Гость
Статьи
Как не поправиться на …

Как не поправиться на отдыхе?

Девочки, как вы спасаете свою фигуру от оллинклюзива?) Дома ни на каких диетах не сижу, просто по времени особо часто кушать не получается, обычно только обедаю. Рост 168 вешу 50. Но вот с отдыха всегда возвращаюсь располневшей. При чем и по ночам то не объедаюсь, обед днем, может еще перекус, потом ужин примерно в 7, и все больше не ем. Но набираю за 2 недели реально кг 5-6. Вот через 2 недели лететь, не хочу снова вернуться жирухой. Как вы там питаетесь?

Авторша
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

отказалась от олинклюзва - беру из питания только завтрак. Потому что по приезду тоже самое, а не ходить в ресторан не получится, тк все идут....

Гость

постарайтесь чаще на экскурсии выбираться. Вы же на отдыхе наверняка едите и на пляже лежите)))

Гость

Я трескаю всё подряд на олле, но и отдыхаю очень активно, двигаюсь постоянно, много плаваю, бегаю, играю во все игры с аниматорами, участвую во всех конкурсах, на диско хожу, ну и секас, конечно)) А если бы тюленем лежала, то пять килограмм в плюсе гарантированы.

Рыжая Такса

Есть не больше, чем обычно, не есть то, что не едите обычно(сладкую выпечку, например). Мы были в отеле all inclusive только один раз - ездили на неделю - когда вернулись, я весила на 1 кг меньше, чем обычно. Я всегда худею в отпуске, потому что очень много двигаюсь - обычно это пешие прогулки. Во время недельного майского отпуска в Кисловодске этом году похудела на 2 кг, несмотря на то, что ела каждый день десерты и выпечку, т.к. проходила ежедневно 20 км. Папа мужа там же за 2 недели точно таким же способом сбросил 10 кг.
Попробуйте каждый день проходить такое расстояние.

Апрель

Никогда на отдыхе не поправляюсь. Шагайте вдоль берега моря, когда загараете.

Апрель

Пешие прогулки вам в помощь)

Гость

А я всегда тщательно слежу за питанием дома, занимаюсь спортом. НО, отдых есть отдых, там я позволяю себя расслабляться и есть что хочу, я на самом деле люблю есть, но дома приходится держать себя в руках. На ОллИнклюзив не была никогда, обычно завтрак+ужин или только завтрак.... Набираю в отпуске 1-2 кг, хотя много хожу, но все равно меня разносит - да и пусть, зато удовольствие получу по полной. Вернусь домой, к режиму, так снова похудею...

Гость

На отдыхе (морском) я ем только утром кашу и в течение дня фрукты, быть загорелой и худой летом - никакая еда этого не стоит, да и в жару есть не хочется. Вешу дома при росте 165 где-то 48, а на море всегда - 44-45)) хорошо отдохнуть для меня: вставать в 6 утра, идти спать в 21.00, много плавать и ходить, полчаса зарядка с утра. На мой взгляд, в отпуске нужно собой заниматься, а не жрать.

Груша

Я вот щас систему минус 60 осваиваю, пока нравится. Попробуйте

Гость

Во-первых не брать все включено. Либо если по-другому никак - брать в тарелку 70-80% листьев салата или овощей, а остальное что хотите. Еще можно разгрузочные дни делать - только фрукты и овощи целый день.
Больше плавайте, гуляйте.

Гость

поэтому и не люблю олинклюзивы. такая же фигня была,хотелось в тарелку все положить( правильно написали кладите побольше листьев всяких и овощей в тарелку, что б для жирного мяса не оставалось места, лучше вообще без мяса, на крайняк рыба или *****. Давно отказалась от такого овощного отдыха, предпочитаю гулять по городам Европы, всегда там ем много. например во Франции божественная выпечка ну и сыры конечно, ем там много, но мы там столько пешком ходим, что к концу поездки джинсы становятся чуть свободными.

Гость

вместо **** *****)

Гость

ну ничего себе мясо этой птицы уже ругательство.

Eva

НЕ ЖРАТЬ. И ничего сложного. А все эти "не могу удержаться" от собственной тупости и лени.

Лимпопо

Много двигаюсь: гуляю, плаваю. Ем овощи, супы, сыр, фрукты. Чуть-чуть мяса или рыбы, картошки или макарон. Из алкоголя только сухое красное вино, редко пиво. От десертов, если вкусный, не отказываюсь. Но, например, даже при страшной жаре мороженое ем нечасто, точно не каждый день. Да и потом. Не всюду приемлимое мне меню. Скажем, в Турции мне душевно, но кухня их в меня не впечатляет совсем.

Виктория

Мы с родителями несколько раз в год отдыхаем на all-inclusive. Едим много на завтрак и обед, еще и мороженное несколько раз в день. Пьем много воды. Просто небольшие порции едим на ужин и мало сладкого на ужин. Плаваем много на море и в бассейне. Никто не поправляется.

