Девочки подскажите, у меня после бритья в интимной зоне сразу же появляются раздражения(( Эфект от бритья максимум 3 дня! на второй день появляються чёрные точки(новые волоски), на третий-уже "щитина"(((( То же происходит и с ногами, эфект 3 дня( Очень быстро растут волосы, жаль что не на голове))) Как кто борется с раздражением, и какие процедуры дают болие стойкий эфект?
До бритья и после скрабьте лобок скрабом Чистая линия с абрикосовыми косточками, и после биться и скраба мажьте бальзамом для бритья мужским Нивеа, синяя такая упаковка) в любом супер маркете есть, после этого все чисто, красиво))
Сверху (на лобковой части) выщипываю пинцетом.
Снизу- сбриваю.
А какой же Вы национальности, что у Вас там такое помело? И усы тоже растут?
хм, часто бреете? бывает от нерегулярности раздражение на раз. Бритву свою подберите и толсто мажте кремом для бритья
после бриться обработайте перекисью разбавленной или хлогексидина биглюканатом
Сообщение было удалено
усы у каждой второй растут
я вообще бреюсь каждый день.три дня это ведь подарок))и не замечаю хлопот.а раздражение из-за нерегулярности.кожа отвыкает
Сообщение было удалено
очень смешно, я русская и у меня такая же проблема, понимаю автора
Чтобы не было раздражения нужно брить по росту волос, т.е на лобке только вниз, ни в коем случае не вверх или поперёк, и тогда не будет никаких раздражений, хоть с мыльной пеной, хоть на сухую ;) Брить раз в 3 дня очень даже нормально :)
Сообщение было удалено
на сухую, о ужас
Сообщение было удалено
Я русская. На голове волосы русые, тонкие и мягкие, брови тоже тоненькие, усов никаких нет.. А там, как вы выразились, помело из жестких черных волос, далеко вылезающее за линию трусов, лет с 13. Почему так - не понятно. Гормоны в норме. Но бывает, как видите.
Сообщение было удалено
так это хорошо, есть из чего делать интимную стрижку) вот у меня все эстетично мягко, а волос на стрижку не хватает, редковато
Сообщение было удалено
Я тоже каждый день (в идеале) брею, иначе жутко, извините, чешется. И на ногах так же. А вот под мышками волосы начали расти только в этом году!!! (мне 27), с гормонами в порядке.
я вообще нигде не брею волосы, они мне не мешают, на пляж хожу в шортиках,так что никто торчащих волос не видит,и вообще как там можно брить?!
Сообщение было удалено
И в майке с рукавами?
Мне бритье вообще на один день. Сделала лазерную, иначе это постоянно черные точки, что для меня не приемлемо.
оооооо такая же проблема
Сообщение было удалено
ну как там можно брить каждый день))) вот же повезло вам)))
если я все сделаю бритвой, будет все красное и повскакивают прыщи
если воском или пощипать пинцетом, значит все поврастается, будут бугорки
делаю veetом, это для меня единственный выход, 3 дня
Сообщение было удалено
И в майке с рукавами?
нет, подмышки много кто не бреет,если косо смотрят мне пофиг
Сообщение было удалено
нет, подмышки много кто не бреет,если косо смотрят мне пофиг
реально подмышки не бреете?)) ничесе
Я теперь хожу на воск, от бритвы ***** какое раздражение было. Хочу попозже попробовать лазер.
электроэпиляцию не хотите сделать?
Я не брею и нормально, не каких проблем, мне вообще не понятно зачем там брить? Вы же не берете голову.
Сообщение было удалено
вот у меня та же история,а что вы делаете когда волоски врастают и воспаляются?и вообще девчонки!!!что вы делаете когда врастают волоски?))
Девочки, милые, не мучайтесь! Сделайте глубокую эпиляцию на Light Sheer Duet,и через 4 месяца вы навсегда забудете об этой проблеме.
www.real-clinic.ru Это сайт моей клиники, там есть страница про лазерную эпиляцию. почитайте.
Девочки не делайте лазерную эпиляцию. Можно легко заработать рак кожи. И будет у вас вместо волос рак! Это очень не безопасная процедура
Я как дерматолог ответственно заявляю лазерная эпиляция имеет побочные эффекты, иногда не обратимые. Если у вас есть измененные клетки то лазер будет спусковым крючком начала рака. Да и доказать вы не чего потом не сможете и останетесь один на один со страшной болезнью . Потом химиотерапия эффективно избавит вас от всех волос. Думайте, чтобы не было потом мучительно больно.
