Всем здравствуйте. Есть у меня татуировка большая (от запястья до локтя) на предплечье с внутренней стороны, стилизованный портрет моей собаки. На работе (университет) особо не афиширую, но и не …
Посмеялся. Спид, наркотики, шл...ю..хи, алкоголики. может директрисе сказать, вместе посмеёмся, у нее на шее тату , ей 45 к слову, ЗОЖ все дела.
А я стала замечать, что мне нравятся большие и цветные тату, так называемые "рукава". Конечно при условии, что они сделаны на совесть. Но сама себе не хотела бы. Кажется даже самая интересная татуировка со временем мне надоест и уже не будет вызывать никакого восторга.
А вот маленькие татуировки- это отдельная тема. Если она одна и реально со смыслом, то еще куда ни шло, но когда начинают тупо на произвольных участках тела ляпать всякие бантики,птичек, знаки бесконечности и прочее, то человек мне напоминает последнюю страницу ежедневника, на которой походу дела калякают всяческую ерунду. Смотрится неаккуратно, особенно с учетом того, что чаще всего такие татушечки разные по стилистике и не сочетаются друг с другом,ИМХО.
Мда.... Люди дикие какие то... Татуировки-зеки.. Я в шоке! У меня у друга все тело забито,тату у него тыщ на 500 набито,хорошим мастером,это красиво! У меня тоже имеется две,когда сделала первую мама ругалась,говорила такую же ***** типо зечка,а что в старости будет? Посмотрела мама что можно красоту набить такую и в 40 лет сделала тату себе,ходит,радуется и замечательно себя чувствует! К слову что будет в старости я отвечу,дорогие дамы,в старости моя кожа и без тату будет выглядеть ужасно,в старости у меня будет другая забота,как бы дойти до аптеки и не умереть по дороге! Жизнь дана для того что бы использовать ее! Действуйте и не бойтесь не чего!!!
Не знаю как в других местах, но в Англии татухи и пирсинг показатель человека из низов, также как и соответствующий акцент. Для женщин это плюс ко всему знак досупности. Все примеры,приводимые выше говорят, что товарищи только только начали восхождение по социальной лестнице. Мой муж очень щепетильный в вопросах классовой принадлежности, сам татух не имеет и своим детям строго-настрого запретил. Ни у кого из его друзей не видела их также. Он с такими просто водится не будет.
не как не отношусь считаю что бьют просто глупые люди ненужные татуировки
Татуировка должна очень многое обосначать отсидку на зоне например или службу в горячей точке или каком то подразделении или там группа крови на войне Или вы с племени и тд что ы видеть своих в общем
Например бабочка у женщины мне сразу ассоциируется с тем что она легкого поведения и итд тк татуировки имеют значения всегда
В древности например кололи обереги татуировки викингов были и тд которые не в коеам случае нельзя колоть простому человеку это принесет не счастье потому что нельзя выдавать себя тем кем ты не являешся Так же были татуировки в древности у принцесс и тд как принадлежность к определенному роду и тд так же были у рабов на Руси то не было рабов лет так 1000 назад до прихода православия но в Европе было полно
Поэтому не более чем к глупым людям отношусь ну если например ваша татуировка связана с собакой ну не знаю может это важно доля вас она там вам жизнь может спасла не знаю тогда оно того и стоит конечно
Сообщение было удалено
ваш друг идиотъ Наколол ерунду и все обычная одержимость Если бы он осидел 25 лет жизни это бы имело смысл весь расписной как принадлежность к криминалу там и тд А ему это зачем ?
Я могу понять совершенно За ВДВ когда колят небольшими буквами там на кисти и тд но тело как наскальный рисунок бред какой то
У меня у деда была Север видимо многое для него значила как воспоминания о войне
А колоть просто так бред да еще и все тело Поймите татуировка имеет сакральный смысл и колоть ересть тупо опасно для жизни и не потому что к вам все будут париставать вы не кому не нужны просто это навлекает беды Особенно когда вы колете типа милый рисуночек или как щас Коловрат и тд не понимая смысл этого как знака и тд
Бональная татуировка кота воровская на вас навлечет неудачу это 100 процентов не говоря о том что естественно за такое к вам могут пристать бывалые есть мистика всегда в этом поверьте татуировка это нее игрушка для детей и не рисуночек простой
А если вам нравится каляка маляка вон себе переводилки делайте да ходите как клоун каждую неделю новые
или там татуировка Хной что ли какой то есть на пару недель
А на всегда поверьте делают то что имеет смысл
Я не против татуировки даже у ребенка если она имеет смысл и говорит о его жизни пережитом и тд
Сообщение было удалено
У меня приятельница в Англии живёт , сказала,что это бред Вообще ,на вумане такую чушь лепят про Англию,люди, которые там ,наверное, на экскурсии только на неделю ездили
Сообщение было удалено
Да, что вы всё про воровские- то? Единственное ,что может навлечь неудачу -это привлечение мистического. Так вы думаете,что люди ,которые делают татуировки совсем дураки против вас?И не предупреждают клиентов ,которые делают по 500 тату об их значении?А вы знаете,что гадать нельзя? не хотите устроить митинг на страницах гадалок?:))) Откуда ,вы знаете,про того парня,что он из себя представляет,может сам колдун или что.Люди по натуре трусливы и боятся всего,что им непонятно, вот, что подтверждает эта ветка
У меня большкая татуировка на правой ноге,когда ношу юбку или платья ее либо чуток видно,иногда сильно,люди странно смотрят..)Однажды даже сказали,мол,сатанистская татуировка...А мне что?А мне все равно.Мое тело,мое дело,мои деньги,мне с этим жить!Хочу на другую ногу такую же по размеру,осталось денег заработать и в путь....)!
