Девочки, хочу поднять снова тему борьбы с целлюлитом. Только просьба: только конкретные советы, кому что помогло, кому, наоборот, не помогло.
Самое главное это питание и физ.нагрузки.
Ну и нормальный гормональный фон.
Или вас интересуют массажики, скрабы?
Помогают обёртывания, а главное пейте больше воды! 8 стаканов в день и результат не заставит вас долго ждать:)
Ничего не делать, забейте, это извечная женская головоломка, забейте.
Бросить курить и пить кофе более одной чашки в день, больше употреблять воды и цитрусовые, ходить пешком почаще и поинтенсивнее. И купить пару плиток любимого шоколада, но не есть!, а сделать с ним обёртывания - это Ваш дессерт с пользой)
Объясняю.Ещё пару десятков лет назад никаких целлюлитов ни у кого и в помине не было.
То, что стали назхывать целлюлитом есть следствие употреьления пишевых добавок, которые наш мудрый организм распихивает по укеромным местам, чтобы не попали в кровь.
При попадении в кровяное русло следует заболевание , часто оканчиающееся летальным исходом.
Короче, наш организм спасает нас от смерти, создавая так называемый "целлюлит".
И избавиться от него стараются только глупые люди, не понимающие, что этот "целлюлит" есть спасение от гибели человека.
Поймите это.
Все пищевые добавки, которыми напичканы нынешние продукты имеют своей целью уменьшение нардодонаселения земли, особенно руссских, имеющих много полезных ископаемых и территории.
Война не заканчивалась.она идёт -только другими, подлыми методами.
И каждый человек, имеющий голову на плечах, должен понимать, что он живёт в мире, в котором не все рады его присутствию...
душ Шарко
Сообщение было удалено
Был целлюлит всегда, просто раньше с ним не боролись. Кончайте нести всякую муть.
Сообщение было удалено
***** ни кому не вс.рал.ся русский малахит и хантовские нЕфть с газом, якутские алмазы и кемеровский уголь, байкальская вода, пшеница, меха и прочее.
Сообщение было удалено
*На *p.e.n.i.s*
по МНН
ципрофлоксацин
ампициллин
оксациллин
метронидазол
хлорамфеникол
линезолид
гентамицин
эритромицин
спирт этиловый
....
в особых запущенных случаях дополнительно
плазмаферез
плазмофильтрация
гемофильтрация
гемосорбция
при наличии только скальпелей - иссечение в пределах здоровых тканей.
чаще подвержены лица с хронической гипоксией, алиментарной дис.трофией
(гипонатриемия, авитаминозы, дефициты и избытки аминокислот, иногда дефицит холестерина и т.д.)
Мне очень помогает массаж, обычными силиконовыми банками, продаются в аптеке, в пределах 300 рублей 2 штуки + масло, любое.
мне обертывание lundenilona помогло
я для себя нашла хорошее средство, и нашла неожиданно. Покупала крем Нормавен для лечения симптомов варикоза, но, оказывается, он и на целлюлит положительным образом влияет - вычитала в интернете. Собственно, эффект один и тот же – улучшается кровообращение и лимфообращение, микроциркуляция в тканях – отсюда и эффект. У меня целлюлит не сильно заметен, но на бедрах уже есть чуть-чуть, вот перед летним отпуском пробую с ним разделаться))