Гость

пейте ХИТОЗАН,у эвалара есть....я пью айхербовский
"Всем собирающимся отдыхать на курортах с "all inclusive" советую это средство, если вы конечно не планируете привезти с отдыха в придачу к красивым фотографиям и загару пару лишних килограммов ! Я его взяла именно для этого, в отличие от хитозана некоторых других производителей в нем нет хрома, который подавляет аппетит и подходит больше для плановых системных похудений а если вы планируете какое-то время много и вкусно кушать и получать от этого удовольствие то больше подойдет без хрома, так как хром уменьшает аппетит и из-за этого от еды получаешь меньшее удовольствие и вкус как-бы притупляется. Еще плюс этого хитозана в том что он один из самых недорогих при такой же дозировке. Обычно мне никогда не удавалось избежать соблазна "все включено", тем более что на морях от плавания у меня просыпается зверский аппетит и я всегда в итоге набирала пару лишних килограмм, которые потом приходилось тяжело сгонять в спортзале. В этот раз же я решила поступить хитро и заранее купила это средство. Пила я его за 30 - 40 минут до ужина, но не 2 таблетки как написано а сразу 4, через 2 дня мне показалось что все же начала поправляться и тогда я стала пить по 3 таблетки еще и перед обедом, так как обеды были почти такими же обильными как и ужины, включая сладости, мороженное. С этими таблетками меньше чувство тяжести, быстрее переваривается пища. В итоге я не набрала лишний вес за неделю отдыха хотя ела наверное в несколько раз больше чем обычно, так как было очень вкусно. Фото можно увидеть в моей группе на мэйлру на 13 стр. рубрики "отзывы и хвасты" - ссылка на персональной страничке. Если мой отзыв показался полезным - жмите Yes !"(С)

Гость

Я склонна к полноте, но после Египта не поправилась. Избегала булок, хлеба, десертов, сладкой воды. Ела овощи, салаты, рыбу, мясо

Гость

Вы там потом целыми днями на пляже валялись что ли? Гулять надо, плавать, по экскурсиям ходить. Нам в Турции отель попался с кучей всякой вкуснятиной на все приемы еды. Наедалась до отвала и сладости тоннами. Все было до ужаса вкусно и невозможно было отказаться. Но на пляжах почти не валялись, отдыхали активно и ни грамма лишнего не набрала. Так что больше двигайтесь.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Эх, завидую вам белой завистью... Несколько раз в году...Тут хоть бы раз в год выбраться...

Авторша

Спасибо большое за отзвывы, постараюсь себя сдерживать)

Гость

Море почти в 4 раза солёней организма, соответственно .. сидеть в воде, заплывать за фарватер. для накачки мышц и траты калорий заплывать за фарватер быстро.
активно лечить акантамебиазы, пятнистые лихорадки, дрыстозы, гемофиллёзные/кокковые и клостридиальные целлюлиты и прочее пляжное, бассейновое, гостиничное, морское, самолётное, горное, лесное.

Sherfik

я возьму с собой флэху с Шоном Ти и его тренями) Буду тренить утром) + экскурсии, и постараюсь брать мясо, овощи, фрукты, с утра омлеты/яичницы) + перекусы обязательны.

Злата

Я перед поездкой стараюсь сбросить 2-3 кг. хотя бы,что бы на отдыхе ни в чем себе не отказывать...
А за что заплОчено-то должно быть проглочено!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто ты, таинственный доктор?)
приоткрой личико. Твои посты - это нечто)

Гость

Ммммм в Турции пиде или пида.. не могу не есть. это пироги на пресном тесте с творогом и и зеленью. горячие с печки . я их с супом ем..такие вкусные.....ну и поправляюсь на1 кг. в Москву все приходит в норму. на раб бегу не завтракая)))) и.. +спортзал)

Питаюсь всем, что дают, но я предпочитаю активный отдых, поэтому в отпуске еще и скидываю.

Мила

Чтобы "все включено" не выходило лишними килограммами я контролирую аппетит, не довожу себя до состояния когда хочется набрасываться на любую еду. С силой воли у меня не очень, поэтому по утрам с водичкой modelform -чик ням ням ))

Лав

ой я перед праздниками всегда начинаю принимать мой любимый модельформ и с ним за праздники получается не набрать, качество немец и побочки совершенно нет.его кстати по стс сейчас даже рекламируют

Анастасия

На отдыхе не слежу за питанием , а ем , то ,что действительно хочется. По приезду минус пару киллограмм.
Однако , я заметила , что это так только , когда на море отдых. А вот , когда ездила в Европу , то набрала пару килограмм , хотя много ходила.
Так что тут у каждого индивидуально.

Гость

А разве 55-56 кг при росте 168 см ***? Не думаю.

Гость
Гость

А разве 55-56 кг при росте 168 см ***? Не думаю.

А кто? 50 размер одежды.