мне мои половые губки всегда выбривает муж
Я уже давно после бритья детской присыпкой пользуясь.попробуйте никаких раздражений.
Я пинцетом всё выщипала, никакого раздражения больше нет!
И подмышки тоже пинцетом, раздрожение тоже прошло
[quote="Гость"]И подмышки тоже пинцетом, раздрожение тоже прошло[/quote
А потом когда врастают,что делаете?
Я уже год нечего не брею, мужу нравится, я тоже очень довольна, экономлю время и деньги.
ой е мое.чтож про сахар то никто не говорит) пинцетом? вы с ума посходили? этож дуть как больно. подмышки пинцетом? ужас...блин в горячем душе надо бриться чтоб поры раскрывались и хорошей бритвой а не черти чем черти какого года выпуска)
Сообщение было удалено
Если вы дерматолог, то ва знакомо, что у каждой процедуры есть показания и противопоказания, а также что такое научные исследования и одобрение FDA ,Лазеры в медицине применяются более 50 лет. LSDuet имеет одобрение FDA для удаления вослос на любых учатсках тела при любом фотоипе кожи от I до VI по Фитц-Патрику. Грамотный врач при осмотре пациента обязан уже при первичном приёме выявить недоброкачественные заболевания кожи, но ели их нет- лазерная эпиляция не провоцирует это. И вам,как врачу,должно быть известно,что этиология многих раковых заболеваний неизучена. Бояться всего и пугать людей-неэтично. Есть медицинские аппараты и технологии(не только для эпиляции), которые имеют многолетние исследования, в том числе и в части влияния на онкориски, и поэтому такое оборудование ,как правило, во всём мире стоит очень дорого, и цена этому- безопасность пациента. Чем и занимается организация FDA, выдавая свои одобрения. www.fda.gov Если вы с этим незнакомы- значит, вы вообще имеете мало представлений о современных медицинских технологиях, и вам удобнее всех пугать общими фразами.
Сообщение было удалено
много написали, браво! только лазер не столь безобиден, почитайте альтернативные мнения врачей
Боже! Раньше пользовалась станком там, а теперь только шугаринг. И не вижу лучше вариантов. 2 недели все гладенько, потом тоненькие начинают отрастать по чуть чуть. Никогда не вернусь к бритью
Сейчас мода на бритье спадает, многим нравится естественность.
Сообщение было удалено
Эта "естественность" буквально сантиметр волос, которые могут кому-то нравится, остальное - заросли(
А кто вы такой, что бы мерить кому сколько нравится. Мне например нравится столько сколько есть хоть 20 сантиметров. Если завтра вам скажут, что у вас уши большие, или нос, побежите укорачивать?
Волосы между ног это признак сексуальности, возьмите любую детскую куклу там нет даже намека на волосы между ног. Бритая киска асексуальна по своей сути, что способствует распространению *** культуры. Ведь не для кого не секрет, что почему-то *** больше всего ратуют за бритье интимных мест женщин, хотя им то вроде какое дело до этого?
От к...... к лобку брею,под дождиком,так лучше и быстрее.
Выходите на улицу и бреете под дождиком? А если гроза?
а если электробритвой с влажным бритьём, с хорошим средством для бритья не путать с пенами и гелями, есть очень приличные средства для умывания их можно вместо пены, конечно после тоже. эл бритва не срезает глубоко волоски и им не приходится прорывать кожу ,
Та же проблема. От воска и пинцета врастают волоски, поэтому делаю восковую эпиляцию только перед отпуском, чтоб не заморачиваться с бритвой.
А так- бритье раз в 2-3 дня. Правильно тут сказали, раздражение от нерегулярности. Сама замечаю, если долго не брею, потом раздражение. Если регулярно- все ОК. Бритва должна быть хорошей.
Я не брею там и не каких проблем, красивые волосы там делают женщину не отразимой.
У меня много южных кровей и волосы росли очень сильные, я вела с ними непремеримую борьбу.
Раньше брила каждый день, везде! Потом встретила мужчину который меня любит не бритой. Теперь везде не брею и знаете я счастлива, я не за что не вернусь к бритью, я полюбила себя и мне не надо воевать с собой, но до этого нужно дорости.
Пользуюсь электрическим эпилятором. После процедуры использую крем после эпиляции. Эффект на 3 недели, новые волоски растут мягкими.
Пользуюсь электрическим эпилятором. Эффект на три недели. Никакой щетины, новые волоски растут мягкими и тонкими.