Здравствуйте,форумчанки!
Мне 22, я с 15-16 лет мучаюсь с проблемами на коже.
В 16-17 лет это были обыкновенные юношеские сыпи на лбу и висках. После первого секса и приема "ярина", а позже "Диане-35" всё более-менее очистилось.
Ровно год назад началось ужасное. Сначала у меня начался фурункулёз. Выскочило по очереди 4 фурункула на ягодице, ляшке и голени. Спасло вскрытие и три поездки к океану.
Далее высыпание больших гнойников на щеках-сдавала на паразитах и лечилась от токсокары.
Спустя год, я опять боюсь рецидива. И не знаю с чего начать. То ли найти хорошего гинеколога, то ли опять сдавать на паразитов, то ли опять пить гормональные контрацептивы.
PS. Сейчас обсыпает мелкими гнойничками и акне спину, грудь, шею. Анализы на гормоны и общий анализ крови показал,что всё в норме.
ПОМОГИТЕ хоть советом,сил нет...
Кровь чистят в клинике- вся твоя кровь прогоняется через аппарат. Знаю парня, которому помогло. Спроси у эндокринолога хорошего.
Думаю, вы гормоналками весь организм загубили.
вы сдавали кровь на сахар? при фурункулезе, это необходимо. если он сам прошел, то вероятнее всего, проблемы у вас не такие уж страшные, если нет, то вылечить его можно только роаккутаном, если высыпания усиливаются перед месячными, значит, причина в гормонах (даже если анализы, по словам врачей, хорошие), так что и на ОК тоже настраивайтесь. если все совсем просто, то сначала третиноин пробуйте. и не слушайте никакого бреда про чистку крови, переливания и тд, это сродни колдовским обрядам, ни один нормальный врач такого бреда никогда не назначит. пс сколько курсов антибиотиков уже пропили?
Эозинофилов сколько через год после токсокароза, альбендазола, подавления сопутствующей бактериальной флоры?
Питание? витаминизация? предполагаемые контакты с носителями и источниками, не одним же сортиром Вы со своей собакой пользуетесь.
Поразил ли токсокароз яичники, хотя это и атипично, и коим боком вообще гинеколог при этой истории.
Были ли поражения печени, что в анализе сейчас.
Эндокринолог ещё коим.то боком может соотноситься, хотя гипоталамо.гипофизарную систему и надпочечники токсокары не особо любят, разве что щитовидную железу.
Это Вы и читали и доктора объясняли.
Инфекционист (рецидив, сап и т.д.)->дерматолог->терапевт.
Или терапевт->эндокринолог.
Анализы из платной конторы? Неохота светиться по месту жительства? Можно лечиться мазилками и ОКами, только не удивляйтесь, если пара органов отвалится, ну там мозг, лёгкие, почки.
Методы ЭКОК (диализные, аферезные, сорбционные) при удовлетворительном самочувствии точек приложения не имеют, очиститься можно кофе/слабительным. Колоногидро дорогА
мне помогли таблетки цинктерал, мази клиндовит и клензит, через месяц лицо чистое))))
КАК ВЫ УЖЕ ДОСТАЛИ С ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ.ЗАБЕЙ В ПОИСКОВИКЕ И КУЧА СПОСОБОВ КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРЫЩЕЙ.
лень матушка поискать
роаккутан.
Мне только это помогло.
[quote="Milky_Way" message_id="4444422"]Здравствуйте,форумчанки!Мне 22, я с 15-16 лет мучаюсь с проблемами на коже.В 16-17 лет это были обыкновенные юношеские сыпи на лбу и висках. После первого секса и приема "ярина", а позже "Диане-35" всё более-менее очистилось.Ровно год назад началось ужасное. Сначала у меня начался фурункулёз. Выскочило по очереди 4 фурункула на ягодице, ляшке и голени. Спасло вскрытие и три поездки к океану.Далее высыпание больших гнойников на щеках-сдавала на паразитах и лечилась от токсокары.Спустя год, я опять боюсь рецидива. И не знаю с чего начать. То ли найти хорошего гинеколога, то ли опять сдавать на паразитов, то ли опять пить гормональные контрацептивы.PS. Сейчас обсыпает мелкими гнойничками и акне спину, грудь, шею. Анализы на гормоны и общий анализ крови показал,что всё в норме.ПОМОГИТЕ хоть советом,сил нет...[/qu
Попробуйте Программу Гельмостоп (Gelmostop) - это 100% натуральная и безопасная, сертифицированная антипаразитарная программа для борьбы с более чем 100 видами паразитов ( описторхи, лямблии, аскариды, шистосомы и др.) имеющая высокий уровень эффективности.
Гельмостоп - это комплекс, разработанный новосибирскими учеными. Программа Гельмостоп уничтожает паразитов на разных стадиях развития, стимулирует антипаразитарный иммунитет, ускоряет обезвреживание токсинов в печени и устраняет аллергические проявления от воздействия паразитов. Гельмостоп эффективен при выраженной степени инвазивности паразитоза.
Так, на основании клинических исследований были получены следующие результаты:
эффективность программы Гельмостоп при описторхозе - 82,9%, эффективность Бильтрицида - 73,3%.
В отличие от других способов избавления от паразитов, программа Gelmostop (Гельмостоп) имеет ряд существенных преимуществ, позволяющих в домашних условиях быстро и безболезненно справиться с паразитами, и при этом надолго закрепить оздоровительный эффект.
За информацией обращайтесь на почту omamceva@mail.ru
Надо организму дать дополнительные ресурсы, питание. Ослабленный иммунитет позволяет инфекции съедать организм.
Принимала препарат Эвисент пивные дрожжи с серой. Через несколько недель уменьшилось количество прыщей. После курса лечения в три месяца проблема полностью решена. Продолжаю пользоваться лосьоном эвисент для ежедневного ухода за кожей.
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.