По глупости тату сделала несколько лет назад. Оказала свое влияние компания, в которой крутилась на тот момент. Очень жалею. Да еще и на видном месте и более того, ужасного качества. Теперь всеми силами ее убираю. Надеюсь избавиться от этого кошмара.
Никому не советую. Прежде чем нанести на свое тело подобную метку, от которой потом нельзя просто так избавиться, нужно несколько лет, а лучше больше, думать, нужно ли это вообще и не пожалеете ли в будущем.
Но вообще высказывания о том, что делают только зеки, да еще и с какими нибудь инфекциями, ну такой бред. Просто была повальная мода, тату салоны на каждом углу и не такая уж высокая стоимость.
Сообщение было удалено
Потому что она сама в низших кругах вращается. Никто из миддл класс хотя бы во втором поколении, а уж тем более из аппер миддл класс татух не имеет. Они здесь страшно заморочены на классовых различиях, ибо очень долго и трудно карабкаются по социальной лестнице.А чтобы по собственной воле опустить себя ниже плинтуса , набив татухи и сделав пирсинг - это надо быть безумцем. Я имею в виду людей из среднего класса.Живу в Англии, если что.
Сообщение было удалено
Да, что вы всё про воровские- то? Единственное ,что может навлечь неудачу -это привлечение мистического. Так вы думаете,что люди ,которые делают татуировки совсем дураки против вас?И не предупреждают клиентов ,которые делают по 500 тату об их значении?А вы знаете,что гадать нельзя? не хотите устроить митинг на страницах гадалок?:))) Откуда ,вы знаете,про того парня,что он из себя представляет,может сам колдун или что.Люди по натуре трусливы и боятся всего,что им непонятно, вот, что подтверждает эта ветка
Не,девушка вы не поняли)) не тату 500 штук,а сумма его татуировок составляет (примерно) 500 тыщ рублей)
Потому что хороший мастер,шикарные работы,все со смыслом и все красиво))
Сообщение было удалено
ваш друг идиотъ Наколол ерунду и все обычная одержимость Если бы он осидел 25 лет жизни это бы имело смысл весь расписной как принадлежность к криминалу там и тд А ему это зачем ?
Я могу понять совершенно За ВДВ когда колят небольшими буквами там на кисти и тд но тело как наскальный рисунок бред какой то
У меня у деда была Север видимо многое для него значила как воспоминания о войне
А колоть просто так бред да еще и все тело Поймите татуировка имеет сакральный смысл и колоть ересть тупо опасно для жизни и не потому что к вам все будут париставать вы не кому не нужны просто это навлекает беды Особенно когда вы колете типа милый рисуночек или как щас Коловрат и тд не понимая смысл этого как знака и тд
Бональная татуировка кота воровская на вас навлечет неудачу это 100 процентов не говоря о том что естественно за такое к вам могут пристать бывалые есть мистика всегда в этом поверьте татуировка это нее игрушка для детей и не рисуночек простой [/
Девушка,во первых попрошу без оскорблений,раз вы пишите,что люди с тату низший слой,теперь прочтите все что написала я и вы,вы агрессивная,начали оскорблять,так что неважно есть у человека тату или нет,все зависит от воспитания. ***** тут вы! Из низшего слоя! Фу такой быть!
Сообщение было удалено
Угу, низшие классы. Саманту Камерон видели? Жену премьер-министра. Она из аристократов, если что, почитайте в интернете. Так вот у нее дельфин на ноге вытатуирован. Неужели живя в Англии не видели? Это один из примеров.
Интересно , татуированные люди , все 365 дней в году любуются своими татушками ? Попробуйте 365 раз посмотреть один фильм ... Понимаю женщин , которые каждый день одевают разные наряды и балдеют от этого !!! Не вижу никакого удовольствия разглядывать чью то синюшную или разноцветную тату...из дали , как синяк...будто в ментовке дубинкой отметелили...:)))