Гость
Статьи
Как строить личную …

Как строить личную жизнь имея кучу комплексов?

Всем привет.. Мне 22 года, вообщем после сильнейшего невроза и ВСД,я жутко похудела. Я и так была слегка худовата, а сейчас вешу 47 кг и это при росте 167 см.. Смотрится отвратительно, хоть друзья и говорят, что это не так , но я все понимаю... Год я не встречалась с парнями, даже старалась не общаться, не до любви мне было,а тут получилось случайное интернет - знакомство, длительное общение и вот получаю приглашение на встречу,но увы не могу решиться,я знаю как выгляжу и понимаю,что не понравлюсь парню... Поправится я увы не могу,не получается...и как поступить в этой ситуации?Можно ли принять себя такой какая я есть и попытать счастье? или правда остаться одной и не думать о личной жизни? Прошу просто совет...

Алина
9 ответов
Последний — Перейти
Mini

Ой многие молодые девчонки бы многое отдали за твою худобу))
Покажи фото фигуры (без головы)
Думаю, не так все страшно чтоб отказываться от свидания
Ну если не понравишься ему, ну и пусть лесом идет)
А в перспективе надо кушать нормально (правильное питание, не булки и жирное) и пойти на фитнес. У меня очень худая сестра себе спортом фигуру сделала

Гость

Полюби себя и свое тело таким, какое оно есть, и оно станет лучше. Уверенные в себе девушки нравятся, даже если далеки от идеала.

Вегас

А грудь какого размера?

хамка трамвайная

Я сегодня на пляже видела девушку такую тоненькую. Это очень красиво. Она в сарафане была длинном, очень женственно.
Оденьтесь красиво и не комплексуйте.
Всё лучше с такой фигурой, чем как та корова в коротком облегающем платье и летних сапогах по колено, которую я потом на остановке увидела.

Вегас
***** трамвайная

Сообщение было удалено

У кого грудь-та и красивая.и не ***

хамка трамвайная

Грудь у стройной была. Вроде. Или может то был лифчик с поролоном, кого это волнует? Главное, что весь образ был гармоничным.
А той с остановки не мешало бы прикрыть свои бледные толстые ляхи, это факт.

Алина

У меня грудь красивая, двоечка приличная, но ножки хочется и попу побольше((

Алина
Mini

Сообщение было удалено

Спасибо)я уже начала ходить на фитнес)

Гость

Боже мой... Надо тащиться от самой себя прежде всего, и мужчины будут восхищаться вами! У меня нулевой (!) размер груди, но несмотря на это офигенные мужчины делают мне комплименты по поводу внешности, и я уже давно забила на все комплексы, просто люблю себя! Чего и Вам желаю)