес = рост минус 110. Но в этой формуле не придается значение такому параметру, как возраст человека. И в вышеописанном виде формула подходит для женщин в возрасте от 40 до 50 лет. Если же мы будем говорить о девушках, то есть если возраст женщины от 20 до 30 лет, то формула приобретает следующий вид, идеальный вес = рост минус 110 и минус 10%. Пример: рост девушки 165 см. Тогда ее идеальный вес равен (165 – 110) ×0,9=49,5 кг.

эстет
Рыжая Такса

Злата, Вы только что в другой теме написали, что Вы астенического телосложения и рост у Вас 165 см. Для Вас эти границы нормальные.

56 при 161 да ты жиртресина 😂 ляшка мамонта просто

эстет
Гость

Есть много вариантов расёта идеального веса.Например известная формула Брока вес минус 100 при росте до 169 см, и рост минус 110 при росте свыше 170. Есть формула для расчета идеальной массы тела по методу Devine :
Мужчины: ИМТ=50+2.3*(0.394*рост-60)
Женщины: ИМТ=45.5+2.3*(0.394*рост-60)
ИМТ - идеальная масса тела, кг
Есть формула для расчета идеальной массы тела по методу Robinson.
Есть метод оценки по Лоренцу, соматотипа по Шелдону и масса других...В конце концов, известный BMI...Рассчитав по различным формулам вы получите отличающиеся результаты..ВЫВОД: идеальный тот вес, который соответствует определению "здоровый"- а именно физическое и психическое, социальное здоровье.

ты тупая? я что должна весить 61 при росте 161? ну и бред.

Гость
Злата

Даже если у девушки рост 180?

Гость
гость

что за бред? от телосложения и соотношения мышцы-жир зависит.
при росте 173, я, года весила 58, была откровенно тощая. сейчас 67, выгляжу нормально, но у меня кость широкая, и тело спортивное, мышц много. ниже 63 для меня - явно перебор, месячные пропадают и все ребра торчат.

А Вонён при 173 весит 46-47 и выглядит идеально.

Не надо заливать про "тощая".

"Месячные пропадают"
Это ведь прекрасно
Нахрен они нужны

Гость
Гость

Фигня этот индекс. Всю жизнь я по подобным измерениям вешу недостаточно много. При росте 169 вес 56, а норма от 57 и выше. Какое 57, если мне по хорошему еще сбросить кг 3 надо.

По хорошему 10-11 кг сбросить надо.

Гость
Злата

а если она 180?))))

Гость
Гость

По хорошему 10-11 кг сбросить надо.

По-хорошему вас с земли сбросить надо

Гость
Злата

Я вешу 74 , и выгляжу нормально

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: