Гость
Статьи
Подростковые изменения …

Подростковые изменения или лишний вес?

Я перешла в 9 класс.Рост 160 вес 48.После начала цикла и других гормональных изменений фигура конечно стала меняться.Сейчас меня беспокоит то что появился небольшой животик и бочки,так же бедра стали округлые.Мама умерла,с ней поговорить не могу,сестры или тети нет.Это уже лишний вес или из за возраста?Может мне сесть на диету или начать делать упражнение?

Элина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор, все индивидуально. сходите к врачу, проверьте гормоны ,если вас это сильно беспокоит. на диету не нужно садиться, просто питайтесь правильно. делайте легкие упражнения. я в 9 класс тоже поправилась на 10 кг. потом они , через два года, сами собой ушли.

Гость

автор, стоп, я не так вас вес увидела. что вас беспокоит? нормальный вес. вам нужна только средняя физ нагрузка. у женщины в норме должен быть жирок. просто нужно фигуру подтягивать, что бы он равномерно распределялся.

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

+++ Вес норма, а округлости приветствуются)))

Гость

Я напротив к старшим классам начала худеть, фигура стала более тоненькой, изящной. Размер одежды всегда был одним и тем же (имеется в виду, когда завершился рост). Рост тоже 160, вес 47. Меня называют худенькой. Но я начала заниматься спортом и фигура стала более спортивной, красивые руки, ноги были всегда красивыми. У некоторых есть так называемые "ушки" на бедрах, так вот спешу разочаровать, это генетическое явление и у кого они есть, то от них не избавиться, а у кого нет, тот даже при полноте их иметь не будет.

Me Gusta

Всё индивидуально, автор) Я вот, сперва, была тонкая и звонкая, с пяти лет ходила в балетную школу, а потом в 12 меня из неё, выгнали, так как никакое строгое питание не спасло от намечающихся округлых форм (хотя намеков на неё до этого даже не было). Годам к 16-17 в фигуре нарисовали "песочные часы" (при этом вес колебался от 48 до 52 кг), а в универ поступала уже с 47кг, при росте 159, на этом пока и остановилось всё (сейчас 26, всё те же 47-47,5 кг). Правда, с балета вытурить то вытурили, но занялась спортом, что что и практикую по сей день вместе с правильным питанием.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: