Девочки, что это такое?
Соблюдаю пост в диетических целях, ему только овощи, фрукты, гречку, редко рис, и очень редко кусочек черного хлеба.
И ем мало. Буквально две горсти еды за раз и так раза 3-4 в день.
А живот внизу выпирает к вечеру!
Ничего не понимаю!
Обычно ем в разы больше, да еще сейчас не ем после 19-20. А раньше ела и в 23.
А живот торчит!
Вообще не могу понять...
Вес уходит, кстати. Медленно, но верно. Уже полкило отвеса за неделю первую.
У меня было так, когда похудела желудок опустился и выпирал...может у вас то же самое..
про желудок узнала, когда УЗИ делала
Коровы одну траву едят, а животы у них вон какие)))) Обруч крутить надо! Мне 32, сын есть, а живот плоский. Будете крутить по 15 минут через день хотя-бы, будет вам счастье) Мышцы живота в тонус приходят. Только делать это надо постоянно, и обруч купить потяжее, желательно металлический.
Смысл от обруча - все органы только сотрясает.
Сообщение было удалено
Что значит, опустился? Из-за чего? Я только полкило скинула и то из тез 3, что набрала лишних...
Сообщение было удалено
Может и сотрясает, но смысл есть, а какой - я уже написала. А органы сотрясает и от бега, но бег как вид спорта ещё никому не навредил.
Сообщение было удалено
Я занимаюсь по часу дважды в неделю, пресс качают в том числе. А вечером прям выпирает ((((
Когда обычно питаюсь, нет такого.
Сообщение было удалено
Я занимаюсь по часу дважды в неделю, пресс качают в том числе. А вечером прям выпирает ((((
Когда обычно питаюсь, нет такого.
А какие конкретно упражнения вы делаете?
Сообщение было удалено
А какие конкретно упражнения вы делаете?
Кадио тренировки, пресс, приседания, отжимания (немного), обруч есть тоже, но он легкий, я думаю, там больше за счет движений бедер, велосипед еще бывает, когда погода есть...
Странно просто. Раньше и питалась плотнее, и занималась - так не было. Может, вода? Стала пить больше. Может такое бытЬ?
От овощей и выпирает, в них же клетчатка. Есть надо нормально, а не мало. С утра - кашу или белок, перекус - овощ/фрукт, обед - белок с овощами, либо сложные углеводы с овощами, перекус снова, ужин - белок, можно тоже с овощами, на ночь кефир/творог. Воды 30 мл на 1 кг веса. Из темы в тему говорю о правильном питании, как о стенку горох.... И спорт. Для начала - если вы тушка, то Синди Кроуфорд, потом Джилл Майклз, потом Шон Ти, потом Тони Хортон.
Это вас пучит. От овощей и фруктов газы как раз запросто могут быть! По себе знаю, вроде и разгружаешься, а по этой части бывает при таком летнем питании. Все же питание должно быть сбалансированным.
Сообщение было удалено
Не нужно путать круглое с соленым. От обручей (хулахупов) остаются синяки, от обычных - воздействие на органы и не самое хорошее.
Сообщение было удалено
Мне хватать стало того объема.
Просто никак не могу себя контролировать, когда просто надо за питанием следить. А тут пост - какие-то есть рамки четкие и как бы цель.
Я не тушка. Обычно утром вообще живот плоский, прям загляденье))))) А иногда и вечером, если не обожраться.
А тут прям что-то капец... Ну значит, после поста буду правильно кушать. Спасибо)))
Ещё про ягоды и орехи на перекус добавлю.
Сообщение было удалено
Ну не пукаю же)))) Может пучить, но без этого?))))
Сообщение было удалено
Да не за что) я начинала с тушки в 70 кг) а сейчас 54-55 (в кд живот ещё надувается) и тело опухает. Я сама перед отпуском (3,5 недели осталось) сейчас в строгих рамках, до этого позволяла себе с утра что-то сладкое к основному приему пищи. На пп уже 1,5 года, постоянные тренировки вот уже 3 года. Заходите в группу Инсанити в вк.
Сообщение было удалено
Не нужно путать круглое с соленым. От обручей (хулахупов) остаются синяки, от обычных - воздействие на органы и не самое хорошее.
Синяки сдуру остаются, когда бросаются крутить в первый же раз подолгу, потом как правило бросают. Везде нужно меру знать, и чувствовать свой организм. Я кручу обруч регулярно уже год, и с тех самых пор, как начала крутить, забыла вообще про выпирающий живот и про лишний жирок на нём. Не выпирает ни после еды, ни вечером, ни тем более утром, живот всегда подтянут и в тонусе. Никакого плохого воздействия на органы у меня не было, говорю всё из личного опыта? А у вас откуда такая инфа про воздействие на органы? Я всегда считала обруч самым безобидным и ленивым видом спорта, причём приносящим реальные результаты.
Сообщение было удалено
Что значит, опустился? Из-за чего? Я только полкило скинула и то из тез 3, что набрала лишних...
Я сидела на диете и занималась спортом, проём хоть и качала, но живот тоже немного выпирал....потом я попала к врачу, УЗИ делала, к тому времени на килограмма 3-4 похудел....и мне врач сказал, что желудок опустился, говорит, что такое бывает при похудении ...но это не страшно сказал, либо со временем сам восстановится, либо вернётся на место, когда поправлюсь ..,.Ну это лично у меня так было....да и оно видно было....что и не жир, а почему-то выпирает живот....
Если хотите похудеть, вам нужно наоборот побольше белка. Однако растительный белок всасывается только на 50%. Кушайте животный белок - организм тратить на его переваривание больше калорий чем получает. Не буду писать про правильное питание, захотите - сами найдете.) Удачи!
Сообщение было удалено
Синяки сдуру остаются, когда бросаются крутить в первый же раз подолгу, потом как правило бросают. Везде нужно меру знать, и чувствовать свой организм. Я кручу обруч регулярно уже год, и с тех самых пор, как начала крутить, забыла вообще про выпирающий живот и про лишний жирок на нём. Не выпирает ни после еды, ни вечером, ни тем более утром, живот всегда подтянут и в тонусе. Никакого плохого воздействия на органы у меня не было, говорю всё из личного опыта? А у вас откуда такая инфа про воздействие на органы? Я всегда считала обруч самым безобидным и ленивым видом спорта, причём приносящим реальные результаты.
Может, я и не права, но эту инфу мне предоставил тренер 2 года назад, она мисс бикини выиграла.
Сообщение было удалено
НО если переесть белка, то он может и в жировые отложения уйти. Его надо ещё и расходовать спортом.
У меня всю жизнь эта сумочка присутствует.
Даже когда при росте 172 весила 50кг, все равно была сумочка))) Ребра торчали, ключицы, и сумочка обязательно выпирала))
Это конституция такая.
это вздутие живота у вас.
Это бывает когда либо кишков много либо кишков много и они некомпактно расположены в животе!!
у меня тоже выпирает, но я пью много жидкости. к примеру, могу литр молока выпить между делом, а уж в течение дня много-много чашек чая (раньше кофе). поэтому желудок растянулся, и живот плоский только утром вижу.
Сообщение было удалено
Как раз если бы пукали, газы бы выходили. А так они внутри сидят взаперти. Вот и пузо. И такое бывает.
Сообщение было удалено
Речь как раз о диете а не о спорте.)
Пучит и стул на таком урезанном питании наверняка реже. Вот и результат.
Сообщение было удалено
Эко слим пейте хорошо помагаеть.
Сообщение было удалено
От ходьбы и бега представляете, как органы трясутся?)))))) насмешили