ДД,я готовсь к свадьбе,хожу в солярий, тут мой мч уговорил поехать купаться и так получилось что кожа в области шеи и плечь на спине подгорели и немного жгут, а мне послезавтра в солярий по расписанию, не будет ли каких либо печальных последствий?
Будут. Вы в своем уме вообще? Сразу засуньте голову в микроволновку - надежней.
Белка, у человека Расписание, а ты тут с такими советами .
Девушка конечно идите в свой солярий . Расписание же.
И бывают такие ту.пиц.ы??? Вам мало того что сгорело, хотите чтоб все слазить начало на свадьбу?
накиньте на плечи полотенце и загорайте в солярии, остальные места все дальше загорать будут, я так делала, главное, не загорать тем, что уже обгорело, можно сгореть до волдырей, жечь уже прямо в кабине начнет
Сообщение было удалено
Неа, микроволновка работает только при закрытой дверце. А вот духовка- другое дело! Так что- только духовка!
Рискуете получить облезающую кожу шматками, и к свадьбе - розовые проплешины на шоколадной шкурке. Все гости будут думать что у вас витилиго в лучшем случае. Еще вариант - будут ржать над пятнистой невестой. Намажьтесь кремом после солнца успокаивающим. А дней через 10 посмотрите как кожа будет.
Автор,ну а вы сами то как думаете? Уже сожженную кожу еще солярием добивать. Как минимум сгоревшие места нужно будет хорошенько прикрыть.