Девочки подскажите, у меня после бритья в интимной зоне сразу же появляются раздражения(( Эфект от бритья максимум 3 дня! на второй день появляються чёрные точки(новые волоски), на третий-уже …
Ой, девочки, я так же мучалась. Хоть и натуральная блондинка с тонкими волосами. Ноги еще ничего, а вот интимная зона - кошмар.Муж все время подкалывал!!
Потом мне это надоело, я ему и сказала:" Давай денег на лазерную или заткнись!". В итоге я сделала лазерную эпиляцию и забыла об этой проблеме. Хоть и недешево,девчонки, но оно того стоит. На всякий случай, я делала в Биомеде на сенной, там подешевле, чем в Меди, но на эффект я не жалуюсь.
Сообщение было удалено
куда уж без рекламы
А я наверное передержала крем вит и теперь реву(((без слез не взглянуть на задницу и ляшки...раздражение ,шо *****
Люблю не бритых, есть в них что-то первозданное, женственное, настоящие. Я вывел формулу если женщина осознанно не бреется она всегда намного умнее бритой это работает на 100%, ощущение, что бабы глупее становятся после бритья, еще и уродливей.
Ой, девочки, я так же мучалась. Хоть и натуральная блондинка с тонкими волосами. Ноги еще ничего, а вот интимная зона - кошмар.Муж все время подкалывал!!
Потом мне это надоело, я ему и сказала:" Давай денег на лазерную или заткнись!". В итоге я сделала лазерную эпиляцию и забыла об этой проблеме. Хоть и недешево,девчонки, но оно того стоит. На всякий случай, я делала лайд шир в клинике Винтаж на казарменом, но на эффект я не жалуюсь.
Сообщение было удалено
Да ладно сказки рассказывать, это все реклама. Сейчас многим не бритость нравится, мне даже самой стало нравится, а где после вашей безумно дорогой и вредной процедуры волосы брать если я захочу, а? Так что на фиг на фиг.
Не когда не бралась и не собираюсь
Фу, волосы, фууу.
Я за лазерную эпиляцию. Сделала 3 года назад подмышки и ноги, теперь даже не думаю о бритье этих мест) О бикини пока думаю. На самом деле стыдновато идти делать такую процедуру, хотя и очень хочется
Лысина меду ног не фууууу? Мне лично не нравится! Я волосы даже подмышками не брею и нечего, нет проблем. Мне ***** на стандарты, я как кошка сама по себе, волосы это часть меня.
Познакомлюсь с естественной девушкой в Омске, 34 года ! вк\aenima21
А какая бритва подойдёт лучше всего?
Сообщение было удалено
причем тут национальность идио....ка, ты зачем тут сидишь лысачка
Сообщение было удалено
причем тут национальность. Ты зачем идио....ка тут пишешь раз лысачка.
Сообщение было удалено
Я тоже хочу чтоб волосы росли у меня после многолетнего пользования воском почтине растут
А моему мужу нравятся волосы на лобке